Praxis Dr.med.Werner Metz Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Gerlinger Str. 16, Ramtel , Leonberg

Dr. med. Werner Metz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 12:00 - 15:00

07152...
07152...

Sind Sie Dr. med. Werner Metz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Nach grosser Enttäuschung beim Vorgänger bin ich nun erfreulicherweise bei diesem hervorragenden Kardiologen aufgenommen worden. Dr. Metz kümmert sich sehr um seine Patienten und erklärt extrem gut. Auch das, was auf dem Monitor erkennbar ist wird kommentiert und verständlich erklärt - gerne auch mit dem Hinweis "dass dies nicht schlimm sei". Dadurch relativiert sich Vieles und die Angst schwindet. Er hat viel Verständnis und kann im Klartext und nicht im "Ärztedeutsch" reden. Dadurch wird sofort Vertrauen aufgebaut. Gleich im Vorzimmer und vorher auch am Telefon wird freundlich kommuniziert und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Ich kann nur hoffen, dass dieser Arzt mit seiner Praxis noch sehr lange Freude an der Arbeit hat. Dickes Kompliment!!!

• Standort: Praxis Dr.med.Werner Metz Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Andere

• Gehe sehr gerne zu Dr. Metz. Das Praxisteam ist empathisch und freundlich. Dr. Metz selbst ist einfach top!
    Parkmöglichkeiten direkt vor der Praxis, insbesondere auch für ältere und kranke Menschen super.

Sehr kompetenter Arzt! Absolute Empfehlung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetenter + engagierter Kardiologe mit tollem Praxisteam.
    Dr. Metz kümmert sich sehr gut um seine Patienten
    Die apparative Ausstattung ist sehr gut.

Dr. W. Metz NOTE 1 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr gute Behandlung von einem kompetenten Arzt. Ebenfalls nettes Praxisteam. Sehr zufrieden!

Sehr kompetenzer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Metz nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und berät umfassend und kompetent. Auf Fragen geht er immer ein und sowohl Zweifel als auch Ängste nimmt er sehr ernst.
    Ich habe mich generell in der Praxis sehr wohl gefühlt, auch das Team ist nett und empathisch. Die Wartezeit auf einen Termin kann unter Umständen etwas länger sein, ist jedoch noch vollkommen im Rahmen und dafür sitzt man dann auch nie lange im Wartezimmer.

Sehr kompetenter und gut behandelnder Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Mit der Beahandlung bin ich rundum zufrieden! Ich erhalte unaufgefordert wegen der Überwachung einen Termin nach erfolgter Absprache.

Arztbesuch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Das ist der beste Kardiologe den ich kenne. Ich habe einen Anfahrtsweg von über 100km, das sagt glaube ich alles.

sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kam um eine Zweitmeinung einzuholen. Herr Dr. Metz hat sich genügend Zeit genommen, war freundlich, höflich und hat meine Problematik ernst genommen. Was will man mehr??

Sehr nett und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die fachliche Kompetenz ist hervorragend und die Erläuterungen sind verständlich und ausführlich

Kompetenter Arzt ruhig und sachlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• nach wie vor meine Nr. 1 wenn es um Internisten geht

ich bin überzeugt von ihm • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert