Dr. med. dent. Walter Boecke

Tutzing 1 Adresse

• Implantologie

Lindemannstr. 11, Tutzing

Zahnzentrum Tutzing Dr. Benedikt Buch Zahnarzt

Sind Sie Dr. med. dent. Walter Boecke?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Zahnzentrum Tutzing Dr. Benedikt Buch Zahnarzt

Lindemannstr. 11, 82327 Tutzing

Dr. med. dent. Walter Boecke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08158...

• Selbstzahler

• Ich habe mich im Vorfeld von mehreren Ärzten beraten lassen und aufgrund meines Falles mehrere Kostenvoranschläge eingeholt. Hier gilt bei den meisten , nur nett bis zum KV.
    Herr Dr. Boecke zeigte mir allerdings von Beginn transparent auf, wie die Behandlung aussehen wird und welche realen Kosten auf mich zukommen werden. Ich habe mich hier rundum gut beraten und aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis der Behandlung spricht auch für sich - leider kann ich hier kein Vorher Nachher Foto posten. Alles in Allem der beste und vertrauenswürdigste Zahnarzt den ich kenne.
    Vielen Dank, jetzt lache ich wieder gerne und vor allem viel.

• Zahnzentrum Tutzing Dr. Benedikt Buch Zahnarzt  •

Wenn Implantate, dann nur hier ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Unsere ganze Familie ist seit ungefähr 15 Jahren bei ihm in Behandlung und wir sind alle sehr
    zufrieden. Auch schwierige Ausgangssituationen werden kompetent medizinisch und auch ästhetisch
    sehr gut gelöst. Was noch erwähnenswert ist, dass die Wartezeiten sowohl bei der Terminvergabe als
    auch im Wartezimmer äußerst gering sind. Weiterhin ist das überaus freundliche Personal zu erwähnen,
    das ebenfalls schon seit Jahren aus denselben Personen besteht, was das Vertrauensverhältnis und
    den Wohlfühlcharakter noch bestärkt.

• Zahnzentrum Tutzing Dr. Benedikt Buch Zahnarzt  •

Kompetenter und sehr netter Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• bin seit einigen Jahren in dieser Praxis in Behandlung. Hatte an einem Rosenmontag eine Wurzelbehandlung, kein anderer Zahnarzt wollte dies machen, in dieser Praxis wurde ich anstandslos und vorzüglich behandelt.

zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Habe schon einige Zahnärzte aus der Umgebung besucht und war bisher nie so recht zufrieden. Bei diesem Zahnarzt hatte ich seit Langem mal wieder das Gefühl, nicht als \"Melkkuh\" angesehen zu werden.

• Zahnzentrum Tutzing Dr. Benedikt Buch Zahnarzt  •

sehr empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

•  • Zahnzentrum Tutzing Dr. Benedikt Buch Zahnarzt  •

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert