Als ganzheitliche Therapeutin nutze ich die Erkenntnisse fundierter Ausbildung auf medizinischer Grundlage, um Sie mit den Händen als spezifisch geschultes und erfahrenes Instrument auf dem Weg zur Kuration zu unterstützen.

Im Vollzeitstudium Osteopathie konnte ich mir weitreichendes Fachwissen aneignen, sowie ein bedeutendes Maß an Praxiserfahrung sammeln. Ich bilde mich weiter fort und möchte mir somit die Flexibilität erhalten, um jede Patientin und jeden Patienten individuell zu begleiten.

Ich freue mich auf Sie!

Feilitzschstr. 29, München

Talstr. 10, Inchenhofen

Feilitzschstr. 29, München

Talstr. 10, 86570 Inchenhofen

M.Sc. Verena Hackl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 17:30

Feilitzschstr. 29, Schwabing-Freimann, 80802 München

Privatpraxis

• Selbstzahler

• Meine Beschwerden haben sich bereits nach dem ersten Termin deutlich verbessert, Verena Hackl zeigte sich als eine sehr kompetente, empathische Therapeutin. Sie führt eine sehr sorgfältige Anamnese und Erstuntersuchung durch und geht individuell auf den Patienten ein. Sie schafft eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre während der Behandlung.
    Ich komme sehr gerne wieder, 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.

• spürbar Osteopathie Münchner Freiheit Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •