Dr. med. Werner Brückner

München 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Werner Brückner Facharzt für Innere Medizin

Wasserburger Landstr. 183, Trudering-Riem, 81827 München

Dr. med. Werner Brückner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Dr. Werner Brückner ist ein Arzt von außergewöhnlicher fachlicher Kompetenz und menschlicher Qualität. Vom ersten Gespräch an fühlt man sich ernst genommen, gehört und respektiert. Er nimmt sich Zeit, erklärt medizinische Zusammenhänge klar und verständlich und begegnet seinen Patientinnen und Patienten mit Ruhe, Empathie und großer Sorgfalt.

Besonders beeindruckend ist seine ganzheitliche Sichtweise. Dr. Brückner betrachtet nicht nur Symptome, sondern den Menschen als Ganzes. Seine Diagnosen sind präzise, seine Empfehlungen durchdacht und immer am tatsächlichen Wohl des Patienten orientiert. Man spürt deutlich seine langjährige Erfahrung und seine Leidenschaft für die Medizin.

In einer Zeit, in der Hektik und Oberflächlichkeit leider oft den medizinischen Alltag prägen, ist Dr. Werner Brückner eine echte Ausnahme. Fachlich exzellent, menschlich zugewandt und vertrauenswürdig. Ich bin sehr dankbar für seine Betreuung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen

• Praxis Dr.med. Werner Brückner Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Brückner und sein Praxisteam bieten eine optimale medizinische Betreuung, die weit über das übliche Maß hinausgehen. Ich fühle mich stets gut aufgehoben und betreut!

• Praxis Dr.med. Werner Brückner Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Bei meinem heutigen Besuch bei Dr. Brückner, kam ich mit einer Überweisung vom Hausarzt zu einem Nephrologen. Als Herr Dr. Herr Dr. Brückners, nach einer halben Stunde Verspätung eintraf, war sein erster Satz an mich, ich schreibe Ihnen aber keinen Arztbrief. Nach Erklärung meiner Situation, wollte der Dr. ein Urin und ein Bluttest durchführen. Diese Daten hatte ich aktuell dabei. Nun wendet sich das Blatt. Da mit mir keine Erwirtschaftung zu rechnen war, bekam ich eine Überweisung zu einem Urologen. Mein Anliegen wurde vom Hausarzt nicht beachtet und auch nicht untersucht. Diese Praxis ist das beste Beispiele, wie es derzeit in den Arztpraxen aussieht. Bringt der Patient kein Geld, wird er weitergeschickt. Ich werde nicht wiederkommen
    Der eine Stern ist für die Einrichtung der Praxis.

• Praxis Dr.med. Werner Brückner Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Wir können Herrn Dr. Brückner als Hausarzt wärmstens empfehlen.
    Herr Dr. Brückner überzeugt mit seiner fachlichen Kompetenz und seinem fundierten Wissen. Besonders anerkennenswert sind dabei seine sehr sorgfältigen medizinischen Untersuchungen und seine umfassende, offene und patientenorientierte Beratung.
    Herr Dr. Brückner versteht es ausgezeichnet, ein besonderes medizinisches Vertrauensverhältnis aufzubauen, so dass wir uns immer gut "aufgehoben" fühlen.
    Wir schätzen auch das gesamte stets freundlich und hilfsbereite Praxisteam sehr.

• Praxis Dr.med. Werner Brückner Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Wer Genauigkeit vor Schnelligkeit schätzt, ist hier genau richtig. Dr. Brückner ist ein sehr guter Diagnostiker, erinnert auch an Termine, wenn man selbst im Alltag oft mit anderen Dingen beschäftigt ist. Durch sein Fachgebiet ist er sehr professionell in der Lage, eine sehr fundierte Einschätzung und Therapie abzugeben. Mein Mann und ich kommen seit zwei Jahren und können ihn nur empfehlen. Großes Lob aber auch an seine Frau, die das Praxismanagement hervorragend umsetzt. Einzig die oft langen Wartezeiten sind ein kleines Minus, welches wir in Anbetracht der übrigen positiven Aspekte in Kauf nehmen.

• Praxis Dr.med. Werner Brückner Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• ich wohne in Mexiko und wurde während meines Urlaubs von Dr. Brückner ausgezeichnet behandelt.
    Er hat sich viel Zeit genommen um mich genau zu diagnostizieren.
    Mein Mann wurde auch von Ihm behandelt und war begeistert von seinem breiten Wissen.
    Gerne werden wir einen Termin für unsere nächste Reise nach München machen wollen.

• Praxis Dr.med. Werner Brückner Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Brückner hat ein super Team, jeder ist hilfsbereit und zuvorkommend.
    Es wird sich Zeit genommen für einen.
    Die fachliche Kompetenz ist über jeden Zweifel erhaben!
    Absolut empfehlenswert!

• Praxis Dr.med. Werner Brückner Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Aufgrund der positiven Bewertungen, die ich über Dr Brückner gelesen habe, habe ich diese Praxis zu meiner jahrelangen Hausarzt Praxis gewählt. Zunächst war mein Eindruck auch wirklich sehr positiv. Es war eine junge Ärztin (mit Xxxxx Namen) angestellt, die wirklich engagiert war und ich fühlte mich gut betreut. Die Räume sind freundlich und hell und die Damen im Empfang und Labor freundlich. Ich würde sagen, wenn man keine Probleme hat, ist die Praxis Dr Brückner eine gute Wahl. Ich musste aber feststellen, dass mit dem Weggang der engagierten jungen Ärztin die Qualität nachgelassen hat. Ich bin trotzdem in der Praxis geblieben, weil ich außer Impfungen keinen Bedarf hatte. Nun, mit gesundheitlichen Problemen, bemerke ich aber, dass sowohl die Nachfolgerin als auch der Praxisleiter alles andere als zugewandt sind. Es fehlt Zeit, Aufmerksamkeit und Empathie. Ich würde gern von besseren Erfahrungen berichten, aber ich habe mir jetzt tatsächlich einen anderen Arzt suchen müssen.

• Praxis Dr.med. Werner Brückner Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Mit seinem umfangreichen Wissen und breitgefächerten medizinischen Hintergrund kann ich Herrn Dr. Brückner als Haus- oder Fach-arzt voll und ganz empfehlen. Neben seiner fachlichen Kompetenz weiß ich besonders seine menschliche Art zu schätzen: Er nimmt sich immer viel Zeit, hört aufmerksam zu, geht auf alle Probleme ein. Ich bin froh, einen so einfühlsamen Arzt gefunden zu haben, dem ich voll und ganz vertrauen kann. Dr. Brückner ist bei jedem Besuch bestens in die Krankheitsgeschichte eingearbeitet, hat sämtliche Unterlagen geprüft und wägt seine Empfehlungen sorgsam ab. Zudem ist er in der Lage, komplizierte Sachverhalte einfach und verständlich zu er-klären. Auch nicht unwichtig: In seiner hellen, freundlichen Praxis fühlt man sich einfach wohl.

• Praxis Dr.med. Werner Brückner Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Brückner ist ein hervorragender Arzt und der einzige der mir wirklich weiterhelfen konnte. Nicht nur Kompetenz, fundiertes Wissen, Seriosität und Ernsthaftigkeit sind beeindruckend, so ist auch das große menschliche Engagement sehr aufbauend, wobei Dr. Brückner nie zurückhaltend mit warnenden, ehrlichen Worten war, wenn es darum geht eine Besserung bei mir zu erreichen. Ich fühlte mich immer erst genommen und gut aufgehoben. Ein Internist, den man nicht so leicht findet. Seine Vorgaben für Medikamente, für "zu Hause" und für Therapien haben haben mir immer wieder auf die Beine geholfen. Ich kann sagen - er hat mir bereits einige male ins Leben zurück geholfen. Ich kann Dr. Brückner nur weiter empfehlen - er leistet hervorragende Arbeit.

• Praxis Dr.med. Werner Brückner Facharzt für Innere Medizin  •

Ein exzellenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert