Klinik Neuer Stahlhof

Breite Str. 69, Unterbilk, 40213 Düsseldorf

Dr. med. Viola Meinhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Krankenhaus Merheim Klinik für Plastische Chirurgie, Rekonstruktive und Handchirurgie Schwerstverbranntenzentrum

Ostmerheimer Str. 200, Ostheim , 51109 Köln

0221...

• Ich habe eine Blepharoplastik (oben) und Lid-Straffung OP bei Frau Dr. Meinhardt durchführen lassen und ich würde meine Erfahrung and Bewertung teilen.
    In 3 Adjektiven würde ich sagen: einfühlsam, kompetent, hilfsbereit.
    Es ist nicht einfach zu erklären, wer wir sind, was wir von uns nicht mögen und was wir erreichen wollen und sie hat meine Persönlichkeit sofort verstanden und erklärte mir klar, was operativ möglich war und was ich erreichen konnte.
    Es traten Komplikationen auf – die nichts mit der Operation zu tun hatten – und die Ärztin hat mich während und nach meiner Genesung durchgehend betreut. Sie war immer für mich da, um meine Fragen zu beantworten und mich zu beruhigen.
    Wie viele Patienten haben wie ich wenig Geduld, verstehen nicht, was vor sich geht, und haben Angst, etwas Falsches zu tun...
    Es dauert noch eine Weile, bis das endgültige Ergebnis sichtbar ist und habe ich bereits zwei Termine, um sie mit ihr zu besprechen.
    Bis dahin vielen Dank

Dr. med. Viola Meinhardt

Ich danke Ihnen für diese ehrliche, ausführliche Beurteilung und freue mich das Ergebnis im Verlauf begleiten zu dürfen.

• Ich entschied mich für eine Liposuktion an den Innenschenkeln bei Frau Dr. Meinhardt. Am OP-Tag kam sie verspätet, hetzte zum Ende – vier Monate später sehe ich kein Ergebnis. Beim Kontrolltermin (nach 1,5 Stunden Wartezeit) wurde nicht auf meine Kritik eingegangen, sondern mir nur eine weitere OP angeboten. Eine Korrektur sollte 1.500 € kosten.

Am Telefon wurde mir dann zugesagt, dass ich mir diesen Betrag sparen könne, wenn ich die Bauch-OP mache. Doch nach meiner Zusage: Funkstille. Mehrere Anrufe mit „Wir klären das“, keine Rückmeldung. Zwei Wochen vor dem Termin kam dann doch eine Antwort – mit den 1.500 € wieder drauf!

Ergebnis: Kein sichtbarer Effekt der OP, keine Kulanz, leere Versprechen und ein chaotisches Terminmanagement. Kundenservice? Nur wenn es ums Geld geht. Und wer Geld sparen will, schreibt eine positive Jameda Bewertung. Mein Fazit: Reine Geldverschwendung!

Liebe Frau L.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Liposuktion an den Oberschenkeln und der Brustaugmentation mit Eigenfett nicht vollständig zufrieden sind.

Beim Kontrolltermin äußerten Sie bereits, dass Sie sich ein noch deutlicheres Ergebnis erhofft hatten, und fragten nach einer möglichen Nachkorrektur. Gemeinsam haben wir uns die Vorher/Nachher-Bilder angesehen, auf denen klar erkennbar ist, dass die Fettansammlung zwischen den Beinen deutlich reduziert wurde und sich das Gesamtbild harmonisiert hat. Auch das Brustvolumen zeigt eine sichtbare Verbesserung.

Ich verstehe, dass Ihre persönlichen Erwartungen möglicherweise über das Ergebnis hinausgingen. Eine Nachsaugung wäre aus technischer Sicht möglich, jedoch nicht zwingend erforderlich, da das Gewebe symmetrisch und sorgfältig abgesaugt wurde - 1100 ml reines Fett. Eine Nachsaugung stellt in diesem Fall keine Korrektur einer Unregelmäßigkeit dar, sondern wäre ein zusätzlicher Eingriff zur weiteren Konturierung. Aus diesem Grund haben wir Ihnen die Möglichkeit einer vergünstigten Nachbehandlung, nämlich von 1500 Euro, angeboten. Alternativ 1000 Euro im Rahmen eines anderen Eingriffs, den Sie schon angefragt hatten.

Unser Ziel ist es, dass unsere Patientinnen und Patienten zufrieden sind – zugleich müssen wir aber auch medizinische Aspekte berücksichtigen. Sollte Ihrerseits weiterhin Interesse an einer Nachsaugung bestehen, stehen wir Ihnen gerne für ein weiteres Gespräch zur Verfügung. Falls gewünscht, senden wir Ihnen auch die Vorher/Nachher-Fotos zur besseren Einschätzung zu.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung!

Viele Grüße
    Dr. Viola Meinhardt

• Ich habe eine Lipödem-OP bei Frau Dr. Meinhardt in der Stahlhof Klinik durchführen lassen und bin mehr als zufrieden. Sie ist eine äußerst kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patientinnen nimmt. Auch das gesamte Team ist professionell und freundlich. Die Betreuung war erstklassig, und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Absolute Empfehlung!

Das freut mich sehr. Danke

• Ich hatte eine Liposuktion an den Beinen. Frau Doktor Meinhardt hat mich sehr gut beraten. Ich habe mich sehr gut gefühlt, wir haben uns Während der OP unterhalten. Ich hatte kaum schmerzen. Sie ist eine sehr herzliche Person und weis genau was sie macht. Großes Lob an Lolita, sie leistet die ganze Arbeit danach. Und insgesamt das ganze Team ist großartig. Ich bin sehr froh über Instagram auf die Klinik aufmerksam geworden zu sein. Vielen Dank an alle.

Danke für Ihre ausführliche positive Beurteilung

• Ich hatte meine erste Lipödem OP bei Frau Dr. Meinhardt.
    Sie hat mich super toll beraten und hat mir meine Angst bei der OP, da Sie in LA stattgefunden hat, genommen und hat viel mit mir geredet.

Gut!!!?

• Ich wurde vor kurzem von Fr. Dr. Meinhardt an den Oberschenkeln und Knie operiert. Ich habe mich von der ersten Minute von allen Mitarbeitern sehr gut aufgenommen gefühlt, so dass sich meine Aufregung schnell verringerte. Im Vorgespräch mit Frau Dr. konnten alle letzten Fragen geklärt werden und ich fühlte mich in guten Händen. Auch die OP verlief durch die Professionalität von Fr. Dr. Meinhardt problemlos und ließ sich gut aushalten. Durch Gespräche wurde ich sehr gut abgelenkt und die einfühlsame und auch humorvolle Art der Ärztin sorgten für eine gute Atmosphäre. Zuhause konnte ich sogar bei Fragen und Problemen mit dem Kreislauf Fr. Dr. kontaktieren und mir wurde sehr schnell und kompetent geholfen. Ich kann also die Klinik und im Speziellen Fr. Dr. Meinhardt nur wärmstens empfehlen!

Dr. med. Viola Meinhardt

Das freut mich sehr, das zu lesen
    Hoffentlich gefällt uns beiden am Ende das Ergebnis . Liebe Grüße

• Ich hatte im Juni meinen Beratungstermin bei Fr. Dr. Meinhardt am Standort Düsseldorf wegen einer Liposuktion. Ich war sehr nervös, aber hatte schon ein paar Eindrücke von der Instagram Seite gesammelt.
    Ich wurde sehr freundlich begrüßt und Frau Dr. Meinhardt war sehr freundlich, professionell und ehrlich.
    Sie war sehr emphatisch und ist gut auf einen eingegangen.
    Wir haben uns bei der 1. Sitzung für eine Liposuktion der Oberschenkelinnen/- vorder und Außenseiten sowie das Knie und Hüfte entschieden.
    Auch auf nachfolgende Fragen wurde zügig und ausführlich vom Lipo-Team eingegangen und ich freue mich schon auf meinen Termin im September.

Dr. med. Viola Meinhardt

Dann hoffe ich sehr, dass Sie sich genauso gut bei der OP fühlen bzw gefühlt haben. Und der Heilungsprozess entsprechend schnell und komplikationsfrei läuft.

• Ich hatte im März meinen Beratungstermin bei Fr. Dr. Meinhardt am Standort Düsseldorf wegen einer Liposuktion der Oberschenkel und Knie. Ich war sehr nervös, aber hatte von einer Freundin die Empfehlung bekokmmen, zurecht! Ich wurde sehr freundlich begrüßt und Frau Dr. Meinhardt war freundlich, professionell und sehr empathisch. Auch das Zeigen der "Problemzonen" war dank der einfühlsamen Art kaum schambehaftet und ich fühlte mich sehr wertschätzend behandelt.
    Ich habe mich von der ersten Sekunde an sehr wohl und gut beraten gefühlt, so dass ich mich sehr schnell schon für eine Behandlung entschieden habe. Auch auf nachfolgende Fragen wurde zügig und ausführlich vom Lipo-Team eingegangen und ich freue mich schon auf meinen Termin in wenigen Wochen!

Dr. med. Viola Meinhardt

Das freut mich zu lesen. Wir freuen uns , Ihnen operativ weiterhelfen zu dürfen.

• vor 3 Tagen
    Neu
    Ich wurde dieses Jahr von Dr. Frau Meinhardt an den Oberschenkel operiert und bin sehr mit dem Ergebnis zufrieden. Frau Dr. Meinhardt ist eine äußerst liebenswerte Frau, die ihre Arbeit sehr gewissenhaft und professionell ausführt. Bei ihr kann man zu 100% davon ausgehen, dass das Ergebnis der Operation genau so aussieht, wie man sich das vorgestellt hat. Ihre lebenswerte Assistenz und Frau Dr. Meinhardt haben mein Leben zum positiven verändert. Dafür bin ich Ihnen sehr dankbar.

Das freut mich sehr das zu lesen. Ich wünsche Ihnen alles Gute❣️

• Ich habe mich bereits zweimal bei Fr. Dr. Meinhardt operieren lassen. Zweimal absaugen plus Fetttransfer in die Brüste. Ich bin einfach nur begeistert. Endlich habe ich den Körper den ich mir schon immer gewünscht habe. Was ich zusätzlich erwähnen möchte, ich bin ungeplant schwanger geworden und sehe jetzt nach zwei Wochen schon wieder fast genauso aus wie vor der Schwangerschaft. Es ist kaum Fett übrig geblieben. Falls ich nach dem stillen doch nochmal was machen lassen möchte dann definitiv nur bei Fr. Dr. Meinhardt. Sie ist einfach menschlich super, die Operationen gehen immer so schnell rum, es tut kaum weh ( ok , die Betäubung schmerzt schon) aber es ist alles auszuhalten, man wird sehr gut versorgt und es gibt immer nette Gespräche. UND das wichtigste ist das Ergebnis ist einfach nur der Wahnsinn. Man fühlt sich zu jeder Zeit wohl und gut aufgehoben. Sehr professionell!!!

Das freut mich riesig. Viel Spaß mit dem Baby❣️