• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr med.Urte Steinert Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Katzwanger Hauptstr. 83, Süd, 90453 Nürnberg

Dr. med. Urte Steinert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin schon einige Jahre bei Fr Dr Steinert Patientin und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen und beantwortet meine Fragen sehr verständlich, ich mag Ihre Art sehr, oft versteht man bei anderen Ärzten gar nix durch das ganze Fachchinesisch.
    Letzte Woche hatte ich meinen 3. Spiralwechsel, wovor ich Angst hatte, da die letzten beiden Wechsel bei anderen Frauenärzten sehr schmerzhaft waren. Frau Dr Steinert, sowie die Arzthelferin waren sehr einfühlsam und der Vorgang ging schnell und professionell über die Bühne, sodass ich kaum etwas gespürt habe. Darüber bin ich sehr dankbar.
    Mittlerweile ist sogar meine Mutter auch zur jährlichen Kontrolle bei Fr Dr Steinert und auch sie ist begeistert von ihr.

• Praxis Dr med.Urte Steinert Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich besuchte die Praxis auf Grund eines Spontanaborts. Die Arzthelferin nahm mich ins Labor, bestimmte meinen Blutdruck und wog mich. Als sie sich wunderte, wie viel ich abgenommen hätte, wurde mir klar, dass Sie mich mit einer schwangeren Patientin verwechselt hat und ich klärte sie über meine Situation auf. Sie sagte daraufhin kein Wort mehr, nicht ein Mal ein Tut mir Leid, nichts. Sie ging nur zurück zum Schalter mit einem Mutterpass in der Hand. Dr. Steinert klärte mich auf, dass 80% der Schwangerschaften in den ersten drei Monaten auf diese Weise endeten. Sie schlug vor zu warten, bevor ein Eingriff gemacht wird, ob es sich auf natürliche Weise löst, was die richtige Entscheidung war und dafür bin ich ihr dankbar. Unglücklicherweise lag ihr Urlaub genau in dieser Zeit, sodass ich bei ihrer Vertretung und ein Mal im Nordklinikum zur Kontrolle war, da sich eine große schmerzende Zyste gebildet hat. Es ist zum Glück alles ohne weitere Komplikationen verlaufen und ohne äußere Hilfe.

Dr. med. Urte Steinert

Liebe Patientin, jede Kritik ist uns zur Verbesserung unseres Praxismanagements wichtig.
    Allerdings sind in ihrer Kritik viele Punkte nicht stimmig, die wir gerne in einem persönlichen Gespräch hätten klären können, denn an meiner medizinischen Leistung gab es nichts auszusetzen.
    Dass ich Urlaub hatte, sorry. Sie werden niemanden finden ,der 365 Tage nonstop im Jahr persönlich für sie zur Verfügung steht.
    Gerade bei Patientinnen mit Fehlgeburten sind mein Team und ich besonders einfühlsam, da wir als Frauen wissen, wie viel Trauer für die Patientin damit verbunden ist.
    Auf einen Missverständnis ihrerseits möchte ich noch hinweisen.
    Natürlich enden nicht 80 Prozent der Schwangerschaften in diesem Stadium als Fehlgeburt. Die Rate ist glücklicherweise viel niedriger.
    Persönlich wünsche ich Ihnen, dass sich ihr Kinderwunsch bald erfüllen möge.

• Ich bin seit 1996 eine sehr zufriedene Patientin von Frau Dr. Urte Steinert.
    Was ich am meisten schätze, ist ihre offene, freundliche und empathische Art.
    Sie hört gut zu, fragt nach und ich habe das Gefühl, dass sie sich persönlich für mich und mein Wohlbefinden interessiert.
    Für meine spezielle Situation bekomme ich bei jedem Vorsorgeuntersuchungstermin wichtige Anregungen und Hinweise.
    Ich bin sehr dankbar, eine Frauenärztin zu haben, der ich zu 100 Prozent vertrauen kann und bei der ich mich mit all meinen Fragen und Beschwerden fachlich und menschlich gut aufgehoben fühle.

Dr. med. Urte Steinert

Liebe Patientin,vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ich bin gerne für meine Patientinnen da und freue mich sehr über Ihre positive Bewertung .

• Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Steinert. Sie ist die beste Frauenärztin, die man sich wünschen kann. Durch ihre frühzeitige kompetente Diagnose konnten meine Probleme rechtzeitig erkannt und behandelt werden. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir alles verständlich erklärt. Ich bin ihr unendlich dankbar.

Dr. med. Urte Steinert

Liebe Patientin, herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue zur Praxis.
    Alles Gute für Sie und viele Grüße von
    Dr Urte Steinert

• Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Steinert in Behandlung und sie hat mich bei meinen drei Schwangerschaften super betreut. Sie ist sehr kompetent und einfühlsam und kümmert sich bei Problemen über das normale Maß hinaus, was mich wirklich begeistert hat. Ich kannn die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

Dr. med. Urte Steinert

Liebe Patientin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.Wir sind gerne für Sie da!

• Ich bin schon seit Praxisöffnung ( ca 30 Jahre) Patientin bei Frau Dr. Steinert. Meines Erachtens sagt das schon alles aus. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und werde immer bestens behandelt. Auch ihr Team ist kompetent und herzlich. Von mir gibt es eine volle Empfehlung für diese Praxis.

Dr. med. Urte Steinert

Liebe Patientin, wir bedanken uns sehr herzlich für die Treue zur Praxis. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

• Bei meiner Untersuchung war Frau Dr.Steinert sehr kompetent und einfühlsam.

• Von allen Gynäkologen in meinem Leben ist Frau Dr. Steinert die menschlichste. Sehr sympathisch, empathisch und kompetent. Danke dafür.

• Frau Dr. Steinert ist die herzlichste und einfühlsamste Ärztin, die ich jemals hatte. Sie nimmt sich immer Zeit für mich, hört mir aufmerksam zu und geht genau auf meine Bedürfnisse ein. Bei ihr befinde ich mich als Patientin im Vordergrund und nicht etwa abrechenbare Behandlungen. Wenn ich gesundheitliche Probleme habe, gibt sie mir ein gutes Gefühl, berät mich wunderbar und sucht mit mir gemeinsam nach der besten Lösung. Ich kann Frau Dr. Steinert wirklich nur empfehlen und gehe immer wieder gern zu ihr!

• Praxis Dr med.Urte Steinert Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Absolut empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Steinert behandelt mich schon seit einigen Jahren und ich komme sehr gerne zu ihr. Sie ist freundlich, mitfühlend, offen, hilfsbereit und macht ihre Arbeit sehr gründlich. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Auch das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Dr. Steinert ist sehr weiterzuempfehlen.

Kompetente, freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben