Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
Sind Sie Dr. med. dent. Walter Pfäffle?
Jetzt kostenlos anmelden3 Erfahrungsberichte
Ich habe mich nicht wohlgefühlt und bin jetzt woanders
Hatte eine schlechte Erfahrung bei Dr.Pfa?ffle Sehr Unhöflich
Und nicht einfühlsam auf Angstpatienten ein.
Mein erster Besuch in dieser Zahnarztpraxis war sehr angenehm. Der Doktor nahm sich Zeit für mich und erklärte mir auch während der Behandlung was er gemacht hat. Mir hat auch gut gefallen das er sowie die Angestellen großen Wert auf Hygiene legen. Ich kann diesen Zahnarzt mit gutem Gewissen weiterempfehlen und ich selber habe auch vor dem nächsten mal kein “grummeln “ im Bauch .Alles Top
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Parodontitis (Beratung) in Köln
Ästhetische Zahnmedizin in Köln