Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)
Akupunktur (Beschreibung) • 55,00 € +14 mehr
Allgemeine Beratung • 30,00 €
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen • ab 55,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Mein Name ist Ulrike Otto. Ich bin Heilpraktikerin und zertifizierte Therapeutin für Traditionell Chinesische Medizin (TCM). Mitte...
Klassische Homöopathie
Die Kunst eines Homöopathen besteht darin aus den über 1000 vorhandenen homöopathischen Mitteln das Mittel herau...
- Akupunktur
- Bioresonanz
- Klassische Homöopathie
Praxis für TCM und Naturheilkunde
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
80 €
Praxis für TCM und Naturheilkunde
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Akupunktur
Praxis für TCM und Naturheilkunde
Wenn Sie bereits Patient in meiner Praxis sind, können Sie diese Terminart buchen. Ansonsten bitte ich Sie, einen Ersttermin zu buchen.
Allgemeine Beratung
30 €
Praxis für TCM und Naturheilkunde
Bei dieser Terminart besprechen wir gemeinsam die für Sie in Frage kommende Therapie.
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
ab 55 €
Praxis für TCM und Naturheilkunde
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Behandlung von Rückenschmerzen
Bioresonanztherapie
Geburtsvorbereitende Akupunktur
Gesundheits-Check-up
Praxis für TCM und Naturheilkunde
Mit meinem Bio-Scan Gerät erhalten Sie einen Überblick über Ihren Gesundheitszustand ( Vitamine, Mineralien, Aminosäuren).
Homöopathie
Migränetherapie
Praxis für TCM und Naturheilkunde
Wir entscheiden gemeinsam beim Termin welche Therapieart für Sie in Frage kommt (Akupunktur oder Bioresonanztherapie).
Raucherentwöhnung
Schmerztherapie
Praxis für TCM und Naturheilkunde
Hierunter fallen alle orthopädischen Probleme (Rückenschmerzen, Knieschmerzen usw.) und alle anderen Schmerzarten, wie Migräne und Menstruationsschmerzen.
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
Praxis für TCM und Naturheilkunde
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Vorsorgeuntersuchung
Praxis für TCM und Naturheilkunde

Ich fühle mich bei Frau Otto gut aufgehoben, der Erfolg der ersten Behandlung bestätigte mir dies. Sie gibt mir Ideen an die Hand mein Leben so einzurichten, dass es mir besser geht und gibt Denkanstöße, Buchtipps, ect. und hilft mir damit, die Zusammenhänge der TCM zu erkennen und für mich passend umzusetzen. Vielen Dank dafür!

Mit viel Einfühlungsvermögen und Achtsamkeit werde ich immer behandelt. Gerade bei meinen Unterleibsschmerzen und Kniegelenken bin ich sehr empfindlich und Fr. Otto kümmert sich mit viel Herz um die Sorgen ihrer Mitmenschen. Danach fühlt mich sich sehr gut und man geht mit einem tollen Gefühl, was Gutes getan zu haben für den Körper nach Hause. Ich kann sie wärmstens empfehlen. Eine erfahrene liebe Seele.

Gute ausführliche Erläuterungen und eine Wohlfühlathmosphäre bei keinem Zeitdruck .
Termine sehr zeitnah.
Über die Behandlung hinaus viele gute Hinweise undAnregungen für zu Hause.

Frau Otto hat mir sehr mit meinem starken Heuschnupfen durch Homöopathie, Akupunktur und Bioresonanztherapie geholfen. Nach drei Behandlungen habe ich kaum noch Beschwerden und meine Lebensqualität hat sich stark verbessert.

Frau Otto hat mir sehr geholfen. Meine Gelenkschmerzen (Arthritis) haben sich durch Akupunktur, Ernährungsumstellung, und Kräuter sehr gebessert. Vielen Dank

Mit zehn Akkupunktur-Sitzungen hat mich Frau Otto von meiner Migräne und von meinem Heuschnupfen befreit. Danke für die einfühlsame und professionelle Behandlung!

Auf Grund chronischer Rückenschmerzen wandte ich mich an die Naturheilpraxis von Frau Ulrike Otto. Bereits im ersten Gespräch wurde mit viel Einfühlsamkeit mein Problem ganzheitlich betrachtet und ich fühlte mich zurecht hier gut aufgehoben, denn bereits nach der dritten Behandlung konnte ich auf meine Schmerzmedikamente verzichten. Ich kann Frau Otto nur empfehlen!

Frau Otto hat mir bei meinen Allergiebeschwerden hervorragend geholfen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hört sich alle Probleme und Sorgen genau an, um eine perfekt abgestimmte Behandlung zu finden.

Schnelle unkomplizierte Terminvergabe. Sie weiß wovon Sie spricht bzw. was Sie
anwendet. Kann Sie nur weiterempfehlen. Man merkt das Ihr Beruf Ihre Berufung ist.

Aufgrund einer Empfehlung kam ich in Kontakt mit Frau Otto. Ich habe es keinen Tag bereut. Sie hat meine Beschwerden, u.a. Heuschnupfen und Schlafstörungen sehr wirkungsvoll behandelt, ich fühle mich so gesund wie schon lange nicht mehr. Frau Otto hat aus meiner Sicht nicht nur mit Fachwissen sondern insbesondere die große Gabe mit Gespür und Intuition, die richtige und bestmögliche Behandlungsmethode zu finden. Ich kann Frau Otto sehr empfehlen.
Klassische Homöopathie
- Akupunktur
- Bioresonanz
- Klassische Homöopathie
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Otto ab?Ulrike Otto ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Otto besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Geburtsvorbereitende Akupunktur, Vorsorgeuntersuchung, Telefontermin, Allgemeine Beratung, Gesundheits-Check-up, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Otto?Ulrike Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 77 Chemnitz
Kann ich bei Ulrike Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Otto buchen?Der Online-Terminkalender von Ulrike Otto auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Otto wahrnehmen?Manchmal hat Ulrike Otto einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Otto gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Otto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Otto?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Otto akzeptiert: Privat versichert.