Aktuelles

Dr. med. Uwe Wunderlich
    Tauentzienstr. 18 a, Berlin

Wir bitten Sie freundlich, bei Ihrem Besuch in unserer Praxis eine FFP2-Maske zu tragen.

• Praxis

Liebe Patientin lieber Patient

ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Uw...

Behandelte Erkrankungen

Akademische Ausbildung

• Studium Ingenieurwissenschaften an der Technischen Hochschule Aachen, Abschluss als Diplom-Ingenieur
    • Studium der Medizin an der Hochschule Aachen und der Freien Universität Berlin
    • Promotion an der FU Berlin

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Die allgemeine Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 60 Euro bis 70 Euro betragen.

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Wirkungsvolle Behandlung, Mimik bedingte Falten zu glätten für ein natürlich wirkendes, jungeres Aussehen.

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Genaueste Diagnose, um dem Haarausfall effektiv entgegenzuwirken. Ausführliche Einführungsberatung, Anamnese, klinischer Befund und Festlegung des Behandlungsplans.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 100 Euro bis 110 Euro betragen.

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Der gesamte Körper wird mittels Auflicht-Dermatoskop sorgfältig und lückenlos auf verdächtige Anzeichen für Hautkrebs untersucht.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 58,06 Euro berechnen (inkl. Dermatoskopie).

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

FOTOFINDER® ist eine etablierte Spezialkamera, mit der auch mikroskopisch kleine Hautveränderungen digital aufgenommen und gespeichert werden, um sie beim nächsten Hautkrebsscreening detailliert auf Veränderungen untersuchen und so einen entstehenden Hautkrebs bereits im Frühstadium erkennen zu können
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 120,00 Euro berechnen (inkl. FOTOFINDER® Aufnahmen).

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Die moderne Dermatologie hält für Hyperhidrose effektiv wirkende Medikationen bereit, die eine schnelle Verbesserung der Lebensqualität ermöglichen.

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Die kinderdermatologische Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
    Möchten Sie die Kosten nicht selber tragen und versuchen, Ihren Termin über eine gesetzliche Krankenversicherung abrechnen zu lassen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch zur Buchung Ihres Termins.

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Die Injektion von eigenem Plasma in die Kopfhaut ist eine hervorragende Behandlungsmöglichkeit beim Haarausfall.

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Die Behandlung mit PRP im Gesicht (Vampir Lifting) führt zu einer besseren Hauttextur und einem gesteigerten Strahlen der Haut des Patienten

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Beratung über Faltenbehandlung, Hautauffrischung, Lasertherapie, Mesotherapie und vieles mehr.

Standort: Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie Allgemeine Sprechstunde

Dr. Wunderlich ist kompetent, freundlich und empfehlenswert! Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Sehr angenehme und patientenorientierte Untersuchung ohne Wartezeit und sonstige administrative Komplikationen.

Sehr zu empfehlen !

Termin auf jameda.de gebucht

Ich erlebe Herrn Wunderlich als fachlich kompetenz, zugewandt und in seiner Untersuchung sorgfältig und respektvoll. Er erklärt jeweils, was er tut und wahrnimmt.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)

Dr. Wunderlich nahm sich viel Zeit und erklärte sehr viel während der Hautkrebsvorsorge.

Immer hervorragende Beratung und Behandlung.
    Herr Wunderlich nimmt sich Zeit und ist immer freundlich und offen für alle Fragen.

Ich hoffe Herr dr. Wunderlich bleibt noch. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden

Termin auf jameda.de gebucht

Wie all die Jahre zuvor fand eine genaue Hautkrebsvorsorge-Untersuchung durch Herrn Dr. Wunderlich statt. Fragen meinerseits wurden geduldig ohne spürbaren Zeitdruck beantwortet. Danke!

Standort: Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Ich war am 1.11.22 bei Dr. Wunderlich um mir eine Zweitmeinung zu holen.Merkte doch sofort, das Dr. Wunderlich ein sehr ruhiger, empatischer und zu hörender Arzt ist. Seine langjährige Erfahrung merkt man ihm jederzeit an. Ich fühlte mich in jedem Moment sicher & vorallem gut aufgehoben und beraten. Er nimmt sich genügend Zeit um auf den Patienten ein gehen zu können, d.h. mit Empathie alle Fragen geduldig anzuhören und sie zu beantworten!
    Ich werde meine OP von Ihnen machen lassen!
    Vielen Dank!

Super empatischer Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Dr. Wunderlich nimmt sich immer Zeit, strahlt Ruhe aus und sucht nach einer Lösung. Mit der Praxis-Weitergabe gab es natürlich Veränderungen, nicht unbedingt zum Positiven, aber Dr. Wunderlich selbst behandelt weiterhin kompetent und freundlich.

Hört zu und nimmt sich Zeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Ich bin mit zwei Problemen zu diesem Arzt gekommen. Ich erklärte das erste, dann das zweite und der Arzt fing schnell an, ein Rezept für das zweite Problem zu schreiben, ohne zu erklären, warum die Behandlung diesmal helfen würde. Er führte mich aus seinem Zimmer, gab mir das Rezept und ging mit einem anderen Patienten. Erst dann wurde mir klar, dass er keine Behandlung oder angemessene Erklärung für das erste Problem anbot. Ich habe 60€ bezahlt und keine Lösung bekommen.

Ich komme nicht zurück • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Auf dieser Seite habe ich Ihnen eine Übersicht über die Behandlungen der Praxis Dr. Jahnke und Kollegen am Tauentzien zusammengestellt. Ic...

Behandelte Erkrankungen

Akademische Ausbildung