Dres.Judith Herrdum und Verena Philippi

Bismarckstr. 8, 40699 Erkrath

Dr. med. Verena Philippi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Tolles Praxisteam, alle sind sehr freundlich. Frau Dr. Philippi ist fachlich top, sehr freundlich und sympathisch, sie nimmt sich immer sehr viel Zeit. Ich fühle mich bestens aufgehoben, obwohl ich absolute Angstpatientin bin. Ich kann die gesamte Praxis und insbesondere Frau Dr. Philippi nur wärmstens empfehlen und bin froh, so eine tolle Ärztin zu haben

• Dres.Judith Herrdum und Verena Philippi Andere  •

• Das Praxisteam ist toll! Freundlich, hilfsbereit, kompetent! Lediglich bei Frau Dr. Philippi tue ich mich schwer. Sie schien mir überheblich und hinsichtlich der Behandlung meiner Blutgerinnungsstörung überfordert. Sollte man krank sein, merkt man erst vor Ort, dass die Infektionssprechstunde erst um X Uhr stattfindet. Die Trennung ergibt sicherlich Sinn, die Information sollte jedoch auch wo anders als an der Tür ersichtlich sein. Wenn man sich krank zur Praxis geschleppt hat, ist es unschön später noch einmal wiederkommen zu müssen.

• Dres.Judith Herrdum und Verena Philippi Andere  •

• Es besteht keine Bereitschaft Gründe für seine Beschwerden zu suchen. Man wird nur zu anderen Ärzten weiter geschickt.
    Kommunikation von Frau Dr. Philippi sehr Vorwurfsvoll einen gegenüber, nur weil man geäußert hat, dass man verzweifelt ist mit seinen Symptomen.

• Dres.Judith Herrdum und Verena Philippi Andere  •

• Wie in jedem Kontakt haben Frau Dr. Philippi auch am heutigen Tag wieder ihre gesamte Kompetenz und Patientenzentrierung zu 100% zum Ausdruck gebracht.
    Vielen Dank für die erstklassige Betreuung und hohe Aufmerksamkeit, die Sie und Ihr Team den Patienten entgegenbringen.

• Dres.Judith Herrdum und Verena Philippi Andere  •

• Wie so viele derzeit hat uns Corona auch erwischt und wir sind zu Fr Dr Philippi zu Vertretung geschickt worden. Wir sind wirklich überrascht wie kompetent und freundlich die gesamte Praxis ist. Trotz sehr hoher Frequenz wurde alles besprochen und für eine Nachsorge gesorgt. Wirklich toll in dieser Zeit. Die negativen Kommentare hier sind für uns nicht nachvollziehbar. Herzlichen Dank an Frau Dr Philippi und dass gesamte Team!

Sehr gut Aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Philippi ist seit Jahren unsere Hausärztin, fachlich sehr gut, engagiert und direkt. Ihr direkte Art ist nicht Jedermanns Sache, aber ich schätze sie. Sie redet nicht drum herum und sagt klar, was sie denkt. Sie nimmt sich viel Zeit für die Besprechung und hat neben Corona und Hausärztemangel auch noch die Energie angehende Mediziner anzuleiten und seltene Erkrankungen zu erkennen. Die negativen Bewertungen teile ich nicht, ich fühle mich dort gut aufgehoben, auch beim gesamten Team.

• Dres.Judith Herrdum und Verena Philippi  •

Kompetente engagierte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Philippi ist nicht in der Lage, mich nach einer OP weiter zu betreuen, wäre ihr zu komplex und sie hätte nicht soviel Zeit. Und der Umgangston lässt auch sehr zu wünschen übrig. Suche mir jetzt einen anderen Hausarzt.

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diese Frau besitzt keine Empathie. Wolle mich nicht behandeln weil ich erst 4 mal bei ihr war. Sie habe keine Zeit (ihre Worte)sich den Bericht vom Krankenhaus durchzulesen. Sehr unfreundlicher Ton.

Unmöglich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Philippi war freundlich und engagiert. Sie hat uns sehr weitergeholfen.
    Auch in der Coronazeit war sie für uns da.

• Dres.Judith Herrdum und Verena Philippi  •

Sehr zuverlässig und kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Toll dass es eine so kompetente Hausärztin gibt. Sie hat mich noch abends angerufen und mir das Coronatestergebnis mitgeteilt. Sie hat sich Zeit genommen für meine Impfsorgen. Als ich Nebenwirkungen hatte, konnte ich sie erreichen.

• Dres.Judith Herrdum und Verena Philippi  •

Dr.Philippi ist eine sehr einfühlsame, extrem kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben