Platin-Profil

Zahnärztin · Mehr

Herzlich willkommen in Ihrer Zahnarztpraxis in Bonn!

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie in meiner familienfreundlichen Zahnarztpraxis am Quirinusplatz im Herzen von Bonn-Dottendorf begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Vesela Burkert – gemeinsam mit meinem engagierten Team widme ich mich mit Leidenschaft der modernen Zahnmedizin.

Unsere Praxis steht für Qualität, Sicherheit, Ästhetik und Nachhaltigkeit. Wir bieten Ihnen ein breites Behandlungsspektrum – individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse. Ob Prophylaxe, ästhetische Zahnheilkunde, unsichtbare Zahnkorrekturen oder die einfühlsame Behandlung von Angstpatienten: Ihr Wohlbefinden und Ihre Zahngesundheit stehen bei uns im Mittelpunkt.

Warum unsere Praxis in Bonn-Dottendorf die richtige Wahl ist

Ein Zahnarztbesuch ist für viele Menschen mit Unsicherheiten verbunden. Deshalb legen wir großen Wert auf eine vertrauensvolle Atmosphäre, intensive Kommunikation und eine einfühlsame Betreuung. Unser Ziel: Eine Behandlung, bei der Sie sich gut aufgehoben und verstanden fühlen.

Wir hören zu, nehmen Ihre Sorgen ernst und entwickeln gemeinsam mit Ihnen die beste Therapie – auf Ihre Wünsche abgestimmt.

Unsere Behandlungsschwerpunkte

1. Parodontologie – Für gesunde Zähne ein Leben lang

Entzündungen am Zahnfleisch (Parodontitis) gehören zu den häufigsten Ursachen für Zahnverlust. In unserer Praxis erkennen und behandeln wir Zahnfleischerkrankungen frühzeitig und nachhaltig – für einen dauerhaften Zahnerhalt. Regelmäßige Kontrollen und schonende Therapieverfahren helfen, Knochenabbau und Zahnlockerung zu vermeiden.

2. Einfühlsame Behandlung von Angstpatienten

Angst vor dem Zahnarzt? Wir verstehen das – und helfen Ihnen, diese zu überwinden. Durch Transparenz, Einfühlungsvermögen und Zeit schaffen wir Vertrauen und geben Ihnen die Kontrolle zurück. Auch wenn Sie bisher schlechte Erfahrungen gemacht haben: Bei uns sind Sie in guten Händen.

3. Ästhetische Zahnheilkunde – Weil Ihr Lächeln zählt

Ein strahlendes Lächeln stärkt Ihr Selbstbewusstsein. Mit modernsten Verfahren der ästhetischen Zahnmedizin verbessern wir das Aussehen Ihrer Zähne – ob durch Veneers, Bleaching oder unsichtbare Zahnkorrekturen. Gemeinsam finden wir die Lösung, die zu Ihnen passt.

Weitere Leistungen unserer Zahnarztpraxis in Bonn

Implantologie – Fester Biss, natürliches Gefühl

Zahnimplantate sind eine moderne, langlebige Lösung bei Zahnverlust. Sie ersetzen fehlende Zähne schonend und ästhetisch – ganz ohne Beschädigung gesunder Nachbarzähne. Wir planen Ihre Implantatbehandlung individuell und sorgfältig und begleiten Sie vom ersten Beratungsgespräch bis zur fertigen Versorgung.

Laserbehandlungen – Sanft, präzise und nahezu schmerzfrei

Moderne Laserzahnmedizin ermöglicht uns minimalinvasive Eingriffe mit deutlich geringerer Belastung für Sie. Ob bei Parodontitisbehandlungen, Wurzelkanaldesinfektion oder der Entfernung von störendem Gewebe – der Einsatz von Lasertechnologie sorgt für präzisere Ergebnisse, geringere Heilungszeiten und mehr Komfort.

Digitale Abdrucknahme mit Intraoralscanner – Kein Würgereiz, keine Abdruckmasse

Vergessen Sie unangenehme Abdrucklöffel: Mit unserem modernen Intraoralscanner erstellen wir präzise, digitale 3D-Abbilder Ihrer Zähne – ganz ohne Abdruckmasse. Das Verfahren ist komfortabel, hygienisch und deutlich schneller. Ideal z. B. für Zahnersatz, Aligner oder Veneers.

Unsichtbare Zahnkorrektur (Aligner-Therapie)

Gerade Zähne – ganz ohne Metall. Unsere nahezu unsichtbaren Aligner korrigieren Zahnfehlstellungen diskret und effektiv. Ideal auch für Erwachsene.

Professionelle Zahnreinigung (PZR)

Die Grundlage gesunder Zähne. Unsere Prophylaxe schützt Sie nachhaltig vor Karies und Parodontitis. Schonende Reinigungsverfahren sorgen für ein sauberes, glattes und frisches Mundgefühl.

Veneers

Hauchdünne Keramikschalen, die kleine Makel an den Frontzähnen elegant kaschieren. Für ein perfektes Lächeln – ganz natürlich.

Bleaching – Professionelle Zahnaufhellung

Weiße Zähne in nur einer Sitzung: Schonendes Bleaching für sichtbar hellere Zähne – sicher, effektiv und langanhaltend.

Wurzelkanalbehandlung (Endodontie)

Moderne Technik ermöglicht uns die Rettung stark geschädigter Zähne – schmerzfrei und präzise.

Zahnfüllungen

Wir verwenden hochwertige, langlebige Materialien – auf Wunsch auch zahnfarbene Kompositfüllungen. Wir beraten Sie individuell.

Kinder- und Jugendprophylaxe

Früh übt sich! Wir begleiten Kinder und Jugendliche spielerisch bei ihren ersten Zahnarztbesuchen und vermitteln frühzeitig das richtige Putzverhalten.

Unsere Praxis – modern, barrierefrei und gut erreichbar

Unsere Zahnarztpraxis befindet sich in der Hausdorffstraße 345 in Bonn-Dottendorf – direkt am Quirinusplatz. Sie erreichen uns bequem:

• Mit der Straßenbahnlinie 62 (Endstation St. Quirinusplatz)

• Per Fahrrad oder E-Scooter (sichere, flache Wege)

• Mit dem Auto (ausreichend öffentliche Parkplätze in der Nähe, inkl. E-Ladestationen)

Unsere Praxis liegt im Erdgeschoss und ist barrierefrei – ideal für ältere Patienten, Rollstuhlfahrer oder Eltern mit Kinderwagen.

Vereinbaren Sie Ihren Termin

Ob telefonisch unter 0228 – 236383 oder ganz einfach online über jameda – wir freuen uns auf Sie!

Ich bin in Bulgarien aufgewachsen und habe mein Zahnmedizinstudium in Köln abgeschlossen. Als zweifache Mutter weiß ich, wie wichtig eine familienfreundliche Atmosphäre ist. In unserer Praxis legen wir großen Wert auf Herzlichkeit, Vielfalt und ein respektvolles Miteinander.

Besuchen Sie uns – denn die schönste Zeit ist die, in der man spürt: Man ist am richtigen Ort.

Ihre Zahnarztpraxis Vesela Burkert in Bonn-Dottendorf

→ Moderne Zahnmedizin für die ganze Familie
→ Spezialisierung auf Ästhetik, Prophylaxe & Angstpatienten
→ Persönlich. Kompetent. Einfühlsam.

mehr Über mich

• Privat versichert

Hausdorffstr. 345, 53129 Bonn

n.V.*

Zahnarztpraxis Dr. Vesela Burkert

Bitte beachten Sie hierbei, dass es sich um eine Terminanfrage handelt die wir noch final bestätigen werden.

Veröffentlichungen

Artikel

• Der doc arbeitet mit Herz , Freundlichkeit und punktet mit Wissen.

• Zahnarztpraxis Dr. Vesela Burkert Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und fühle mich sehr gut aufgenommen.

• Zahnarztpraxis Dr. Vesela Burkert Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr freundlich, einfühlsam und wirklich kompetent

• Zahnarztpraxis Dr. Vesela Burkert Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Super super netter Arzt, er ist auf meinen Sohn super eingegangen!

• Zahnarztpraxis Dr. Vesela Burkert Kontrolluntersuchung Kinder  •

• Alles bestens. Sehr freundliche Atmosphäre! Keine lange Wartezeit.

• Zahnarztpraxis Dr. Vesela Burkert Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Great teeth cleaning experience, very welcoming, kind and caring. Thank you.

• Zahnarztpraxis Dr. Vesela Burkert Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Gute Ärztin die auch akzeptiert wenn man eine andere Meinung ist.

• Zahnarztpraxis Dr. Vesela Burkert Kontrolluntersuchung  •

• Ich war heute zur Kontrolluntersuchung vor Ort, es hat alles super geklappt.

• Zahnarztpraxis Dr. Vesela Burkert Kontrolluntersuchung  •

• Ich wurde als neue Patientin sehr herzlich empfangen. Mir wurde, nachdem ich über meine Zahnvorgeschichte berichtet hatte, sehr gut erklärt, wie die weiteren Schritte aussehen werden.

Dr. Vesela Burkert

Vielen Dank für die nette Bewertung.

• Sehr nett und zugewandt. Meinem Sohn alles super erklärt.

Vielen Dank