Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer internistischen Hausarztpraxis Dr. Bruno in Krefeld.

Mein Ziel ist es, Ihre Krankheiten erfolgreich zu heilen und der Entstehung schwerer und chronischer Krankheiten vorzubeugen. Ich verfüge über umfassende medizinische Weiterbildung in der Inneren und Allgemeinmedizin, einschließlich zahlreicher Forschungsprojekte für die Arzneimittelentwicklung in der klinischen Pharmakologie. Darüber hinaus habe ich mich in traditioneller westlicher Medizin (Europäisches Diplom für Ganzheitsmedizin) sowie auch in der fernöstlichen und westlichen Akupunktur weitergebildet.

Die Diagnostik erfolgt bei mir nach schulmedizinischen und naturheilkundlichen fundierten Kriterien. In der Therapie wende ich Schulmedizin und Komplementärmedizin gleichermaßen an. Im Vordergrund stehen immer sanfte Behandlungsmethoden.

Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Praxis in Krefeld begrüßen zu dürfen.

Ihr Dr. Lorenzo Bruno
In meiner Praxis in Krefeld bin ich für alle Altersstufen ab dem Schulalter da und biete Ihnen ein breites allgemeinmedizinisch-internistisches Spektrum. Als langjährige internistische Hausarztpraxis legen wir sehr viel Wert auf die Bedürfnisse unserer Patienten. Als Ergänzung zur Schulmedizin bieten wir ein breites Spektrum an Komplementärmedizin an. Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, können Sie gerne einen Termin vereinbaren.
Ich bin Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, zusätzlich bin ich Prüfarzt der klinischen Pharmakologie, Notarzt mit Fachkunde Rettungsdienst und Verkehrsmedizin. Ich verfüge über die Zusatzbezeichnung Akupunktur und habe das Diplom Ganzheitsmedizin. Meine ganzheitliche Therapie beinhaltet: Orthomolekulare Medizin, Komplexhomöopathie, Homöosiniatrie, klassische Homöopathie, Homöotoxikologie, Phytotherapie, Ohrakupunktur, TCM-Akupunktur, Anthroposophische Therapie, Paracelsusmedizin, Neuraltherapie. Meine engagierte Mitarbeiterinnen, Frau Greiffenstein und Frau Zelvyte besitzen eine langjährige Erfahrung sowohl in der Naturheilkunde als in der Schulmedizin und sind erste Ansprechpartner.
  • Top 10
    Juni 2022

Geschlossen

Liebe Patienten,

wir bitten Sie darum, drei Stunden vor dem Termin, keine Mahlzeiten mehr zu sich zu nehmen.

Vielen Dank

ab 25 €

Liebe Patienten,

der Hautkrebsvorsorge-Termin wird für Frauen und Männer ab 35 Jahren alle zwei Jahre von der Krankenkasse übernommen. Sollten Sie bereits einen Hautkrebsvorsorge-Termin in den letzten zwei Jahren gehabt haben, müssen Sie die Kosten für die Untersuchung selbst tragen.

Liebe Patienten,

der Krebsvorsorge-Termin mit Prostatauntersuchung für Männer wird ab 45 Jahren jährlich von der Krankenkasse übernommen.
Sollten Sie bereits einen Krebsvorsorge-Termin dieses Jahr gehabt haben, müssen Sie die Kosten für die Untersuchung selbst tragen.

Die Aufklärung für die Darmkrebsvorsorgeuntersuchung wird für Männer und für Frauen ab 50 Jahren einmalig von der Krankenkasse übernommen.
Sollten Sie bereits eine Darmkrebsvorsorgeuntersuchung gehabt haben, müssen Sie die Kosten für die Untersuchung selbst tragen.

Liebe Patienten,

der Checkup Termin wird für Frauen und Männer zwischen 18 und 34 Jahren einmalig von der Krankenkasse übernommen. Sollten Sie bereits eine CheckUp Untersuchung zwischen 18 und 34 Jahren gehabt haben, müssen Sie die Kosten für die Untersuchung selbst tragen.

Versicherte ab 35 Jahre haben alle drei volle Kalenderjahre einen Anspruch auf eine Check-up Untersuchung die von der Krankenkasse übernommen wird.
Sollten sie innerhalb der drei Kalenderjahren bereits eine CheckUp Untersuchung gehabt haben, müssen Sie die Kosten für die Untersuchung selbst tragen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. med. Lorenzo Bruno Facharzt für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Der Doktor Bruno ist Sehr nett und kompetent ich kann nur empfehlen

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. med. Lorenzo Bruno Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde

Toller Arzt hat mir sehr geholfen. Bin sehr zufrieden

Termin verifiziert

Super behandlung , war sehr ausführlich und mehr habe ich kicht zu sagen

Guter Arzt und Allgemein Mediziner, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben

Ein total freundlicher Arzt,der sich endlich mal Zeit nimmt
Und auch msl privat über was spricht

Telefonnummer verifiziert

Ich war heute zum ersten Mal bei Dr. Bruno und bin absolut begeistert. Er ist nicht nur ein hervorragender Arzt, sondern auch ein Mensch mit einem großen Herzen. Dr. Bruno hat sich unglaublich viel Zeit für mich genommen und ist sowohl auf meine körperlichen als auch seelischen Anliegen mit viel Einfühlungsvermögen eingegangen.

Seine menschliche, verständnisvolle und geduldige Art ist in der heutigen Zeit eine Seltenheit, insbesondere für gesetzlich Versicherte. Er vermittelt einem das Gefühl, wirklich gesehen und verstanden zu werden, was in einer Arztpraxis nicht selbstverständlich ist.

Ich habe selten jemanden erlebt, der seinen Beruf mit so viel Leidenschaft und Hingabe ausübt. Vielen Dank, Dr. Bruno, für diese außergewöhnliche Erfahrung!

Telefonnummer verifiziert

Toller Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Lustig und zielorientiert. Es war seit langem wieder ein Erlebnis einen Arzt in seiner Arbeit aufgehen zu sehen. Auch das ganze Team um den Doktor herum...toll!!!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. med. Lorenzo Bruno Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Beratung

Ich bin schon lange bei ihm in Behandlung und er gibt sich wirklich Mühe Ursachen zu finden und Symptome abklingen zu lassen.

Termin verifiziert

Der ganzheitliche Ansatz gefällt mir sehr gut! Die Ursache wird behandelt; nicht nur das Symptom.

Erstklassiger Mediziner mit viel klassischem und erweitertem Wissen