- Implantologie
Bäckerstr. 41, Hameln
Praxis Dr.med.dent. Uwe Rugenstein Zahnarzt
Seit Jahren bin ich bei ihm und er ist und bleibt der beste, ehrlichste und fürsorglichste Zahnarzt, den ich jemals hatte. Mir bangt der Tag, an dem er in Rente geht! Nun werde ich mich aber von Dr. Rugenstein und dem Team verabschieden müssen, da ich Hameln verlasse. Ich hoffe, ich finde dort einen ebenso netten, einfühlsamen und sorgfältigen Zahnarzt und ein so tolles Team. Danke für alles!!!
nimmt sich immer zeit für seine Patienten. Gute Leisutng, auch in Corona-zeiten fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal in der Praxis. Sehr angenehmes Klima
Bin seit knapp 30 Jahren Patientin und fühle mich dort in sehr guten Händen. Minimale Abzüge gibt’s für die Damen am Empfang, ... hier könnte ein wenig mehr Umgänglichkeit nicht schaden ;-)
Hand aufs Herz, niemand geht gern zum Zahnarzt - trotzdem fühle ich mich hier wohl - ernstgenommen und sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team ist fürsorglich und supernett. Behandlung war ebenfalls immer top.
Bin bei Dr. Rugenstein schon seit über 20 Jahren Patient und bin immer wieder zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Rugenstein ab?Dr. med. dent. Uwe Rugenstein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Rugenstein besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Rugenstein?Dr. med. dent. Uwe Rugenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bäckerstr. 41 Hameln
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Rugenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Rugenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Rugenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Rugenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Rugenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Rugenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Rugenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Rugenstein gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Uwe Rugenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Rugenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Rugenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.