Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Uwe Walker und ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und die Zahnarztpraxis in Ammerbuch etwas näher vorstellen zu können:
Ich selbst bin mit Lippen-Kiefer-Gaumenspalte zur Welt gekommen und habe dadurch bis ins Erwachsenenalter zahlreiche zahnmedizinische Behandlungen, Therapien und Operationen als Patient durchlaufen. Nicht nur die Rolle des Behandlers, sondern auch die des Patienten ist mir daher bestens vertraut.
Die bestmögliche Behandlung meiner Patienten liegt mir sehr am Herzen, weshalb ich - ebenso wie mein Team - regelmäßig zertifizierte Fortbildungen auf sämtlichen Gebieten der angewandten Zahnheilkunde absolviere. So können Sie sicher sein, dass wir Sie stets auf dem aktuellen Stand der Zahnmedizin behandeln.
Haben Sie Fragen oder wünschen Sie einen Termin? Dann kontaktieren Sie uns gerne. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. dent. Uwe Walker M. Sc.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Gretchenstr. 6, 72119 Ammerbuch
Dr. med. dent. Uwe Walker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sehr freundliches Personal. Alles erklärt. Terminfindung über Internet, einfach und Mann muss nicht anrufen.
• Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Uwe Walker und Kollegen • Andere •
Dr. Walker hat sich Zeit für Anamnese und Gespräch mit mir genommen. Das gesamte Praxisteam einschließlich Zahntechniker sowie die moderne Ausrüstung der Praxis wurde mir vorgestellt, der Behandlungsverlauf besprochen, meine Wünsche berücksichtigt. Zahnreinigung, Entfernen vereiterter Zähne, Paradontosebehandlng, mehrere Implantate in Ober- und Unterkiefer.
Terminvereinbarungen waren problemlos, Wünsche berücksichtigt, Wartezeiten kurz. Entspannte Behandlungsatmosphäre, gute Schmerzbehandlung. Positiv empfand ich die manuelle Geschicklichkeit von Dr. Walker.
2 Monate nach Abschluss der einjährigen Behandlung, bin ich vollständig zufrieden. Trotz sicher nicht optimaler Ausgangslage sind alle Implantate auf Anhieb eingeheilt. Im Gegensatz zum Fremdkörpergefühl, das mich bei einem vorher getragenen Gebiss nie verlassen hatte, fühlen sich die Implantate völlig unauffällig im Mund an. Der Gedanke an künftige regelmäßige Kontrolltermie empfinde ich nicht mehr als belastend.
• Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Uwe Walker und Kollegen • Andere •
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre und man fühlt sich willkommen und verstanden. Ich fahre eine Stunde zur Praxis aber nehme diesen Weg gerne auf mich, da ich hier in guten Händen bin.
• Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Uwe Walker und Kollegen • Andere •
Super liebes und herzliches Personal in moderner Atmosphäre und bei neuster technischer Ausstattung. Hier geht man gerne zum Zahnarzt.
• Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Uwe Walker und Kollegen • Andere •
Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein toller Zahnarzt der sich Zeit nimmt und alles gründlich untersucht. Sehr schöne moderne Praxis
• Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Uwe Walker und Kollegen • Andere •
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl, bin aber eigentlich eine Angstpatientin, das ist dort allerdings überhaupt nicht der Fall! Der Arzt & alle anderen Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend & gehen auch auf die persönlichen Wünsche ein. Gehe sehr gerne hin.
• Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Uwe Walker und Kollegen • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Walker ab?Dr. med. dent. Uwe Walker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Walker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Walker?Dr. med. dent. Uwe Walker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gretchenstr. 6 Ammerbuch
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Walker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Walker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Uwe Walker?Sie können sich mit Dr. med. dent. Uwe Walker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Walker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Walker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Walker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Walker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Walker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Walker gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Uwe Walker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Walker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Walker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.