Sind Sie Dr. med. Uta Leimert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
In meinen 88 Lebensjahren bin ich noch in keiner Praxis so freundlich und fürsorglich betreut worden wie bei Frau Dr. Leimert. Der Zugang ist zwar nicht barrierefrei, aber man bekommt über die Wechselsprechanlage sofor Hilfe.
Die Schwestern sind nett,und machen auch kurzfristig einen Termin möglich. Fr.Dr.Leimert ist sehr freundlich! Geht immer auf alles ein.Sehr zu empfehlen!
Dr. Leimert ist eine super nette und gründliche Ärztin. Sie nimmt den Patienten ernst, klärt ausführlich auf und hat sich auch Zeit für Fragen genommen. Auch die Schwestern sind super nett. Kann ich nur weiter empfehlen!
Leider wurde ich durch die Arzthelferrin abgewiesen, trotz Schilderung des Krankheitsbildes.
Sehr Kinderfreundlich ich bin mit der Untersuchung super zufrieden.
Das ganze Team ist sehr freundlich.
Nur zu empfehlen.
Nettes Praxisteam und sehr kompetente, immer freundliche Ärztin. Ich vertraue ihr.
Ich wurde nach kurzer Wartezeit für ein Vorgespräch ins Sprechzimmer gerufen. Danach konnte die Schwester schon mit den Tests beginnen. Alle waren sehr freundlich und nett. Die Ärztin hat sich Zeit genommen und mir alle Behandlungsmöglichkeiten erläutert. Diese Ärztin kann ich empfehlen.
Nette kleine Praxis mit einem super Team. Ich wurde ordentlich aufgeklärt, mit in Entscheidungen eingebunden und vor jeder Behandlung vorher informiert über Möglichkeiten. Nimmt sich auch Zeit wenn man nochmal nachfragt. Jedesmal sehr zufrieden, so wünsche ich mir alle Ärzte.
Schnelle, nette und unkomplizierte Beratung und Behandlung mit einer Dauerakkupunktur-Nadel meiner Tochter bei einer Gräserpollen-Allergie und auch sonstigen HNO-Beschwerden.
Macht alles einen sehr souveränen Eindruck!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Leimert ab?Dr. med. Uta Leimert ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Leimert?Dr. med. Uta Leimert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stübelallee 14 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Uta Leimert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Leimert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Leimert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Leimert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Leimert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Leimert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Leimert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Leimert gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Leimert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Leimert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Leimert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.