Dr. med. dent.
Speichern
Zahnärztin, Fachzahnärztin für Oralchirurgie
Speichern
Aktuelles

Für eine schnelle online Terminbuchung, nutzen Sie bitte folgende Adresse: https://schumann-rolfsen.de/termin-buchen/
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich Zahnärztin Dr. med. dent. Wibke Schumann freue mich dass Sie sich für die L...
Die moderne zahnärztliche Gemeinschaftspraxis in der Hemmstrasse 157 in Bremen Findorff ist auf die chirurgische Zahn Mund- und Kieferheilkunde spe...
- Implantologie
Fotos
Hemmstr. 157, Bremen
Praxis für chirurgische Zahn- Mund- und Kieferheilkunde Dres. Wibke Schumann und Stefanie Rolfsen
Weisheitszahnentfernung
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Hemmstr. 157, Bremen

Eine Arztpraxis, wie man sie sich wünscht. Super schneller Termin! Kurze Wartezeiten. Sowohl im Wartezimmer als auch im Behandlungszimmer Zeitungen. Super freundliche, emphatische, fürsorgliche Mitarbeiterinnen und Ärztin. Super erklärt und geduldig auf alle Fragen eingegangen. Unkompliziertes und absolut schmerzfreies Zahn ziehen + Unterstützung durch einen Igelball zum drücken. Und super Nachsorge (1Tag nach Behandlung telefonisch Befinden erfragt).
Also echt eine Traum Praxis.
Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Ich kann nur sagen, wie begeistert und glücklich ich war über die professionelle Behandlung und wie nett und fürsorglich auf mich und meine Ängste eingegangen wurde! Ich kann die Praxis wärmstes empfehlen!

Es gibt kaum Wartezeit, eine sehr professionelle Behandlung und sehr ausführliche Beratung, kaum Schmerzen und ich wurde von einem supernetten Team betreut, hier komme ich gern wieder her

Ich bin sehr nett empfangen worden und mir wurde alles sehr gründlich erklärt. Es gibt WLAN, Parkscheiben, falls im Auto keine vorhanden ist und alles ist sehr modern eingerichtet. Ich bin sehr begeistert. Die Weißheitszahnentfernung lief sehr schmerzfrei ab.

Mein Zahnarzt sah die Notwendigkeit für Implantate in absehbarer Zeit. Frau Dr. Schumann nahm sich Zeit, machte sich einen eigenen Eindruck und riet, vorläufig abzuwarten und nichts zu unternehmen. Dabei war sie sehr freundlich und beruhigend.

Bei mir sollte ein Zahn gezogen werden, meine "Haus" Zahnärztin verwies mich an die Praxis Schumann und Rolfsen in Bremen. Super unkomplizierte Terminvereinbarung, ich habe nur ganz kurz im Wartezimmer sitzen müssen und als es dann los ging habe ich - trotz Stromausfall, der alles Pc's u.ä. lahmgelegt hat, eine super Beratung erfahren und habe mich während der "OP" so gut aufgehoben gefühlt, wie es in der Situation nicht besser hätte sein können.

Ein tolles Team und eine sehr moderne Praxis. Man wird sehr gut aufgeklärt und fühlt sich sehr gut ausgehoben.
Nach dem OP wird man noch angerufen, ob alles iO ist. Einfach klasse!
Ich würde die Praxis immer wieder auswählen und habe sie auch schon mehrfach weiter empfohlen.

Top Termin online vereinbart, sehr gute Beratung und Aufklärung sowie Behandlung. Sehr gute Begleitung während der Behandlung und hinterher bei mir angerufen ob alles ok ist!!

Ich bin seit einigen Jahren bei Fr. Dr. Schumann und sie ist immer freundlich, berät stets umfassend, zeigt Möglichkeiten auf und erklärt das Vorgehen / die Ausführung genaustens.
Die vereinbarten Termine wurden immer eingehalten, es fiel niemals zusätzliche Wartezeit an.
Das Team ist ebenfalls sehr freundlich, wirkt gut organisiert.
Die Praxis ist modern eingerichtet und ausgestattet.
Vor einer Behandlung wird man nochmals telefonisch informiert und nach einer Behandlung wird erfragt, wie man sich gerade fühlt.
Besser geht es nicht.

Die Entfernung meiner rechten Weisheitszähne verlief sehr gut und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vor und nach der Operation wurde ich sehr gut aufgeklärt und es wurde sehr freundlich und professionell mit meiner Aufregung umgegangen.
Am nächsten Tag wurde ich sogar angerufen und nach meinem Zustand gefragt.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Als Facharztpraxis für Oralchirurgie wird bei uns in der zahnchirurgischen Praxis Schumann & Rolfsen in Bremen professionell gearbeitet. Kontinuier...
- Implantologie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wibke Schumann ab?Dr. med. dent. Wibke Schumann ist Zahnärztin, Fachzahnärztin für Oralchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wibke Schumann besonders viel Erfahrung hat: Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wibke Schumann?Dr. med. dent. Wibke Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemmstr. 157 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wibke Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wibke Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wibke Schumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wibke Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wibke Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wibke Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wibke Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wibke Schumann gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wibke Schumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wibke Schumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wibke Schumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.