Dr. med. Ulrike Schmitt

Internistin · Mehr

Bad Nauheim 1 Adresse

• Balneologe (Badearzt)

Küchlerstr. 2, 61231 Bad Nauheim

Dr. med. Ulrike Schmitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich fühle mich bei Frau Dr.med. Schmitt seht gut aufgehoben .

• Amb. Kardiologisches Zentrum Dres. Magnus M.Peil Ulrike Schmitt und Heinrich Heizmann  •

langjährige Kardiologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mit den Aussagen zu meinem Befinden kann ich etwas anfangen, mit andren Worten: auch für den Laien verständlich, ansonsten auf jede Frage auch eine verständliche Antwort

Immer eine gründliche Untersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Trotz viel Betrieb in der Praxis wurde mir unkompliziert und schnell geholfen. Gutes Praxismanagement und Erklärung, was wann wie geschieht.

Schnelle Hilfe • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Da ich mich zu dem Zeitpunkt, als ich das erste Mal einen Termin benötige, im Ausland befand, kam mir die Praxis sehr bei meinem Terminwunsch entgegen und hat sich auch sehr um einen weiteren Termin bei einem Krankenhaus gekümmert, damit ich in der kurzen Zeit meiner Anwesenheit in Deutschland untersucht werden konnte. Ohne diese Hilfe wäre mein Aufenthalt in Deutschland sehr viel länger notwendig geworden, was mich bei meiner Arbeit sehr behindert hätte. Ein Lob an das ganze Team.

sehr kompetent, sehr viel Einfühlungsvermögen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Trotz grossem Andrang, zu jeder Sprechstundenzeit, immer sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption. Freundliche, sachliche Gespräche mit der Der Ärztin, die auch zuhört ( !!! ), was man auf dem " herzen " hat.
    Fachliche und sehr kompetente Behandlung und Aussagen.

Arzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert