Unsere Praxis steht für umfassende zahnmedizinische Versorgung und persönliche Betreuung. Wir bieten von Individualprophylaxe über Wurzelkanalbehandlungen bis hin zur ästhetischen Zahnheilkunde ein breites Spektrum modernster Behandlungsmethoden vom Milchzahn bis zu den dritten Zähnen. Unser erfahrenes Team ist spezialisiert auf Parodontitisbehandlung, zahnärztliche Chirurgie, Implantologie und hochwertigen Zahnersatz. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für CMD-Therapie, Sportzahnmedizin und Kinderzahnheilkunde. Mit neuesten Technologien wie digitalem und 3D Röntgen setzen wir auf Präzision und minimale Strahlung. Bei uns stehen Sie und Ihre Zahngesundheit im Mittelpunkt.
Verena Kölling – Ihre Expertin für ein strahlendes Lächeln
Als zertifizierte Expertin in ästhetischer Zahnheilkunde, Sportzahnmedizin, CMD-Therapie und Implantologie, bringe ich modernste Behandlungsmethoden und persönliche Beratung zusammen.
Mein Ziel ist es, Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen und qualitativ hochwertige Behandlungen anzubieten, die nicht nur funktionell, sondern auch ästhetisch ansprechend sind.
Dabei steht für mich der Zahnerhalt Ihrer Zähne stets im Fokus.
Ich verhelfe Ihnen gerne zu einem gesunden, schönen Lächeln und kräftigen Biss - Ihr Leben lang.
Besuchen Sie gern unsere Website. Wir freuen uns auf Sie!
- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmedizin Minden Hentrich & Kölling GbR
Für die Notfall-Sprechstunde schon allein bei der Termin-Klärung sehr sehr nett und die Betreuung sehr gut und angenehm ! Kann man sehr empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Verena Kölling ab?Verena Kölling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Verena Kölling besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Verena Kölling?Verena Kölling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzhauser Str. 98 Minden
Kann ich bei Verena Kölling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Verena Kölling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Verena Kölling buchen?An diesem Standort hat Verena Kölling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Verena Kölling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Verena Kölling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Verena Kölling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Verena Kölling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Verena Kölling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Verena Kölling?Folgende Versicherungen werden von Verena Kölling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.