Liebe Besucherin

schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über uns und unsere Praxis für Frauenheilkunde in Krefeld informieren möchten.

Ich und mein Praxisteam heißen Sie auf unserem Praxisprofil herzlich willkommen. Hier versorgen wir Sie mit Informationen wie unserer Adresse unseren Öffnungszeiten meinen persönlichen Schwerpunkten und dem Leistungsspektrum unserer Praxis. Darüber hinaus möchte ich Sie einladen sich ein Bild von unseren Praxisräumen zu machen. So können Sie mich und mein Team besser kennenlernen. Zögern Sie nicht auf uns zuzukommen wenn Sie Fragen haben.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf und Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. Ursula Jensen

Über viele Jahre hinweg begleite ich meine Patientinnen mit großer Freude. Einige von ihnen kenne ich seit der Pubertät andere habe ich durch Schwangerschaft Klimakterium und auch in schwere Lebensphasen betreut. Als Ärztin kommt es mir auch darauf an Neues und Bewährtes in der Medizin verständlich zu vermitteln und im Alltag einzusetzen. Durch die Kombination der schulmedizinischen und naturheilkundlichen Betrachtung ist die individuelle Versorgung für jede einzelne Patientin stets gegeben.

Einen besonderen Schwerpunkt sehe ich auch in der Präventivmedizin und der Versorgung der Frauen mit Mikronährstoffen je nach Lebensphase.

Hier möchte ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen damit Sie sich einen ersten Überblick über meine Praxis verschaffen können. Ich nutze meine langjährige Erfahrung um Sie in allen gynäkologischen Fragen zu beraten. Sie möchten mich kontaktieren? Gerne kläre ich Einzelheiten im persönlichen Gespräch mit Ihnen.

Gynäkologie

Krebsvorsorgen Diagnostik Beratung und Therapie bei gynäkologischen Problemen z. B. Uterus myomatosus Eierstockzysten Endometriose Harninkontinenz Stuhlinkontinenz Tumorerkrankungen hormonelle Störungen (Wechseljahre PMS-Zyklusstörungen) Kinderwunsch Haarausfall Unterbauchbeschwerden Brustbeschwerden Beschwerden bei Kindern und Jugendlichen Psychosomatik und Sexualkonflikte.

Naturheilverfahren

Die Naturheilkunde dient Ihnen zur Förderung und Erhaltung Ihrer Gesundheit auf natürlicher Grundlage. Dieses betrifft nicht nur Ihren Körper sondern auch Ihre Seele nach dem Motto: „Tue Deinem Körper Gutes damit Deine Seele Lust hat darin zu wohnen!“.

Uns liegt mir die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern am Herzen. In unserer Praxis legen wir großen Wert darauf unseren Patientinnen in jedem Lebensabschnitt die größtmögliche Sicherheit zu geben. Um diesem Anspruch gerecht zu werden bieten wir Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen an. Wir betreuen Sie bei den folgenden Themen:

Ultraschalluntersuchung

• Ultraschall der weiblichen Genitalien (Uterus Adnexe Blase Harnröhre Beckenwände) Doppler bei auffälligen Befunden

• Ultraschall der weiblichen Brustdrüse und der Achselhöhle

• Ultraschall in der Schwangerschaft zur Messung der Größe des Kindes des Fruchtwassers der Plazenta der Entwicklung und zur Erkennung von Risiken (hochauflösender Farbdoppler)

Geburtshilfe

Betreuung aller Schwangerschaften auch der Risikoschwangerschaften mit interdisziplinärer Begleitung je nach Risikokonstellation. Ultraschalluntersuchungen (siehe oben). Zusammenarbeit mit Hebammen zur Betreuung in der Schwangerschaft und nach der Entbindung.

Ernährungsmedizin

Zur Unterstützung einer nachhaltigen Förderung Ihrer Gesundheit ist die fachkundliche Beratung der Ernährungsmedizin eine grundlegende Voraussetzung.

Impfungen

Eine bahnbrechende Neuerung auf dem Gebiet der Humanmedizin dient der Verhinderung von Geschwülsten im Genitalbereich (HPV-Impfungen gegen Gebärmutterhalskrebs). Hiermit gelingen die Stärkung des Immunsystems zur körpereigenen Tumorabwehr und die Verhinderung der Entstehung von Genitalwarzen.

Auch andere gravierenden Erkrankungen lassen sich durch Ergänzungen der bei Ihnen bereits bestehenden Impfungen verhindern. Dieses beinhaltet auch die Neuerungen der Mutterschaftsrichtlinien.

Verhütung

Teenagerberatung individuelle Beratung nach Risikoprofil.

Beratungen

Ein spezifisches Beratungsangebot besteht auf den Gebieten der: Psychosomatik Schwangerschaftskonflikt Gewalt gegen Frauen und Kinder allgemeine Probleme privat oder beruflich mit Herstellung von Kontakten zu Therapeuten oder Mediatorinnen.

Übrigens: Wir können auch telefonisch für Sie sorgen. Fragen Beratung Rezepte? Vereinbaren Sie einen Rückruftermin wir melden uns - Hier gibt’s mehr Infos.

Präventionsmedizin

In der Präventionsmedizin erfolgt zunächst die individuelle Diagnostik danach werden Ihnen die daraus resultierenden Präventionsempfehlungen erklärt. Die Empfehlungen basieren auf den Grundlagen der Ernährungsmedizin der Naturheilverfahren und der Orthomolekulartherapie. Bei Erschöpfungszuständen wie Burn-out Schlafstörungen Kopfschmerzen Migräne Depressionen und Stimmungslabilität können sogenannte Neurotransmitter (Gehirnbotenstoffe)- Störungen festgestellt werden und durch entsprechende Präparate aus der Pflanzen- und Orthomolekular-Therapie behoben werden.

Mehr Gesundheit durch Vorsorge

Gerade bei Ihrer Gesundheit sollten Sie nichts dem Zufall überlassen! Lassen Sie sich lieber zweimal untersuchen als einmal krank zu werden. Wir führen Untersuchungen Behandlungen oder Gespräche für Ihre Gesundheit durch durch die Sie wissen wie Sie lange und sicher gesund bleiben können.

Orthomolekulartherapie

Die orthomolekulare Medizin wurde 1968 von Linus Pauling definiert.

Ortho kommt vom griechischen und bedeutet richtig gut.

Molekular bedeutet Moleküle (lateinisch) die kleinsten Bausteine von Substanzen.

Die orthomolekulare Medizin dient der Erhaltung von Gesundheit und der Behandlung von Erkrankungen durch Veränderung der Konzentration von Vitaminen Mineralstoffen Spurenelementen Antioxidantien Fett- und Aminosäuren und Enzymen (= Mikronährstoffe)

Der Mensch benötigt ca. 45 verschiedene Mikronährstoffe die in der richtigen Konzentration vorhanden sein müssen um die Gesundheit zu erhalten und einen Schutz vor Erkrankungen zu erreichen.

Die Grundlage für eine ausreichende Mikronährstoffversorgung ist durch die Ernährung gegeben. Die Substitution mit Mikronährstoffen muss individuell erfolgen.

Zusatzleistungen

Leistungen über die Kasse hinaus

Unsere Praxis verfügt über zeitgemäße Untersuchungs- und  Behandlungsmöglichkeiten. Wir nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil um über Neuerungen informiert zu sein. Zum Wohl unserer Patientinnen wenden wir diese an wenn es uns sinnvoll erscheint. Vieles gehört zu den Leistungen die von den gesetzlichen Krankenkassen getragen werden aber nicht alles.

mehr Über mich

• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr. med. Ursula Jensen Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Moerser Landstr. 352, Traar , 47802 Krefeld

Dr. med. Ursula Jensen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Pünktlich, freundlich, sehr kompetent - hervorragend.
    So sollte es überall sein. Ich bin froh, dass es Frau Dr.
    Jensen gibt.

• Praxis Dr. med. Ursula Jensen Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Frau Dr. Jensen ist eine sehr engagierte, emphatische Ärztin, die genau zuhört und über ein breit gefächertes Wissen verfügt. Für Probleme hat sie ein offenes Ohr und durch ihre große Erfahrung auch die passenden Lösungsvorschläge. Es herrscht eine sehr freundliche Stimmung in der Praxis und unter den Mitarbeiterinnen, die Termine werden ziemlich gut eingehalten.
    Ich bin eine langjährige Patientin und sehr zufrieden.

• Sehr gute und freundliche Beratung der Ärztin, jedoch sind die Mitarbeiter teils etwas negativ eingestellt. Man fühlt sich jedoch gut aufgenommen und gehört.

• Ich kenne Frau Dr. Jensen seid fast 30 Jahre. Ich habe mich vom ersten Moment unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich und einfühlsam. Besonders schätze ich ihre respektvolle Art und die angenehme Atmosphäre in der Praxis. Auch das Team ist freundlich und gut organisiert. Hier wird man wirklich ernst genommen und kompetent betreut - absolut empfehlenswert -

• Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden. Schön dass es so etwas noch gibt. Zuhören, Aufklärung, Empathie. Das gesamte Team ist eine Freude. Wenn Menschen ihre Arbeit gerne machen merkt es der Patient sofort. Ein gutes Klima in der Praxis gibt den Patienten Sicherheit. Vielen lieben Dank ich bin gerne Patientin in der Praxis Dr. med.Ursula Jensen &Team.

• Ich bin seit gut 10 Jahren Patientin in der Praxis von Frau Dr. Jensen und kann nur Gutes sagen. Ich fühle mich hier sehr gut beraten und betreut. Sowohl Frau Dr. Jensen als auch das Praxisteam haben immer ein offenes Ohr und es umgibt einen eine angenehme, ruhige Atmosphäre.

• Frau Dr. Ursula Jensen ist eine sehr angenehme und einfühlsame Ärztin, die einem immer mit viel Aufmerksamkeit begegnet. Auch das gesamte Team in der Praxis ist sehr freundlich, hilfsbereit und organisiert. Schon ab der ersten Minute fühlt man sich dort willkommen und gut aufgehoben.
    Frau Dr. Jensen nimmt sich sehr viel Zeit, bringt viel Geduld beim zuhören und erklärt jeden Untersuchungsschritt sowie die Behandlungsmöglichkeiten ganz genau. Die wertschätzende und respektvolle Art – sowohl von Frau Dr. Jensen als auch vom gesamten Team – sorgt für eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Bei Fragen oder Unsicherheiten fühlt man sich nie alleingelassen; Frau Dr. Jensen steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
    Ich persönlich fühle mich bei Frau Dr. Jensen und in ihrer Praxis rundum bestens betreut und kann sie und ihr Team ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Für die kompetente und menschliche Betreuung bin ich sehr dankbar.

• Frau Dr. Jensen nimmt sich sehr viel Zeit und schaut über den Tellerrand. Nicht nur gynäkologisch, sondern der ganze Körper und Geist werden bei ihr berücksichtigt. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und sie hat immer einen guten Rat, wenn andere Ärzte schon am Verzweifeln sind.
    Die teilweise etwas längeren Wartezeiten lassen sich durch ihre Bemühungen definitiv entschuldigen!

• Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich Zeit für mich nimmt.
    Freundliches und zuvorkommendes Praxispersonal. Fühle mich rundherum gut betreut und beraten.

• Große Fachkompetenz, Menschlichkeit und Empathie zeichnen Frau Dr. Jensen aus. Die Praxis verwöhnt mit einem sehr angenehmen, beruhigenden Ambiente. Als Patientin fühle ich mich optimal betreut. Vielen Dank.