Herzlich Willkommen auf unserem Demo Profil.
- Über diesen Kalender sind ausschließlich DEMO BUCHUNGEN möglich.
- Diese Praxis existiert nicht.
Warum zu mir?
Videosprechstunde,
124,95 €
Demo Kalender. Kein Echter Termin
Hachmannpl. 14, Hamburg-Mitte, 20099 Hamburg
Vivi PE DEMO bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Grandioser Arzt, extrem pflichtbewusst, nimmt seine Patienten sehr ernst.
Nimmt sich viel Zeit für ausgiebige Gespräche und Fragen nach der Behandlung.• PE Clinic Demo • Allgemeine Sprechstunde •
PE Clinic Demo
Vielen Dank für Ihr wirklich ehrliches Feedback, wir freuen uns, das wir Sie zur vollsten Zufriedenheit behandeln konnten.
Welche Fachgebiete deckt Vivi PE DEMO ab?Vivi PE DEMO ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Vivi PE DEMO besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstanamnese, Check-Up 35, Blutentnahme, Hyaluronsäure (Beratung), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Vivi PE DEMO?Vivi PE DEMO empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hachmannpl. 14 Hamburg
Kann ich bei Vivi PE DEMO Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Vivi PE DEMO bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Vivi PE DEMO?Sie können sich mit Vivi PE DEMO auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Vivi PE DEMO buchen?Der Online-Terminkalender von Vivi PE DEMO auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Vivi PE DEMO wahrnehmen?Manchmal hat Vivi PE DEMO einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vivi PE DEMO gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Vivi PE DEMO abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vivi PE DEMO?Folgende Versicherungen werden von Vivi PE DEMO akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.