Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen! Ich, Zahnärztin Verena Glaser, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer privaten Zahnarztpraxis in Marktheidenfeld Michelrieth interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählt die Behandlung von Angstpatienten sowie die Anti-Bruxismustherapie mit dem «Nite Skater©». Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen, Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder, wenn nötig, zu ersetzen.
Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihre Verena Glaser
Warum zu mir?
Wir tun alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen, dass Sie beinahe vergessen, in einer Zahnarztpraxis zu sein! Unsere Philosophie ist einfach erklärt: Das Vertrauen und das Wohlbefinden unserer Patienten stehen bei uns an erster Stelle. Das hört sich wie eine Selbstverständlichkeit an, denn es entspricht dem hippokratischen Eid unseres Berufsstandes. Ob Zweitmeinung oder Behandlungswahl – wir helfen Ihnen, die richtigen Entscheidungen zu treffen. Weil wir unterschiedliche Lösungen vorschlagen und weil wir möchten, dass Sie mit einem Lächeln nach Hause gehen und gerne wiederkommen.
In unserer privaten Zahnarztpraxis unter den Arkaden in der Löwensteinstraße 15 in Marktheidenfeld Michelrieth hilft Ihnen ein erfahrenes Team dabei, Ihre Zähne bis ins hohe Alter gesund zu halten.
Denn gesunde Zähne, ein fester Biss und ein schönes Lächeln tragen ihren Teil zur Lebensqualität bei.
Auf jameda können Sie sich vorab über meine Behandlungsschwerpunkte informieren: Ich, Zahnärztin Verena Glaser, habe mich unter anderem auf die Behandlung von Angstpatienten sowie die Anti-Bruxismustherapie mit dem «Nite Skater©» spezialisiert und nutze mein Know-how gerne für den Erhalt Ihrer Mundgesundheit.
Mini-Knirschschiene Nite Skater© bei Zähneknirschen und Fehlregulationen der Kiefergelenke: Das Entspannungs-Konzept mit dem Nite Skater© ist ausgelegt für schnelle und nachhaltige Abhilfe bei: Knirschen, chronischen Kopfschmerzen, zerknirschtem Aufwachen, Migräne, Kiefergelenk-Knacken, Schulter- und Nackenverspannungen, wiederkehrendem Schwindel, Tinnitus, häufig durchgebissenen oder zerbrochenen Knirscherschienen.
Meine Praxis und mein Team
Mein Kollege in der Zahnarztpraxis u. d. Arkaden Dr. Christo Obreschkow und Verena Glaser:
Dr. Christo Obreschkow praktiziert in privater Praxis seit über 50 Jahren. Zu seinen Schwerpunkten zählen heute insbesondere die Störungen im Kiefer- und Kiefergelenksbereich, wie Bruxismus (Knirschen und Pressen) und CMD und die damit verbundenen Beschwerden über den Kopf und den Nacken hinaus, sowie die Diagnostik von streuenden Zahnherden und energetischen Blockaden durch dentale Störfelder. Ihm liegt vor allem daran, die Patienten so umfassend wie möglich zu beraten und aufzuklären, damit sie eine auf Information und Erkenntnis basierte Entscheidung für ihre Therapiewahl treffen können.
Wir sind für Sie da, wenn Sie Zahnerkrankungen vorbeugen oder eine zahnmedizinische Behandlung vornehmen lassen möchten. Uns ist es wichtig, dass Sie Ihren Zahnarztbesuch als so angenehm wie möglich empfinden. Schließlich geht es um Ihre Zähne und um Ihre Gesundheit. Nehmen Sie sich kurz Zeit, um sich über unser Leistungsspektrum zu informieren, damit Sie wissen, womit Sie in unserer privaten Zahnarztpraxis unter den Arkaden in Marktheidenfeld Michelrieth rechnen können.
- Mini-Knirschschiene Nite Skater©
- Kieferentspannung mit der MEGASON Ultraschalltherapie
- Das Panorama-Röntgenbild
- Composites – Keramik – Zirconia
- Profis für Zahnherde und Störfelder
- Professionelle Zahnreinigung & Zahnprophylaxe
Sonstige Informationen über mich
Für Verena Glaser ist Zahnärztin der schönste Beruf der Welt. Als zahnärztliche Kollegin seit 2008 in der Praxis von Dr. Obreschkow, hat sie bei Hunderten von Patienten das Vertrauen und die Angstfreiheit gewonnen und gerade mit der Anti-Bruxismustherapie mit dem «Nite Skater©» vielen Patienten zur Schmerzfreiheit verholfen. In ihrer täglichen Arbeit vereint sie hohe Professionalität mit sanften Händen und herzlicher Menschlichkeit für das eine große Ziel: Patienten ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis u. d. Arkaden Dr. Christo Obreschkow und Verena Glaser
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis u. d. Arkaden Dr. Christo Obreschkow und Verena Glaser
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnarztpraxis u. d. Arkaden Dr. Christo Obreschkow und Verena Glaser
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Löwensteinstr. 15, 97828 Marktheidenfeld
Privatpraxis
Verena Glaser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Bei dem menschlich angenehmen Praxisteam, der Zahnärztin Frau Glaser und Herrn Dr Obreschkow, bin ich nun seit Jahren in Behandlung, letztmals kürzlich wegen einer Zahnreinigung und Zahnbehandlung.
Trotz ca. einstündiger Anfahrt nehme ich die Wegstrecke gerne in Kauf, um deren Können und kompetentes Fachwissen in Anspruch zu nehmen.
Ich wurde dort bisher immer freundlich empfangen und gut beraten und auch die Behandlungen liefen zu meiner vollen Zufriedenheit ab.
Selbst eine nicht so einfach zu erkennende Wurzelbeherdung wurde von ihnen erkannt und es erfolgte umgehend eine Überweisung an einen Kieferchirurg.
Ausser vielleicht in einem akuten Notfall, der sehr zeitnah der Behandlung bedarf, werde ich auch künftig diese Praxis gerne aufsuchen, in der ich auch regelmäßig eine professionelle Zahnreinigung durchführen lasse.• Zahnarztpraxis u. d. Arkaden Dr. Christo Obreschkow und Verena Glaser • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Welche Fachgebiete deckt Verena Glaser ab?Verena Glaser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Verena Glaser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Knirschschiene (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Verena Glaser?Verena Glaser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwensteinstr. 15 Marktheidenfeld
Kann ich bei Verena Glaser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Verena Glaser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Verena Glaser?Sie können sich mit Verena Glaser auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Verena Glaser buchen?An diesem Standort hat Verena Glaser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Verena Glaser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Verena Glaser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Verena Glaser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Verena Glaser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Verena Glaser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Verena Glaser?Verena Glaser akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.