Aktuelles

Auf Anfrage biete ich auch Termine außerhalb der regulären Sprechzeiten an. Hierzu bitte ich um Kontaktaufnahme!
EMDR-Traumatherapie (Beschreibung) • 135,00 € +11 mehr
Familienaufstellung • 135,00 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
EMDR-Traumatherapie (Beschreibung) • 135,00 € +10 mehr
Ganzheitliche Labordiagnostik • 90,00 €
Weitere Leistungen anzeigen30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
EMDR-Traumatherapie (Beschreibung) • 135,00 € +11 mehr
Familienaufstellung • 135,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Ich behandle meine Patienten sehr individuell. Mein Erfahrungsschatz aus über 20 Jahren Praxiserfahrun...
Labormedizin (Blut-Stuhl und Speichelanaysen)
Hormonberatung (Geschlechts-Schilddrüsen-und Nebennierenhormone)
Traumat...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Osteopathie
- Phytotherapie
Akademische Ausbildung
- Geboren 1963 in Wesel, 2 Kinder Jahrgang 2000 und 2004
- Abitur 1983, 4 Semester Innenarchitektur an der FH Lippe/Detmold
- Ausbildung zur Fremdsprachenkorrespondentin IHK in Englisch, Französisch, Spanisch (1986-1988)
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Naturheilpraxis Wegberg Ulrike Trump Heilpraktikerin
Der Termin kann auch kürzer oder länger dauern, je nach Umfang der Beschwerden. Das Honorar wird dann anteilig berechnet.
EMDR-Traumatherapie
Praxis Ulrike Trump Heilpraktikerin
Ich rechne nach Zeit ab, wobei ein Stundensatz pro volle Stunde von 90,- zugrunde gelegt wird.
Naturheilpraxis Wegberg Ulrike Trump Heilpraktikerin
Die maximale Dauer für eine EMDR-Traumatherapiebehandlung beträgt 90 Min. Der Termin kann aber auch kürzer sein. Das Honorar ist dann anteilig fällig.
Ernährungsberatung (Erstgespräch)
Videosprechstunde
Es wird ein Stundensatz von 90,- pro Zeitstunde zu Grunde gelegt. Bei längerer oder kürzerer Sprechstunde wird das Honorar anteilig berechnet
Erstgespräch
Familienaufstellung
Praxis Ulrike Trump Heilpraktikerin
Mein Stundensatz beträgt 90,-. Ich rechne nur die benötigte Zeit ab.
Ganzheitliche Labordiagnostik
Gesprächstherapie
Naturheilpraxis Wegberg Ulrike Trump Heilpraktikerin
Der Termin kann auch kürzer oder länger dauern, je nach Umfang der Problematik. Das Honorar wird dann anteilig berechnet
Hormonsprechstunde
Magen-Darm-Störung (Beratung)
Orthomolekulare Medizin
Psychotherapie
Sollte der Termin kürzer sein, wird das Honorar anteilig berechnet
Naturheilpraxis Wegberg Ulrike Trump Heilpraktikerin
Das Honorar ist anteilig fällig und richtet sich nach der benötigten Zeit.
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht
Traumatherapie
Mein Stundensatz beträgt 90,-, ich rechne die jeweils benötigte Zeit ab.
Frau Trump macht einen sehr sympathischen und kompetenten Eindruck. Endlich habe ich das Gefühl, dass jemand wirklich mal ganzheitlich auf mich schaut. Fühle mich bei ihr bestens aufgehoben!
Nach mehrfachen akuten, vernichtenden Schmerzen im Rücken/Rumpfbereich war ich zweimal, notärztlich versorgt im Krankenhaus...ohne Erfolg. Frau Ahnert konnte mich durch eine spezielle
Schmerztherapie für alle Zeit von diesen Anfällen befreien.
Meine jahrelange Pollenallergie konnte auch gänzlich beseitigt werden.
Frau Ahnert, da bin ich mir ganz sicher, hat mich davor bewahrt, meine rechte Hüfte gegen eine Künstliche austauschen zu lassen!
Die unerträglichen Schmerzen hat sie, dauerhaft für Jahre, auf ein ganz niedriges, fast unmerkliches Maß zu reduzieren! (Schmerztherapie nach Liebscher-Bracht)
Vielen Dank dafür!
Frau Ahnert hat mir vor Jahren mit Ihrer Schmerztherapie nach Liebscher-Bracht dauerhaft die Schmerzen in meiner Hüfte genommen! Mein Orthopäde hatte mir wegen Arthrose nur noch zu einer neuen Hüfte raten können. Ich wurde 3 mal jeweils ca. 90 Minuten behandelt (was ziemlich schmerzhaft war...). Mit einem Bewegungsplan habe ich die Schmerzen weiterhin zu 99% aus meinem Leben verbannt! Sie hat mit zwar gesagt dass meine Arthrose natürlich weiterhin vorhanden ist, aber die Warnsignale (blitzartige, heftige Schmerzen beim Gehen) von ihr abgeschaltet wurden. Das ist für mich aber in Ordnung, vielleicht kann ich die Hüft-OP damit dauerhaft vermeiden!?
Ich kann Frau Ahnert nur wärmstens weiter empfehlen. Sehr angenehmes Klima, nette und kompetente Beratung. Auf Rückfragen per email sofortige freundliche Antwort und Hilfe. Unbedingt zu empfehlen!
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Labormedizin (Blut-Stuhl und Speichelanaysen)
Hormonberatung (Geschlechts-Schilddrüsen-und Nebennierenhormone)
Traumat...
Viele Menschen versprechen sich bei konkreten Beschwerden oder akuten Schmerzen schnelle Linderung durch symptombasierte Therapien. Doch nur eine nach...
- Allergie- & Schmerztherapie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Trump ab?Ulrike Trump ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Trump besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesprächstherapie, EMDR-Traumatherapie, Psychotherapie, Hormonsprechstunde, Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht, Orthomolekulare Medizin, Magen-Darm-Störung (Beratung), Familienaufstellung, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Trump?Ulrike Trump empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pachelbelstr. 15 Nürnberg
- Bahnhofstr. 34 Wegberg
Kann ich bei Ulrike Trump Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Ulrike Trump bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Ulrike Trump?Sie können sich mit Ulrike Trump auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Trump buchen?Der Online-Terminkalender von Ulrike Trump auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Trump wahrnehmen?Manchmal hat Ulrike Trump einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Trump gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Trump gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Trump?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Trump akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.