Ute Sichart

Praxis Ute Sichart Heilpraktikerin

Metzstr. 11, 86316 Friedberg

Ute Sichart bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Frau Sichart nahm sich besonders auch beim ersten Termin sehr viel Zeit und half mir schon durch ihr einfühlsames Nachfragen, wie man mein Problem angehen könnte. Die ersten Behandlungen entspannten und stärkten mich schon, ich sehe es geht bei mir aufwärts. Die darauf folgende Amnanda-Kur empfinde ich als beruhigend und entspannend und die Empfehlungen für den Alltag sind wirklich machbar und helfen weiter. Eine gute Wahl.

• Praxis Ute Sichart Heilpraktikerin  •

Kompetente und einfühlsame Behandlung meiner chronischen Abgeschlagenheit • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Nach einer langen und ausführlichen Anamnese wurde über Akupunktur, räuchern und die Gabe von geeigneten spagyrischen Tropfen schon nach 4 Wochen eine massive Verbesserung erreicht. Nach nur 6 Monaten der Behandlung (einmal alle 3-4 Wochen) geht es mir wieder sehr gut.
    Ich bin wieder leistungsfähig, emotional stabil, körperlich und seelisch belastbar. Kurzum, jederzeit gerne wieder. Und 7 kg abgenommen habe ich auch.

• Praxis Ute Sichart Heilpraktikerin  •

Erschöpfung, ständig wiederkehrende Entzündungen und Herpesinfektionen, allg. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert