Ich heiße Dr. med. univ. Wolfgang Hofer und bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. In der Praxis Elb-Aesthetic im Herzen von Dresde...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Jeder Mensch ist einzigartig. Ich möchte Ihre individuelle Schönheit perfekt zum Ausdruck bringen. Dafür gehe ich einfühlsam auf Ihre Wünsche ein u...

Fotos

Elb-Aesthetik Dresden

ausführliche Beratung und Behandlungsmöglichkeiten.
Bitte geben Sie im Nachrichtenfeld an worüber Sie beraten werden möchten, damit wir dementsprechend Zeit einplanen können.

Die Beratungsgebühr beträgt 35€, diese wird im Falle einer Behandlung verrechnet.

Elb-Aesthetik Dresden

sollten Sie bei Jameda keinen freien zeitnahen Termin mehr finden, kontaktieren Sie uns in der Praxis unter 0351/32037555

Beratung und anschließende Therapie.
Lippenvergrößerung und Modellierung mit Hyaluronsäure.

89 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Elb-Aesthetik Dresden Brustvergrößerung (Beratung)

Bei Herrn Dr. Hofer trifft Expertise, Engagement und 101 %ige Perfektion seine Arbeit betreffend mit unendlich viel Feingefühl, Ehrlichkeit, Wärme und Herzlichkeit aufeinander.

Ich selbst bin kein unkomplizierter 0-8-15 Fall gewesen, hatte eine hängende Brust, sowie eine Brustasymmetrie und das Ergebnis, welches Herr Dr. Hofer durch die OP geschaffen hat ist einfach absolut großartig...und sieht zudem noch super natürlich aus.

Standort: Elb-Aesthetik Dresden

Hier möchte ich gern meine Bewertung zur Praxis Elb-Aesthetic in Dresden abgeben.
Ich hatte im Jahr 2021 mein erstes Beratungsgespräch in dieser Praxis beim Dr. Wolfgang Hofer.
Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben.
Für das erste Gespräch hat sich Dr. Hofer sehr viel Zeit genommen, er ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mich daraufhin sehr gut beraten.
Meine Brüste wurden ausgemessen, fotografiert und mir sehr verständlich erklärt was bei mir möglich ist und was nicht.
Dazu muss ich sagen das meine Brüste unterschiedlich groß waren, ich sehr stark hängende Brüste hatte und meine Brustwarzen sehr weit unten waren.
Durch die Aufklärung im Gespräch war ich mir sicher diese OP in dieser Praxis durchzuführen.

In der Zeit bis zum OP Termin war Dr.Hofer so wie auch das Praxisteam immer für mich da.

Am Tag der OP wurde ich sehr liebevoll im Empfang genommen und auf die anstehenden OP vorbereitet.
Auch der Anästhesist hat mich sehr gut aufgeklärt und war immer an meiner Seite. Top das ganze OP Team.
Dr. Hofer hat sich viel Zeit genommen für die OP und das Ergebnis ist so geworden wie ich es mir vorgestellt habe. Nach der OP ging es mir den Umständen entsprechend gut.
Der Heilungsverlauf war ohne Probleme, wenn man sich an alles hält was man vorher besprochen hatte.
Somit hatte ich gar keine Probleme.
Die Nachuntersuchung verliefen alle super.
Jetzt nach einem halben Jahr muss ich sagen die Narben sehen super aus, die Brüste sind immer noch wie nach der OP, außer das die Schwellungen natürlich nicht mehr sind. Top Endergebnis….
Ich fühlte mich von Anfang an in sehr guten Händen und kann die ganze Praxis weiterempfehlen, ich würde mich jederzeit wieder dahin wenden.

Bruststraffung mit Verkleinerung und Anpassung beider Brüste • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Elb-Aesthetik Dresden

Neben einem absoluten und kompetenten Team, zeichnet diese Praxis vor allem das Maß an Freundlichkeit und Transparenz aus.
Für mich steht fest, falls ich wieder einmal Unterstützung brauche, dann nur in den Händen dieses Teams.

Herzlichen Dank

Praxis der Spitzenklasse • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Elb-Aesthetik Dresden

Ich habe ein "Gesichtstuning" mittels Hyaluronsäure machen lassen. Dr. Hofer nimmt sich Zeit, macht Vorschläge um das angestrebte Ergebnis zu erreichen und überlässt doch die Entscheidung am Ende mir. Auf seine Erfahrung zu hören kann ich nur empfehlen, selbst die dezente Lippenunterspritzung ist super gelungen, auch die Wangenunterspritzung gekonnt und nicht als "Nachhilfe" erkennbar. Grossartiges Ergebnis, sehr netter Arzt, gute Stimmung, nur zu empfehlen!

Kompetenz und Spürsinn für das "machbare" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Elb-Aesthetik Dresden

Dr. Hofer hat bei mir eine Bauchdeckenstraffung durchgeführt.
Und ich kann wirklich sagen... Es ist einfach alles perfekt gewesen.
Zu jeder Zeit habe ich mich bei Ihm und seinem Team super aufgehoben gefühlt.
Angefangen bei der Beratung, über Vorgespräch, OP Tag, Visite im Kh bis zu den Nachkontrollen.
Dr. Hofer hat sich immer die Zeit genommen und mit seiner freundlichen und offenen Art alles genau erklärt.
Und das Ergebnis macht mich jeden Tag aufs Neue überglücklich.
Vielen Dank für alles

Von einer super Beratung zum perfekten Ergebnis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Elb-Aesthetik Dresden

Sehr kompetenter Arzt, bei welchem ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt habe.
Im August 2021 habe ich meine Brüste von Dr. Hofer korrigieren lassen (Bruststraffung und -verkleinerung) und bin mit dem Ergebnis unglaublich zufrieden. Ich war ein schwierigerer Fall durch eine große Asymmetrie und tubulären Brüsten und ich hätte mir im Traum nicht so ein gutes, natürliches und symmetrisches Ergebnis vorstellen können. Das war meine zweite Behandlung bei Dr. Hofer und ich komme def. wieder.

Absolute Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Elb-Aesthetik Dresden

Die gesamte Praxis ist super freundlich & sympathisch, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Auch am Tag von der OP wurde sich sehr nett um mich und mein Wohlbefinden gekümmert.

Generell ist Dr. Hofer ein sehr kompetenter, offener, ehrlicher und vor allem sympathischer Arzt! Gern wieder. :)

Nur zum weiterempfehlen!! :) • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Elb-Aesthetik Dresden

Seit vielen Jahren habe ich mit der Entscheidung gehadert, mir die Bauchdecke straffen zu lassen.
In der Praxis von Dr. Hofer fühlte ich mich sofort wohl und verstanden, erhielt eine sehr gute Beratung und mir wurden Ängste genommen.
Ich bin aktuell noch mitten im Heilungsprozess nach der OP, doch das Ergebnis kann sich jetzt schon sehen lassen, vor allem weil auch die feinen Details bei Dr. Hofer Beachtung finden.

Kompetent, sehr freundlich und ein Wunscherfüller • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Elb-Aesthetik Dresden

Schon beim ersten Kontakt am Telefon zur Terminvergabe freundlich, nettes Entgegenkommen. Die ruhige und korrekte Art des Arztes nimmt einem auch die letzten Ängste. Ich bin zufrieden mit dem hervorragenden Ergebnis. Immer wieder gern. Der Arzt ist zu empfehlen!

Sehr kompetentes und freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Elb-Aesthetik Dresden

Ich habe mich lange mit dem Gedanken einer ästhetischen Operation beschäftigt. Bei meiner Suche bin ich auf die Praxis an der Frauenkirche gestoßen. Anfangs kam mir alles etwas unwirklich vor, aber nachdem ich mit Dr. Hofer ein Beratungsgespräch hatte, fühlte ich mich sofort gut aufgehoben.
Schonungslos ehrlich wurde ich über Behandlungsmethode, Risiken, Erfolgsaussichten und letztendlich Kosten des Ganzen aufgeklärt und zu gar nichts gedrängt. Die Initiative musste von mir ausgehen. Das war für mich ein Zeichen von absoluter Seriosität.
Nach schlaflosen Nächten habe ich mich zur OP entschlossen und bin heute sehr glücklich. Es gab keinerlei Komplikationen, das Ergebnis ist bereits jetzt nach sechs Wochen sehr gut. Dr. Hofer ist ein sehr einfühlsamer, beruhigender und in sich ruhender Arzt. Er könnte sicher überall praktizieren, dass er sich in Dresden niedergelassen hat ist ein großer Glücksfall. Ich kann mich nur bei ihm und dem ganzen Team bedanken, Gleiches gilt für die sympatische und versierte Narkoseärztin.
Lieber Dr. Hofer, vielen Dank für Ihre hervorragende Leistung, ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen.

Xxxxx

Ein absolut vertrauenswürdiger Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Vollständige Beschreibung anzeigen

Eine attraktive Ausstrahlung schafft mehr Lebensqualität und Zufriedenheit. Dazu möchten wir Ihnen bei Elb-Aesthetic verhelfen. In entspannter Atmo...

Warum zu mir?

In der Praxis Elb-Aesthetic verfüge ich über langjährige Erfahrung in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Ich berate und behandele Sie auf ...

Meine Praxis und mein Team

Sie finden Elb-Aesthetic die Praixs für Plastische und Ästhetische Chirurgie im historischen Kern von Dresden direkt am Schloß. Sowohl mit öffentli...

Sonstige Informationen über mich

Ich bin in einer wunderschönen ländlichen Gegend in Oberösterreich aufgewachsen und habe das Studium für Humanmedizin an der Medizinischen Universi...

jameda Siegel

jameda Siegel