Veronika Engelbertz von Eiff
Allgemeinmedizinerin,
Sportmedizinerin
Münster 1 Adresse
Idenbrockplatz 24, 48159 Münster
Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Sind Sie Dr. med. Veronika Engelbertz Von Eiff?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Endlich nach langer Zeit eine Ärztin gefunden, die zuhört, sich Zeit nimmt und für einen da ist! Kompetend und Engagiert!
• Praxis Dr. V. Engelbertz-von Eiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Sehr gute und kompetente Beratung! Ich habe deshalb die Hausarztpraxis gewechselt.
• Praxis Dr. V. Engelbertz-von Eiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Nach langem Suchen habe ich endlich meine Hausärztin gefunden! Super freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt Therapiemöglichkeiten genau. Die Negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich komme gerne wieder.
• Praxis Dr. V. Engelbertz-von Eiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich war heute erstemal in der Praxis. Würde sehr freundlich empfangen. Hatte einen Termin und kam auch pünktlich dran
Die Ärztin hörte mir sehr gut zu, ich fühlte gut aufgehoben und sehr gut verstanden. So eine nette , kompetente Ärztin habe ich noch nie kennen gelernt.• Praxis Dr. V. Engelbertz-von Eiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich war heute zum ersten Mal ( auf Empfehlung) bei der Ärztin. Sie ist sehr nett, hat mich gründlich untersucht und mir alles genau erklärt. Die Helferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und werde Frau Dr Engelbertz von Eiff weiter empfehlen!
• Praxis Dr. V. Engelbertz-von Eiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Die Ärztin untersuchte mich gründlich und stellte Fragen. Die Therapiemöglichkeiten wurden mir verständlich erklärt. Bei der Nachbetreuung habe ich mich stets gut behandelt gefühlt. Ich habe den Eindruck, dass die Ärztin über viel Fachwissen verfügt. Sie war zu mir immer freundlich.
• Praxis Dr. V. Engelbertz-von Eiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ärztin nimmt Symptome nicht ernst und geht während des Termins mehrmals ohne Entschuldigung ans Telefon. Es wurden falsche Ratschläge gegeben und keine Rücksicht auf die Gesundheit der Patientin genommen.
• Praxis Dr. V. Engelbertz-von Eiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin seit drei Wochen von einer starken Bronchitis behandelt. Leider bin ich immer noch krank und ich habe nur Kräuter und wirkungslose Heilmittels erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff ab?Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff?Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Idenbrockplatz 24 Münster
Kann ich bei Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Veronika Engelbertz von Eiff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.