Uwe Wunderlich
Speichern
Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe
Speichern
Aktuelles

Wir bitten Sie freundlich, bei Ihrem Besuch in unserer Praxis eine FFP2-Maske zu tragen.
Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Uw...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Studium Ingenieurwissenschaften an der Technischen Hochschule Aachen, Abschluss als Diplom-Ingenieur
- Studium der Medizin an der Hochschule Aachen und der Freien Universität Berlin
- Promotion an der FU Berlin
Fotos
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die allgemeine Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 60 Euro bis 70 Euro betragen.
Botoxbehandlung
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Wirkungsvolle Behandlung, Mimik bedingte Falten zu glätten für ein natürlich wirkendes, jungeres Aussehen.
Fadenlifting (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Haarsprechstunde
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Genaueste Diagnose, um dem Haarausfall effektiv entgegenzuwirken. Ausführliche Einführungsberatung, Anamnese, klinischer Befund und Festlegung des Behandlungsplans.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 100 Euro bis 110 Euro betragen.
Hautkrebsvorsorge
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Der gesamte Körper wird mittels Auflicht-Dermatoskop sorgfältig und lückenlos auf verdächtige Anzeichen für Hautkrebs untersucht.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 58,06 Euro berechnen (inkl. Dermatoskopie).
Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
FOTOFINDER® ist eine etablierte Spezialkamera, mit der auch mikroskopisch kleine Hautveränderungen digital aufgenommen und gespeichert werden, um sie beim nächsten Hautkrebsscreening detailliert auf Veränderungen untersuchen und so einen entstehenden Hautkrebs bereits im Frühstadium erkennen zu können
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 120,00 Euro berechnen (inkl. FOTOFINDER® Aufnahmen).
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die moderne Dermatologie hält für Hyperhidrose effektiv wirkende Medikationen bereit, die eine schnelle Verbesserung der Lebensqualität ermöglichen.
Kindersprechstunde
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die kinderdermatologische Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Möchten Sie die Kosten nicht selber tragen und versuchen, Ihren Termin über eine gesetzliche Krankenversicherung abrechnen zu lassen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch zur Buchung Ihres Termins.
Laserbehandlung
Lippen aufspritzen
Microneedling (Beratung)
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die Injektion von eigenem Plasma in die Kopfhaut ist eine hervorragende Behandlungsmöglichkeit beim Haarausfall.
Tattooentfernung (Beratung)
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die Behandlung mit PRP im Gesicht (Vampir Lifting) führt zu einer besseren Hauttextur und einem gesteigerten Strahlen der Haut des Patienten
Ästhetische Beratung
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Beratung über Faltenbehandlung, Hautauffrischung, Lasertherapie, Mesotherapie und vieles mehr.
Dr. Wunderlich ist kompetent, freundlich und empfehlenswert! Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr angenehme und patientenorientierte Untersuchung ohne Wartezeit und sonstige administrative Komplikationen.
Sehr zu empfehlen !
Ich erlebe Herrn Wunderlich als fachlich kompetenz, zugewandt und in seiner Untersuchung sorgfältig und respektvoll. Er erklärt jeweils, was er tut und wahrnimmt.
Dr. Wunderlich nahm sich viel Zeit und erklärte sehr viel während der Hautkrebsvorsorge.
Immer hervorragende Beratung und Behandlung.
Herr Wunderlich nimmt sich Zeit und ist immer freundlich und offen für alle Fragen.
Ich hoffe Herr dr. Wunderlich bleibt noch. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden
Wie all die Jahre zuvor fand eine genaue Hautkrebsvorsorge-Untersuchung durch Herrn Dr. Wunderlich statt. Fragen meinerseits wurden geduldig ohne spürbaren Zeitdruck beantwortet. Danke!
Ich war am 1.11.22 bei Dr. Wunderlich um mir eine Zweitmeinung zu holen.Merkte doch sofort, das Dr. Wunderlich ein sehr ruhiger, empatischer und zu hörender Arzt ist. Seine langjährige Erfahrung merkt man ihm jederzeit an. Ich fühlte mich in jedem Moment sicher & vorallem gut aufgehoben und beraten. Er nimmt sich genügend Zeit um auf den Patienten ein gehen zu können, d.h. mit Empathie alle Fragen geduldig anzuhören und sie zu beantworten!
Ich werde meine OP von Ihnen machen lassen!
Vielen Dank!
Dr. Wunderlich nimmt sich immer Zeit, strahlt Ruhe aus und sucht nach einer Lösung. Mit der Praxis-Weitergabe gab es natürlich Veränderungen, nicht unbedingt zum Positiven, aber Dr. Wunderlich selbst behandelt weiterhin kompetent und freundlich.
Ich bin mit zwei Problemen zu diesem Arzt gekommen. Ich erklärte das erste, dann das zweite und der Arzt fing schnell an, ein Rezept für das zweite Problem zu schreiben, ohne zu erklären, warum die Behandlung diesmal helfen würde. Er führte mich aus seinem Zimmer, gab mir das Rezept und ging mit einem anderen Patienten. Erst dann wurde mir klar, dass er keine Behandlung oder angemessene Erklärung für das erste Problem anbot. Ich habe 60€ bezahlt und keine Lösung bekommen.
Liebe Patientin lieber Patient
Auf dieser Seite habe ich Ihnen eine Übersicht über die Behandlungen der Praxis Dr. Jahnke und Kollegen am Tauentzien zusammengestellt. Ic...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Promotion an der FU Berlin
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Uwe Wunderlich ab?Uwe Wunderlich ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uwe Wunderlich besonders viel Erfahrung hat: Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Lippen aufspritzen, Microneedling (Beratung), Fadenlifting (Beratung), Tattooentfernung (Beratung), Laserbehandlung, Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Ästhetische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Wunderlich?Uwe Wunderlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tauentzienstr. 18 a Berlin
Kann ich bei Uwe Wunderlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Wunderlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Wunderlich buchen?Der Online-Terminkalender von Uwe Wunderlich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Wunderlich wahrnehmen?Manchmal hat Uwe Wunderlich einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Wunderlich gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Wunderlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Wunderlich?Folgende Versicherungen werden von Uwe Wunderlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Buch
Hautärzte (Dermatologen) in Friedenau
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Friedrichshain