Geschätzte Antwortzeit:

Mein Name ist Vera Schönleber und ich freue mich, Sie auf meiner Jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie ist es mir wichtig, Sie nicht nur mit Ihren Beschwerden zu sehen, sondern als Menschen in Ihrer Gesamtheit. Jede Patientin und jeder Patient bringt eine eigene Geschichte, individuelle Bedürfnisse und persönliche Ziele mit.

In meiner Privatpraxis in Reutlingen behandle ich akute und chronische Beschwerden des Bewegungsapparates, unterstütze Sie in der Nachsorge nach Operationen und begleite Sie auf dem Weg zu mehr Beweglichkeit und Stabilität.

Ich nehme mir bewusst Zeit Ihnen zuzuhören, Ihre Beschwerden sorgfältig zu verstehen und Sie gründlich zu untersuchen. Gemeinsam besprechen wir, welche Behandlung sinnvoll ist und welcher Weg am besten zu Ihnen passt.

Mein Ziel ist es, dass Sie sich gut aufgehoben, ernst genommen und verständlich beraten fühlen.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Vera Schönleber

mehr Über mich

• Moderne Konservative Orthopädie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Kostenloser Service

Privatpraxis Vera Schönleber Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie

Vera Schönleber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

• Fr. Schönleber nimmt sich viel Zeit und geht intensiv auf Bedürfnisse und Beschwerden ein. Die Behandlung findet in einer gut ausgestatteten Praxis statt, in der man sich sofort gut aufgehoben und wohl fühlt. Der Erfolg der Behandlung ist deutlich spürbar. Vielen Dank!

• Privatpraxis Vera Schönleber Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Frau Dr. Schönleber hat sich viel Zeit genommen, um mich zu untersuchen. Die Schmerzen waren nach der ersten Stoßwellenbehandlung am Ellenbogen direkt besser.

• Privatpraxis Vera Schönleber Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie Stoßwellentherapie  •