Dr. med. Ute Scholz

Internistin · Mehr

Leipzig 1 Adresse

Med. Versorgungszentrum MVZ Labor Leipzig Dr. Reising-Ackermann & Koll.

Strümpellstr. 40, Südost, 04289 Leipzig

Dr. med. Ute Scholz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Wir wurden von allen sehr freundlich behandelt, es wurde sich Zeit genommen und ausführlich auf alle Fragen eingegangen. Zwar haben wir über eine Stunde warten müssen, aber der Ärztealltag ist nunmal nicht immer planbar.
    Uns wurde die Angst genommen und sich gut gekümmert.

• Med. Versorgungszentrum MVZ Labor Leipzig Dr. Reising-Ackermann & Koll.  •

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super, immer freundlicher und zuvorkommend, es gibt keine Beanstandungen

• Med. Versorgungszentrum MVZ Labor Leipzig Dr. Reising-Ackermann & Koll.  •

fachlich kompetent und mir sehr hoher Sorgfaltspflicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Jede Abfertigung am Flughafen dauert länger als die "Behandlung" im Praxiszimmer. Es wird keine Anamnese gestellt oder Sachen hinterfragt. Auf Kommunikationsversuche wird nicht eingegangen. So stellt man keine Vertrauensbasis zwischen Patienten her. Selbst die Rezeption ist kompetenter als die Ärztin.

Nicht empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Terminvergabe war recht lang aber ansonsten hat alles super gepasst,alle unheimlich freundlich,super aufgeklärt und auch über weitere Vorgehensweise sehr gut Informiert wurden!Spitze!

• Med. Versorgungszentrum MVZ Labor Leipzig Dr. Reising-Ackermann & Koll.  •

Fast nichts zu beanstanden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war positiv überrascht, fühlte mich verstanden und wurde super gut aufgeklärt!

• Med. Versorgungszentrum MVZ Labor Leipzig Dr. Reising-Ackermann & Koll.  •

Sehr kompetente Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kann man nicht empfehlen. Unfreundlich und teils herabwürdigende Kommentare.
    Meine Empfehlung, meiden inkl. das Labor dazu, gehören scheinbar zusammen.

Eventuell sollte diese "Ärztin" professionelle Hilfe in Anspruch nehmen.
    Kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen, leider.

• Med. Versorgungszentrum MVZ Labor Leipzig Dr. Reising-Ackermann & Koll.  •

bitte meiden - null Interesse und unfreundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• - Ärztin nimmt sich Zeit zum Gespräch
    - Gewissenhafte Analyse der Fakten
    - nettes Praxisteam

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte heute einen Termin bei Fr.Dr.Scholz, sofort nach der Begrüßung war klar, sie ist unfreundlich, überheblich und auch noch absolut aggressiv. Mir wurde ein Vorwurf nach dem anderen gemacht, wie Unwissend ich sei. Sie vertrat ihr Meinung sehr aggressiv. Eine konkrete Begründung ihrer Meinung wurde mir auf Nachfrage nicht gegeben. Desweiteren wurde mir sofort versichert das sie die von mir gestellten Erwartungen nicht erfüllen wird, ich bin total verunsichert aus dem Termin gegangen.

• Med. Versorgungszentrum MVZ Labor Leipzig Dr. Reising-Ackermann & Koll.  •

absolut keine Weiterempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wie kann man nur so sein . Ich habe keine gute Meinung .Die Ärztin hat mir nicht zugehört und auch nicht die Wahrheit gesagt. Sie ist herrisch und arrogant .

• Med. Versorgungszentrum MVZ Labor Leipzig Dr. Reising-Ackermann & Koll.  •

Schade das ich es nicht geschafft habe der Ärztin meine Meinung zu sagen !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war nur zweimal bei Fr. Dr. Scholz und kann diese Ärztin nicht weiter empfehlen.
    Beim ersten Termin wurde ich schon sehr abweisend behandelt und als unwissend dargestellt.
    Den zweiten Termin hatte ich zwar verschwitzt, danach wurde mir aber ein neuer Termin angeboten.
    Dies bekam ich dann sehr schnell zu spüren und ihr Ton mir gegenüber wurde immer überheblicher und aggressiver. Schließlich habe ich mich dazu entschlossen, einen anderen Arzt aufzusuchen,
    bei dem man sich auch menschlich gut aufgehoben fühlt.

• Med. Versorgungszentrum MVZ Labor Leipzig Dr. Reising-Ackermann & Koll.  •

unfreundlich, herrisch, überheblich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben