Praxis Dr.med. Markus Bachmeier Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Hotterstr. 13, Altstadt-Lehel, 80331 München

Privatpraxis

Dr. med. Vera Juhre bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Vera Juhre?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Nach Jahrelangem Leiden und etlichen Arztbesuchen mit Fehldiagnosen, bezüglich meinen chronischen Rücken/Nacken schmerzen und Verspannungen, war es die Frau Dr. Vera Juhre die ENDLICH die Ursache meiner Beschwerden richtig diagnostizierte.

Dabei nahm sie sich sehr viel Zeit und ihre engagierte Arbeitsweise war dabei ausschlaggebend. Sie hörte interessiert zu und stellte wichtige weiterführende Fragen

Statt auf eine OP zu drängen leitete sie zunächst vielmehr einen Konservativen Lösungsweg ein. Dabei hat sie auch die richtigen Anweisungen an den Physiotherapeuten überschrieben, welche nach erster Behandlung sofortige Wirkung zeigten.
    Begleitend verschrieb sie mir auch eine Schmerztherapie und verwies mich zu einem Neurochirurgen..

Frau Dr. Juhre, ist eine Weltklasse Ärztin aus Leidenschaft, die ich jedem empfehlen kann.

Vielen Dank.

• S.O.U.R.C.E. M-Schwabing Sportorthopädisches Zentrum Prof. Dr. Werzinger & Koll. Andere  •

• Sehr unangenehmer Ton. Dieser Ärztin möchte ich mich nicht für einen chirurgischen Eingriff anvertrauen.

• Fr. Dr. Juhre hat sich trotz erstmaliger Vorstellung sehr viel Zeit genommen, was bei Orthopäden nicht üblich ist. Auch die Behandlung und die Ursachen wurden sehr kompetent und ausführlich besprochen. Da Zeitdruck wegen Urlaubsantritt war konnte mit Frau Dr. Juhre eine schmerzfreie Behandlung erarbeitet werden. Sehr zu empfehlen!