Subbelrather Str. 273 - 275, Ehrenfeld, Köln

Privatpraxis

Vera van Gemmeren bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Subbelrather Str. 273 - 275, Köln

Subbelrather Str. 273 - 275, Köln

----- In der Infektionssprechstunde besteht weiterhin Maskenpflicht -----

Diese Terminart ist ausschließlich folgenden Patienten vorbehalten:
    - bei akuten Erkältungssymptomen (Husten, Fieber, Kopfschmerzen, Magen-Darm, Luftnot o.ä.)
    - und / oder bei positivem Covid-Schnelltest

----- In der Infektionssprechstunde besteht weiterhin Maskenpflicht -----

• Frau van Gemmeren hat sich viel Zeit genommen und mir alles sehr ausführlich erklärt

• Standort: Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

• Klar, unkompliziert und schnell, komme gerne wieder

• Frau von Gemmern nahm sich Zeit, hörte sich meine Beschreibungen genau an und folgerte daraus, was aus medizinischer Sicht zu tun ist. Sie erklärte gut verständlich die Zusammenhänge und machte Vorschläge zum weiteren Vorgehen. Ich fühlte mich mit meinen Anliegen gesehen und verstanden.

• Super hilffreich und mitfühlend! War besonders einfach zu reden obwohl meine Deutsch noch etwas zu verbessern hat.

• Standort: Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin Infektionssprechstunde

• Sprechstunde gesetzlich versichert
    Keine Kritikpunkte
    Viel Zeit für ausführliches Gespräch

• Super Liebe und sympathische Ärztin. Fühle mich immer sehr wohl und gut aufgehoben. Auch die Mitarbeiter in der Praxis generell sind alle sehr freundlich

• Ich fühle mich schon seit vielen Jahren in dieser Praxis gut aufgehoben und behandelt. Das Ärzteteam ist sehr nett und kompetent. Ausserdem sind sie mit den anderen Arztpraxen und dem Krankenhaus im Viertel gut vernetzt.

• Zielführendes, klares, empathisches und offenes Gespräch

• Ich hatte gestern mein Erstgespräch bei D. Van Gemmeren. Sie hat sich wirklich viel Zeit genommen um sich ein umfassendes Bild über meine gesundheitliche Situation zu machen. Sehr empathisch und nett

• Sehr nett, und ausführlich über Behandlung gesprochen