- Arzt für Naturheilverfahren
Destouchesstr. 60, Schwabing-West, 80796 München
Dr. med. Ulrike Schütz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich war wegen diversen Beschwerden bei Dr. Schütz. Sie nimmt sich immer extrem lange Zeit für einen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden. Ich kenne kaum einen Arzt, der sich so in seine Patientin reinversetzt. Verwendet alternative Heilungsmethoden (u.a. Akupunktur, Spagyrik). Habe sie schon mehrmals weiterempfohlen und bisher sind alle sehr zufrieden.
• Praxis Dr.med. Ulrike Schütz Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Schütz ab?Dr. med. Ulrike Schütz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Schütz?Dr. med. Ulrike Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Destouchesstr. 60 München
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Schütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Schütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Schütz akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen