Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Gerne erkl...
Hier können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte einen Überblick verschaffen. Die moderne Zahnmedizin macht Vieles möglich: Dank moderner Te...
- Ästhetische Zahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzt am Galgenberg Dr. Veronika Nowroth
Pünktlich, ordentlich , freundlich. Rundum wunderbar :)
Sehr pünktlich, kompetente und freundliches Team, nette und kompetente Ärztin, sehr sauber und modern.
Ich war bei Fr. Marr.
Freundlichkeit. Schnelle Beratung.
Weiter empfehlen.
Wie immer- nimmt sich die Ärztin Zeit für den Patienten, gute Erklärungen;
Auch Prophylaxe - hervorragend!
Gute Organisation- kaum Wartezeit (ich habe nicht einmal Zeit die schöne Räumlichkeiten anzusehen;-))
- Modern eingerichtete Praxis
- Schnelle & kurzfristige Online-Termine
- Sehr freundliches & kompetentes Personal
Keine Wartezeiten. Gesamtes Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Nowroth erklärt ausführlich und wirkt sehr kompetent.
Kurze Wartezeiten, gute Aufklärung, gute Behandlung, netter Umgang, alles tip top
Das Praxis-Team ist super nett und man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Zudem ist alles super organisiert, so dass es nur zu sehr kurzen Wartezeiten kommt. Ich war nun schon ein paar Mal bei Frau Marr in Behandlung und bin wirklich super zufrieden mit dem Ergebnis. Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten, ist sehr einfühlsam und macht fachlich einen äußerst kompetenten Eindruck.
Kann die Praxis nur jedem empfehlen :)
Ich habe sehr zeitnah einen Termin bekommen. Die Ausstattung in der Praxis fand ich top. Zahnärztliche Kontrolluntersuchung und Professionelle Zahnreinigung fand ich ebenfalls hervorragend.
In der Praxis von Frau Dr. Nowroth fühle ich mich im Falle eines Zahnleidens super aufgehoben.
Das Praxisteam ist äußerst nett, verständnisvoll und für einen Spass gern zu haben.
Frau Dr. Noworth nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt jeden einzelnen Schritt der Behandlung, sodass man als Patient stets informiert ist.
Auf die individuellen Bedürfnisse, Ängste und Sorgen wird stets eingegangen.
Die Terminvergabe geht schnell und unkompliziert.
Inzwischen bin ich seit drei Jahren Patient dieser Praxis, Frau Dr. Nowroth und ihr Team sind sehr zu empfehlen!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ihre Gesundheit liegt mir am Herzen: In meiner Praxis nutze ich moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben. ...
- Ästhetische Zahnmedizin
jameda Siegel
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Veronika Nowroth
Welche Fachgebiete deckt Veronika Nowroth ab?Veronika Nowroth ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Veronika Nowroth besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Füllungen (Beratung), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Veronika Nowroth?Veronika Nowroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Galgenbergstr. 25 Regensburg
Kann ich bei Veronika Nowroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronika Nowroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veronika Nowroth buchen?Der Online-Terminkalender von Veronika Nowroth auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Veronika Nowroth wahrnehmen?Manchmal hat Veronika Nowroth einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veronika Nowroth gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Veronika Nowroth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronika Nowroth?Folgende Versicherungen werden von Veronika Nowroth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.