Uwe Wunderlich
Venerologe,
Allergologe
Berlin 1 Adresse
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die allgemeine Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 60 Euro bis 70 Euro betragen.
Botoxbehandlung
ab 250 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Wirkungsvolle Behandlung, um mimisch bedingte Falten zu glätten, für ein natürlich wirkendes, jüngeres Aussehen.
Fadenlifting (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Haarsprechstunde
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Genaueste Diagnose, um dem Haarausfall effektiv entgegenzuwirken. Ausführliche Einführungsberatung, Anamnese, klinischer Befund und Festlegung des Behandlungsplans.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 100 Euro bis 110 Euro betragen.
Hautkrebsvorsorge
Kostenloser Service
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Der gesamte Körper wird mittels Auflicht-Dermatoskop sorgfältig und lückenlos auf verdächtige Anzeichen für Hautkrebs untersucht.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 73,00 Euro berechnen (inkl. Dermatoskopie).
Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)
Kostenloser Service
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
FOTOFINDER® ist eine etablierte Spezialkamera, mit der auch mikroskopisch kleine Hautveränderungen digital aufgenommen und gespeichert werden, um sie beim nächsten Hautkrebsscreening detailliert auf Veränderungen untersuchen und so einen entstehenden Hautkrebs bereits im Frühstadium erkennen zu können.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 134,00 Euro berechnen (inkl. FOTOFINDER® Aufnahmen).
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
69 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die moderne Dermatologie hält für Hyperhidrose effektiv wirkende Medikationen bereit, die eine schnelle Verbesserung der Lebensqualität ermöglichen.
Kindersprechstunde
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die kinderdermatologische Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Möchten Sie die Kosten nicht selber tragen und versuchen, Ihren Termin über eine gesetzliche Krankenversicherung abrechnen zu lassen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch zur Buchung Ihres Termins.
PRP-Therapie gegen Haarausfall
299 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die Injektion von eigenem Plasma in die Kopfhaut ist eine hervorragende Behandlungsmöglichkeit beim Haarausfall.
Radiofrequenz-Microneedling
Retinolpeeling
Tattooentfernung (Beratung)
Ultraschalltherapie
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
ab 360 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die Behandlung mit PRP im Gesicht (Vampir Lifting) führt zu einer besseren Hauttextur und einem gesteigerten Strahlen der Haut des Patienten
Ästhetische Beratung
69 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
ausführliche 30minutige Beratung zu Faltenbehandlung und Hautqualität, Hautauffrischung, Lasertherapie, Mesotherapie und vieles mehr.
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Uwe Wunderlich und ich bin in der Praxis für Dermatologie in der Tauentzienstr. 18 a in Berlin als Hautarzt tätig.
Unsere Praxis ist auf allgemein-dermatologische Untersuchungen und Therapien spezialisiert. Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Hautkrebsvorsorge mit modernster Videotechnik. Inzwischen zählen in unserer Hautarztpraxis aber auch ästhetische Behandlungen zum alltäglichen Spektrum.
Da unser Team aus unterschiedlich spezialisierten Behandlern besteht können wir unsere Kompetenzen bündeln und Ihnen ein vielfältiges Leistungsspektrum – von der Lasertherapie bis zur Faltenkorrektur durch Unterspritzen mit sogenannten Fillern bieten.
Verschaffen Sie sich auf jameda in aller Ruhe einen Überblick über unser Angebot und kontaktieren Sie uns unter 030/8851125 wenn Sie unsere Sprechstunde besuchen möchten.
Ihr Dr. med. Uwe Wunderlich
Allgemeine DermatologieEin Schwerpunkt unserer Praxis ist sicherlich die Ästhetik von der Aknebehandlung über die Lasertherapie bis hin zu Botox & Co und operativen Eingriffen.
Nichtsdestotrotz liegt uns die allgemeine Dermatologie sehr am Herzen. Auch hier werden wir uns sehr bemühen Ihnen bestmöglich zu helfen.
Allgemeine dermatologische Diagnostik und Therapie
Hautkrebsvorsorge und -nachsorge
Dermatochirurgie: ambulante Operationen
Lasertherapien
Faltenbehandlung (Botox/Hyaluronsäure)
allergologische Testungen
Diagnostik und Behandlung von berufsbedingten Erkrankungen in Kooperation mit den Berufsgenossenschaften
Photodynamische Therapie bei Hautkrebsvorstufen
Haaranalyse mit dem computerbasierten Trichoscan
Anti-Aging
dermatologische Kosmetologie
und vieles mehr.
LasertherapieLasertherapien führe ich seit 1988 durch. Seinerzeit war das Team der Universitätshautklinik der Freien Universität Berlin Vorreiter in der Lasertherapie.
Unsere Spezial-Laser
Spezial-Laser zur Entfernung von Altersflecken Warzen störenden Hautwucherungen
Spezial-Laser zur dauerhaften Haarentfernung
Spezial-Laser zur Behandlung von "geplatzten Äderchen" Couperose und Blutschwämmchen
Spezial-Laser zur Behandlung von Besenreisern "geplatzten Äderchen" und zur Haarentfernung
HautkrebsvorsorgeHautkrebsvorsorge ist eine wichtige Untersuchung zur Früherkennung von Hautkrebs oder dessen Vorstufen.
Möglich ist die Untersuchung in unserer Praxis mit dem sogenannten Auflichtmikroskop oder mit modernster Videotechnik.
Eine Untersuchung nur mit dem "geschulten Auge" – wie es die gesetzlichen Krankenkassen anbieten – halten wir für unzureichend und nicht der Zeit entsprechend.
Botox Hyaluronsäure und & Co.Wie in vielen Hautarztpraxen zählen auch ästhetische Behandlungen in unserer Praxis zum mittlerweile alltäglichen Spektrum.
Faltenkorrektur durch Unterspritzen mit sogenannten Fillern
Korrektur motorisch mimischer Falten mit Botulinumtoxin
Plastisch-ästhetische ChirurgieDie Hautarztpraxis Dr. Jahnke und Kollegen arbeitet in räumlicher Gemeinschaft mit erfahrenen Fachärzten für plastisch-ästhetische Chirurgie:
Bei speziellen Fragestellungen können Sie sich so kompetent beraten lassen von:
Prof. Dr. med. Klaus Plogmeier
www.plogmeier.com
Sehr aufmerksames und detailliertes Gespräch mit dem Arzt, keine Wartezeit
Termin verifiziert
Sehr netter Kontakt. Alles erläutert und auch die fachlichen Begriffe für Hautauffälligkeiten erklärt. Empfehlungen ausgesprochen aber Entscheidung darüber dem Patienten selbst überlassen.
Alles zusammen sehr präzise und zum Wohle des Patienten.
Termin verifiziert
Großartiger Arzt, so dass jeder Termin zum symptomatischen Ereignis wird!
Termin verifiziert
Top professionelles Team. Passt alles. Sehr sympathisch und vor allem empathisch.
Termin verifiziert
Sehr nett, eloquent, patientenzugewandt.
Vielen Dank Herr Wunderlich!
Termin verifiziert
Sehr freundliche und ausführliche Behandlung. Habe mich sehr wohl gefühlt!
Telefonnummer verifiziert
Termin wurde innerhalb kurzer Zeit vergeben. Operative Entfernung eines Basalioms sowie Entfernung 2 aktinischer Keratosen per Laser in einer Sitzung: effizient, problemfrei, gut erläutert und freundlich. Prima!
Termin verifiziert
Keine lange Wartezeiten, freundliches Team und gute Beratung.
In der Praxis war sehr sauber. Habe keine Zeit umsonst verloren,
Termin verifiziert
Herr Dr Wunderlich, hat mich gründlich untersucht und alle Fragen die ich hatte beantwortet. Und war sehr angenehm und kompetent im Umgang, gerne wieder .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Wunderlich ab?Dr. med. Uwe Wunderlich ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Uwe Wunderlich besonders viel Erfahrung hat: Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Fadenlifting (Beratung), Tattooentfernung (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Ästhetische Beratung, Kindersprechstunde, Haarsprechstunde, Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Wunderlich?Dr. med. Uwe Wunderlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tauentzienstr. 18 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Uwe Wunderlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Wunderlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Uwe Wunderlich?Sie können sich mit Dr. med. Uwe Wunderlich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Wunderlich buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Uwe Wunderlich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Wunderlich wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Uwe Wunderlich einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Wunderlich gemacht?Insgesamt 157 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Wunderlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Wunderlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Wunderlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow