Berliner Str. 116, 63065 Offenbach am Main
Bitte beachten Sie, dass wir Sie gerne für tägliche akute Fälle behandeln, jedoch auf Grund der hohen Auslastung keine weitere Behandlung garantieren können.
Mehr lesen03/11/2023
Offenbach am Main 1 Adresse
Liebe Patientin lieber Patient
ich begrüße Sie sehr herzlich auf meiner jameda-Seite! Hier stelle ich mich Dr. med. Uysal Önen und meine Facharztpraxis für Allgemeinmedizin vor. Diese ist eine allgemeinmedizinische-hausärztliche Praxis in der Innenstadt von Offenbach. Ich biete Ihnen eine moderne hausärztliche Versorgung an und führe auch Hausbesuche durch. Machen Sie sich gerne nachfolgend ein Bild von der Praxis und dem Leistungsspektrum.
Ihre Dr. med. Uysal Önen
Als Fachärztin für Allgemeinmedizin bin ich Ihr erster Ansprechpartner bei sämtlichen Beschwerden von A bis Z. Zusätzlich habe ich mich im Bereich Psychosomatische Grundversorgung weitergebildet sodass ich Ihnen auch bei seelisch-körperlichen Beschwerden kompetent weiterhelfen kann. Schwerpunkt der Praxis ist die hausärztliche patientenorientierte Medizin. Dazu gehören die allgemeinmedizinisch internistische Diagnostik Therapie und Beratung.
Ich betrachte den Menschen in seiner Gesamtheit nehme mir viel Zeit für Sie und gehe individuell auf Ihre Sorgen und Beschwerden ein. Unsere Praxis bietet Ihnen ein breites Spektrum an hausärztlichen Leistungen. Egal ob Sie akute oder chronische Beschwerden haben. Wir sind für die ganze Familie da. Zögern Sie bitte nicht Kontakt mit uns aufzunehmen. Neupatienten sind in unserer Praxis immer herzlich willkommen!
Berliner Str. 116, 63065 Offenbach am Main
Mehr lesen03/11/2023
Bei NEU-PATIENTEN!!
Bitte beachten Sie, dass wir Sie gerne für akute Fälle behandeln, jedoch auf Grund der hohen Auslastung keine weitere Behandlung garantieren können. Wir freuen uns auf Sie!
Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Asthma / COPD-Check
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Blutentnahme
Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Diabetes Typ 2
DMP Diabetes - Blutabnahme
DMP Diabetes - Untersuchung
EKG
Impfung/Impfberatung
Jugendarbeitsschutz Untersuchung
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Laborwerte, ärztliche und radiologische Befunde) zum Termin mitzubringen.
Reise-Impfberatung
Am häufigsten von Patienten erwähnt
Ich bin begeistert. Nette Ärztin , freundliche Arzthelferinnen, pünktlich.
Ich bin am Überlegen meinen Arzt zu wechseln
Dr. Önen ist eine sehr empathische Ärztin, die sich Zeit für ihre Patient:innen nimmt und einem das Gefühl vermittelt, dass sie Beschwerden jeglicher Art ernst nimmt und die beste Lösung für einen finden will.
Ich war heute Morgen (ohne Termin) in der Praxis für ein Screening und eine Überweisung zum Hautarzt und alles war perfekt. Die Empfangsmitarbeiterin war sehr freundlich. Ich kam sehr schnell dran. Fr. Dr. Önen hat sich Zeit genommen und alles erklärt und mir eine Überweisung erstellt. Die Praxis von Frau Dr. Önen kann ich sehr empfehlen. Vielen lieben Dank.
Ich brauchte kurzfristig eine Zweitmeinung zu einer kleinen Haut-OP. Frau Önen hatte mich gründlich untersucht und schließlich empfohlen zunächst mit einer alternativen Therapie die OP zu vermeiden. Ich bin ihr dankbar für den Rat, der einen Eingriff verhindert hat (der nur bei einem schwerwiegenderen Fall als erste Behandlung Sinn gemacht hätte).
Der Termin konnte online am Vortag gebucht werden, keine Wartezeit und sehr angenehme Praxis in einem modernen Gebäude mit Klimaanlage (bei Hitze draußen). Frau Önen hat viel Erfahrung und ich kann sie sehr empfehlen.
Freundliches Team. Man wird selten so ausführlich untersucht wie in dieser Praxis. Vielen Dank! Ich habe mich sehr gut aufgehoben und stets ernst genommen gefühlt und nehme mir für so einen Service gerne etwas mehr Zeit.
Die Rezeptionistin war sehr höflich, und der Arzt und seine Assistentin waren sehr professionell. Es ist eine fantastische Praxis
Frau Dr. Önen ist immer sehr freundlich, hört zu und handelt immer mit bestem Gewissen für ihre Patienten!
Ich bin super zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Es gibt nur noch wenige Ärzte, die sich wirklich Zeit für ihre Patienten nehmen und dabei so menschlich und herzlich sind.
Außerdem ist es mit Abstand die sauberste Praxis, die ich je gesehen habe. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Sehr freundliche und kompetente Hausärztin. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und man fühlt sich gut betreut. Ich war heute dort und bin sehr zufrieden.
Dr. Uysal spent time trying to communicate, even though we didn't speak German. Very polite and kind person. Supported as much she can.