• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Ute Walk Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Reichenbachstr. 3 a, Altstadt-Lehel, 80469 München

Dr. med. Ute Walk bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit 3 Jahren Patientin und bin mehr als zufrieden. Nach 5 Jahren mit Panikattacken hat sie mich dementsprechend behandelt und ich konnte nach einem halben Jahr endlich wieder fliegen. Nachdem ich in einem sehr schlechten Allgemeinzustand damals zu ihr kam, hat sie mich nach einer sehr ausführlichen Anamnese über alle Kosten der jeweiligen Behandlungen informiert und es mir überlassen ob ich mich darauf einlassen. Sie hat mich nie zu etwas überredet und ich habe es nie bereut. Danke!

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Walk und sehr zufrieden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Das ist nicht selbstverständlich. Ich kann Frau Dr. Walk nur weiterempfehlen.

Dr. Walk • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Walk in Behandlung. Da sie Privatärztin ist, ist es mir bewusst, dass viele Leistungen nicht von der Kasse übernommen werden. Diesbezüglich erlebe ich sie stets als transparent. Im Vergleich zu etlichen anderen Ärzten, die mir nicht helfen konnten, ist es ihr in relativ kurzer Zeit gelungen, mich gesundheitlich wieder stabil zu machen.

• Praxis Dr.med. Ute Walk Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr gute Beratung und Betreuung, mir geht es deutlich besser als vorher! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Walk ist immer auf dem aktuellsten Stand und hat tatsächlich mein Leben verbessert.

• Praxis Dr.med. Ute Walk Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Seit Jahren exzellente ärztliche Betreuung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin Privatpatientin und finde das Programm ( unzählige Blut, Urin und Stuhlproben ) als angemessen,da ich so genau wie möglich ein Gesamtbild wissen wollte.
    Dass man im Anschluss daran eine massgeschneiderte Nahrungsergänzung, bzw., Problembehebungen von z.B Hormonersatztherapie erhält, den Darm als Zentrum des Wohlbefindens entsprechend Aufmerksamkeit widmet und engmaschig betreut wird, kann ich nur als Vorteil für mich werten.
    Ich kann das jedem nur empfehlen, der aufgeschlossen ist.

• Praxis Dr.med. Ute Walk Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

So sollte integrative Medizin aussehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Beim ersten Termin war ich noch ganz zuversichtlich. Dann wurden erst mal viele teure Laboruntersuchungen, Nahrungsergänzungsmittel und Lifestyle-Hormone verordnet. Meine Beschwerden verschlechterten sich. Ich fühlte mich falsch behandelt. Glücklicherweise fand ich dann anderweitige Hilfe. Ich versuchte noch ein Feedback-Gespräch, das zwar scheiterte, aber abgerechnet wurde. Zum Abschuss kam noch ein Brief mit vielen Vorwürfen, der mich endgültig in die Psychoecke stellen sollte. Für mich war das eine abschreckende Erfahrung.

Für mich: Nein, Danke • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich durfte es noch nie erleben, dass sich ein Arzt/eine Ärztin in dieser Intensität mit mir beschäftigt hat. Die Anamnese war äußerst detailliert und die Fragen sehr zielgerichtet. Ich wurde über alle Schritte der Untersuchung und auch der Behandlung bis ins kleinste Detail aufgeklärt und damit auf der "Reise" mitgenommen. Es gibt kein schöneres Gefühl, auch in der Medizin ein selbstbestimmtes Gefühl wiederzuerlangen.
    Ich bin sehr glücklich, nun bei Frau Widmaier in Behandlung zu sein und kann sie wärmsten weiterempfehlen. Die Praxis ist sehr gut gelegen und das Behandlungszimmer schoneingerichtet.

• Praxis Dr.med. Ute Walk Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Hervorragende Methodik zur ganzheitlichen Behandlung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert