Gold Pro-Profil

Logo
Dr. med. dent. Uwe Hoffmann

Friedrichstr. 1, 74909 Meckesheim

Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
wenn Sie eine Vorsorgeuntersuchung über jameda buchen wollen, nutzen Sie bitte die Terminart "Kontrolle / Nachsorge". Vielen Dank, Ihr Herr Dr. Uwe Hoffmann

16/12/2024

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Uwe Hoffmann, heiße Sie in unserer Praxis, dem Zentrum für Zahnheilkunde in Meckesheim, herzlich willkommen! Lassen Sie sich von dem breiten Spektrum der modernen Zahnheilkunde auf höchstem Niveau begeistern. Unser Konzept vereint bewährte Techniken und hochwertiges Material, mit einem besonderen Fokus auf Prophylaxe und Prothetik. Gemeinsam mit unserem kompetenten und herzlichen Team arbeite ich für Ihre Zahngesundheit und Zahnästhetik.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!

Ihr Dr. med. dent. Uwe Hoffmann

Friedrichstr. 1, 74909 Meckesheim

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00

06226...

Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
    wenn Sie das erste Mal zu uns kommen, nutzen Sie bitte den folgenden Link zum Ausfüllen unseres Online-Anamnesebogens. Vielen Dank!

Mehr erfahren

• War sehr professionell aber trotzdem menschlich und verständnisvoll

• Dres. Dr. Uta Hoffmann Dr. Uwe Hoffmann und Dr. Philipp Hoffmann Fachzahnarzt für Oralchirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Wie immer, sehr freundliche Mitarbeiter.
    Keine lange Wartezeit.

• Dres. Dr. Uta Hoffmann Dr. Uwe Hoffmann und Dr. Philipp Hoffmann Fachzahnarzt für Oralchirurgie Kontrolle / Nachsorge  •

• Ich habe mich in der Praxis Zentrum für Zahnheilkunde Dres. Hoffmann mit meinem Zahnproblemen sehr gut aufgenommen gefühlt. Die Behandler strahlen Kompetenz und Vertrautheit aus. In der modernen Praxis habe ich mich sehr wohl gefühlt.
    Meine Termine konnte ich problemlos online buchen, was für mich in einem angespannten Alltag große Flexibilität bedeutete. Meine zahnmedizinischen Probleme wurden zielgerichtet gelöst, dabei bin ich für die ausführliche Aufklärung sehr dankbar. Anfallende Kosten wurden vor der Behandlung transparent kommuniziert und fair abgerechnet.
    Jetzt gehe ich regelmäßig 2x im Jahr zur Nachsorge und gönne mir bei den freundlichen Mitarbeitern eine professionelle Zahnreinigung.

• Dres. Dr. Uta Hoffmann Dr. Uwe Hoffmann und Dr. Philipp Hoffmann Fachzahnarzt für Oralchirurgie  •

ein kompetenter, sympathischer, freundlicher und vertrauensvoller Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin jetzt seit einigen Jahren bei Herrn Dr.Hoffmann in Behandlung. Er ist immer freundlich und fachlich super. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.

Ein Zahnarzt zu dem man gern geht :D

Rund um zufrieden :) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kann Dr. Hoffmann nur empfehlen. Man ist dort bestens aufgehoben. Seit ich dort hin gehe, habe ich sogar meine Angst vor dem Zahnarzt verloren.

Toller Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben