Berliner Str. 116, 63065 Offenbach am Main
Bitte beachten Sie, dass wir Sie gerne für tägliche akute Fälle behandeln, jedoch auf Grund der hohen Auslastung keine weitere Behandlung garantieren können.
Mehr lesen03/11/2023
Berliner Str. 116, 63065 Offenbach am Main
Mehr lesen03/11/2023
Bei NEU-PATIENTEN!!
Bitte beachten Sie, dass wir Sie gerne für akute Fälle behandeln, jedoch auf Grund der hohen Auslastung keine weitere Behandlung garantieren können. Wir freuen uns auf Sie!
Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Asthma / COPD-Check
Blutentnahme
Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Diabetes Typ 2
DMP Diabetes - Blutabnahme
DMP Diabetes - Untersuchung
EKG
Impfung/Impfberatung
Jugendarbeitsschutz Untersuchung
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Laborwerte, ärztliche und radiologische Befunde) zum Termin mitzubringen.
Reise-Impfberatung
Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn
Sehr positive Erfahrung. Frau Dr. Önen ist sehr freundlich und auf alle meine Fragen eingegangen.
Besonders dankbar bin ich dafür, dass mir in kurzer Zeit ein Termin bei einem Facharzt vermittelt wurde. Das hat mir in meiner schwierigen Situation wirklich weitergeholfen
Ich war heute dort für einen Lungenfunktionstest.
Aufgrund des schlechten Ergebnisses empfahl sie mir unbedingt eine Konsultation beim Pneumologen.
Sehr kompetent, vorsichtig und eine gute Beratung.
Hervorragende Ausstattung -- absolut empfehlenswert.
Sehr gute arzten. Sehr nette Helferinnen. Kurze warte zeit.
Schöne Praxis, freundlicher Empfang, entspannte Atmosphäre im Gespräch, klar, sachlich, entgegenkommend
Frau Oenen war sehr angagiert. Hat nach der Ursache gesucht und ist sehr sympathisch. Der erste Arzt der sich Zeit nimmt.
Die Ärztin hat mich gar nicht aufgenommen sie wollte keine neuen Patienten. Sie hat mir nur kurz einen Tipp gegeben. Ich soll deine Arten Arzt besuchen.
Unprofessionelles Verhalten der Arzthelferinnen – enttäuschend und inakzeptabel
Ich habe selten eine derart respektlose und unprofessionelle Atmosphäre in einer Arztpraxis erlebt. Während meines Besuchs war ich im Wartezimmer und musste mitanhören, wie sich die Arzthelferinnen offen über den Namen meiner Therapeutin lustig machten. Damit jedoch nicht genug: Während sie an einem Diagnosebericht arbeiteten, redeten sie in einem unangemessenen Tonfall darüber und lachten.
Ein solches Verhalten ist für mich absolut unverständlich – insbesondere in einer Praxis, in der Diskretion, Empathie und Professionalität oberste Priorität haben sollten. Es geht hier nicht nur um mangelnde Sensibilität, sondern um einen groben Verstoß gegen die Schweigepflicht und den respektvollen Umgang mit Patienteninformationen.
Ich frage mich ernsthaft, wie man es zulassen kann, dass solch unqualifiziertes und respektloses Personal den ersten Kontakt zu den Patienten übernimmt.
Alles bestes für diese Ärtztin... Angenehmm, pünktlich, professionel...
Sehr gute und freundliche Praxis und eine sehr tolle, liebe Ärztin