Verena Frings
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Würzburg 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient,
als erfahrene Fachärztin für Dermatologie mit Zusatzbezeichnung Allergologie kümmere ich mich gemeinsam mit meinem hochqualifizierten Team leidenschaftlich um die Gesundheit Ihrer Haut. In meiner Praxis habe ich mich neben der klassischen und operativen Dermatologie auch auf die ästhetische Dermatologie sowie die Lasermedizin spezialisiert.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Verena Frings
Mein Team und ich bieten Ihnen moderne Behandlungsmethoden in angenehmer Atmosphäre und sind in allen hautärztlichen Belangen für Sie da.
Prävention/Hautkrebsvorsorge
Zum Hautcheck gehören die ausführliche Information und Beratung des Patienten, eine vollständige körperliche Untersuchung des gesamten Hautorgans, eine individuelle Sonnenschutzberatung und die Erstellung des jeweiligen Risikoprofils durch das auch die Untersuchungsintervalle festgelegt werden.
Psoriasis und Neurodermitis
Entzündliche Hauterkrankungen stellen für den Betroffenen eine enorme Beeinträchtigung der Lebensqualität dar. Wir sind uns der hohen Verantwortung unseren Patienten gegenüber bewusst. Kompetente Beratung und maßgeschneiderte Therapie ist nur möglich, wenn wir am Puls der Zeit arbeiten; deshalb orientiert sich Ihre Behandlung stets an den aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen und Möglichkeiten.
Operative und ästhetische Dermatologie
Die Entfernung auffälliger Hautveränderungen führen wir in örtlicher Betäubung in unserem OP in der Praxis durch. Die Diagnose durch histologische Untersuchung gesichert. Es werden aber auch gutartige Hautveränderungen auf Wunsch aus kosmetischen Gründen entfernt (z. B. Fibrome, Alterswarzen, Angiome). Die ästhetische Dermatologie bietet eine ganze Reihe von unterschiedlichen Behandlungs- und Therapiemöglichkeiten, um Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen.
Als umfassend qualifizierte Dermatologin stehe Ich Ihnen von der ersten Diagnosestellung über die Planung der erforderlichen Therapie bis zur Nachsorge zur Seite.
Klassische Dermatologie
Veränderungen und Erkrankungen der Haut, der Haare und der Nägel
Klinisch auffällige Pigmentmale, sog. Hautkrebsvorstufen (aktinische Keratosen), Hautkrebs (Basalzellkarzinom, Plattenepithelkarzinom, Melanom)
Chronische Hauterkrankungen wie Neurodermitis, Schuppenflechte (Psoriasis), Akne, Akne inversa
Veränderungen der kleinen Blutgefäße (Couperose, Rosazea, Besenreiser)
Weitere komplexe dermatologische Krankheitsbilder (z. B. Ekzeme Ausschläge Juckreiz infektiöse Erkrankungen Lichtschäden)
Ambulante Operationen
Die Entfernung suspekter pigmentierter oder knotiger Hautveränderungen führen wir in örtlicher Betäubung in unserem OP in der Praxis durch. Die Diagnose wird, falls erforderlich, durch Einsendung des Präparats in ein renommiertes histologisches Einsendelabor gesichert. Es werden aber auch gutartige Hautveränderungen auf Wunsch aus kosmetischen Gründen entfernt (u.a. Fibrome, Alterswarzen, Lipome, Angiome).
Allergologie
Neben der Anamneseerhebung bieten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Testverfahren zur Aufklärung allergischer Reaktionen an Haut und Schleimhäuten. Anschließend werden die therapeutischen Möglichkeiten, u.a. auch die Hyposensibilisierungsbehandlung, besprochen.
Kosmetisch-ästhetische Dermatologie
Es ist unser größtes Anliegen, Ihre natürliche Ausstrahlung und Persönlichkeit zu unterstreichen. Wir legen Wert auf ein harmonisch balanciertes Erscheinungsbild. Zu uns kommen auch männliche Patienten zur ästhetischen Behandlung, um sich ein attraktives Erscheinungsbild zu bewahren. Mittels verschiedener minimalinvasiver Therapieverfahren lässt sich ein „well-aging“ unterstützen – für ein natürliches und vitales Aussehen.
Botulinumtoxin A und Hyaluronsäure zur Faltenbehandlung und zum Volumenaufbau
Straffung der Oberlider (Blepharoplastik)
Sklerosierungstherapie von Besenreiser
Peeling mittels Trichloressigsäure
Platelet rich plasma (PRP)/„Vampirlifting“ bei Haarausfall und zur Hautregeneration
Wir bieten in unserer Praxis auch manuelle Akne- und Rosazeabehandlungen, Fruchtsäurepeelings und Mikrodermabrasio an.
Lasertherapie
In unserer Praxis behandeln wir mit modernen Lasergeräten verschiedene Hautveränderungen schonend und unter höchsten ästhetischen Ansprüchen. Auch die lasermedizinische Hautverjüngung mit geringster Ausfallzeit bieten wir in unserer Praxis an. Allen Behandlungen geht ein umfassendes Aufklärungsgespräch voraus. Hierbei werden die Vorgehensweise und die zu erwartenden Ergebnisse ausführlich besprochen.
Altersflecken (Lentigines)
- Schuppenflechte/Psoriasis
- +8 a11y_sr_more_diseases
Eichhornstr. 5, 97070 Würzburg
Privatpraxis
Dr. med. Verena Frings bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich habe eine Anfrage über OnlineDoctor 24 GmbH wegen einem Hautproblem an Frau Verena Frings gesendet. Frau Frings hat mir an einem Samstag (!) innerhalb von 20 Minuten geantwortet. Mit dieser schnellen, sehr kompetenten und ausführlichen Antwort war ich mehr als zufrieden! Ich kann Verena Frings deshalb nur weiterempfehlen. :-)
Die Behandlung hat direkt angeschlagen.• Dres. Renate Beilner-Tack Bert Hochheim und Verena Frings • Andere •
Frau Dr. Frings ist eine empathische und kompetente Hautärztin. Die Beratung war sehr gut und ich habe mich bei ihr wohl gefühlt.
• Dres. Renate Beilner-Tack Bert Hochheim und Verena Frings • Andere •
Frau Dr. Frings ist eine ausgesprochen sympathische und kompetente Ärztin. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und gut betreut gefühlt (klare Diagnostik, persönliche Beratung und konsequent logische Behandlung). Ich kann Frau Dr. Frings daher nur wärmstens weiterempfehlen.
• Dres. Renate Beilner-Tack Bert Hochheim und Verena Frings • Andere •
Die Terminabsprache mit Frau Dr. Frings war schnell und unkompliziert. Der Beratungstermin für die Tattoo-Entfernung war super aufklärend und die ersten Termine direkt im Anschluss vereinbart. Nach bisher 4 Sitzungen bin ich schon jetzt sehr von dem Ergebnis und der Durchführung begeistert und kann jedem nur empfehlen, wenn er mit dem Gedanken spielt sich eine "Altlast" zu entfernen, die Praxis von Frau Dr. Frings aufzusuchen!
• Dres. Renate Beilner-Tack Bert Hochheim und Verena Frings • Andere •
Frau Dr. Frings ist eine hervorragende Ärztin!! Ihre Behandlung hat schnell angesprochen.
• Dres. Renate Beilner-Tack Bert Hochheim und Verena Frings • Andere •
Ich war bei Frau Doktor Frings wegen eines Ausschlags in Behandlung und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, um auf meine Fragen zu antworten und die von ihr empfohlenen Behandlung hat ganz wunderbar angeschlagen. Ich kann Frau Dr. Frings nur wärmstens weiterempfehlen. Sie ist sehr kompetent, freundlich und zugewandt.
• Dres. Renate Beilner-Tack Bert Hochheim und Verena Frings • Andere •
Mir wurde bei meiner Schuppenflechte sehr gut und erfolgreich geholfen. Ich kann Frau Dr. Frings nur weiterempfehlen.
• Dres. Renate Beilner-Tack Bert Hochheim und Verena Frings • Andere •
Frau Dr. Frings ist eine sehr nette und äußerst kompetente Ärztin! Sie hat mich ausführlich beraten und behandelt. Die Wartezeit (mit Termin) betrug nur wenige Minuten. Auch die Helferinnen waren sehr freundlich. Ich habe Frau Dr. Frings bereits mehrfach weiterempfohlen.
• Dres. Renate Beilner-Tack Bert Hochheim und Verena Frings • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena Frings ab?Dr. med. Verena Frings ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena Frings?Dr. med. Verena Frings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichhornstr. 5 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Verena Frings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena Frings keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Frings buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena Frings noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena Frings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Frings wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena Frings, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena Frings gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verena Frings gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena Frings?Dr. med. Verena Frings akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.