Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, sich auf meinem jameda-Profil über mich und die Leistungen meiner Praxis für Diagnostik und Therapie von Hautkrankheiten zu informieren.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Ihr Dr. med. Kai-Uwe Hammer

In meiner Hautarztpraxis Dr. med. Kai-Uwe Hammer in Wiesbaden biete ich Ihnen von der klassischen und operativen Dermatologie bis hin zur Lasertherapie medizinische Leistungen auf höchstem Niveau.

Mein Ziel ist es, Patienten mit Hauterkrankungen durch moderne Medizin bestmöglich zu behandeln und Menschen mit Problemen oder Fragestellungen bezüglich der Haut zu helfen. Weitere Praxen und eine Apotheke runden das Konzept des Gebäudekomplexes ab.

Mir ist es sehr wichtig, Sie individuell, fachkompetent und in einem gepflegtem Ambiente sowie in einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre zu behandeln. Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Wir freuen uns Ihnen nachfolgend die Diagnosen und Behandlungen aufzulisten auf die sich das Team spezialisiert hat. Bei Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.

Erkrankungen

• Akne

• Couperose (Rosazea)

• Ekzemerkrankungen (z.B. Neurodermitis)

• Venenerkrankungen (z.B. Besenreiser Krampfadern)

• Geschlechtskrankheiten (z.B. Feigwarzen Penispapillome)

• Allergien

• Nagelerkrankungen

• Haarausfall

• Vermehrtes Schwitzen (Hyperhidrose)

• Schuppenflechte (Psoriasis)

• Nesselsucht (Urtikaria)

• Weißfleckenkrankheit (Vitiligo)

• Durch Pilze, Viren, Bakterien oder Parasiten ausgelöste infektiöse Haut- und Schleimhauterkrankungen

• Blasen- und knötchenbildende Hauterkrankungen

• Bindegewebserkrankungen (Kollagenosen)

• Vermehrtes Schwitzen

• und vieles mehr.

Diagnostik und Therapie

• Hautkrebsvorsorge (Videoskopie Auflichtmikroskopie)

• Behandlung von chronischen Lichtschäden mit Photodynamischer Therapie, Laser, Kältetherapie

• Entfernung von gut- und bösartigen Hautveränderungen

• Allergologische Diagnostik und Therapie

• Warzenbehandlung mit WIRA (wassergefilterstes Infrarotlicht)

• bluelight-Therapie bei Akne

• Hautausschläge und Juckreiz

• Heuschnupfen

• Sonnenschutz Beratung

Lasertherapie

In der Hautarztpraxis Dr. Hammer gehört die Lasertherapie zum wesentlichen Bestandteil unserer täglichen Arbeit. Neben langjähriger Erfahrung und umfangreichen Kenntnissen verfügen wir über die modernsten Geräte auf dem Gebiet der Lasertherapie.

Behandlungen:

• Alterswarzen

• Aktinische Elastose

• Aktinische Keratosen

• Besenreiser und Krampfadern

• Blutschwämmchen („Angiome“)

• Café au lait-Flecken

• Chronische Lichtschäden

• erweiterte Äderchen (Couperose Teleangiektasien)

• Feuermal (Naevus flammeus „Portweinfleck“)

• Fibröse Nasenpapel (Angiofibrom)

• Knötchen (Syringome)

• Melasmen (Hyperpigmentierung)

• Narbenkorrekturen

• Nagelpilz ( Nagelpilzlaser)

• Pigmentflecken

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Rheinstr. 31, 65185 Wiesbaden

Dr. med. Kai-Uwe Hammer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30 14:00 - 17:00

Praxis Dr.med. Kai-Uwe Hammer Facharzt für Dermatologie

Achtung! Termine müssen spätestens 24 Stunden vorher abgesagt werden, wenn Sie verhindert sind. Dies kann telefonisch, oder über den Link in der E-Mail (Terminbestätigung) erfolgen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir ansonsten ein Ausfallhonorar berechnen müssen.

Praxis Dr.med. Kai-Uwe Hammer Facharzt für Dermatologie

• Nach Konsultation sofortige Entfernung von Läsionen ohne Notwendigkeit eines neuen Termines

• Praxis Dr.med. Kai-Uwe Hammer Facharzt für Dermatologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• wie jedes Jahr ein angenehmer Termin ohne lange Wartezeiten und mit freundlicher Untersuchung und Erklärung der Ergebnisse

• Praxis Dr.med. Kai-Uwe Hammer Facharzt für Dermatologie Untersuchung /CheckUp  •

• eine Behandlung mit freundlicher vertrauenswürdiger Kompetenz und ausführlichen, nachvollziehbaren Erklärungen

• Ich würde wieder zu Dr. Hammer kommen, sogar als Privat Patient.

• Sehr gründliche Hautkrebsvorsorge über Jahre. Nie lange Wartezeiten.

• Sehr ausführliche und vertrauensvolle Untersuchung und Erklärung. Terminfindung und Pünktlichkeit - d.h. keine Wartezeit - sind auch sehr gut.

• Ein Arzt der zuhört, erklärt und supergenau untersucht

• Gründliche Untersuchung und gute Erklärung, keine Wartezeiten.

• Ich kann die vielen positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Vor einigen Jahren war ich bereits bei Dr. Hammer in Behandlung und empfand den Termin als schnelle Abfertigung. Die Behandlungszeit war strikt auf 5–10 Minuten begrenzt – länger durfte der Termin nicht dauern, sonst hätte ich eine andere Terminart buchen müssen.

Diesmal habe ich online einen Termin vereinbart, der ohne Angabe von Gründen einfach abgesagt wurde. Seit Tagen versuche ich daher vergeblich, die Praxis telefonisch zu erreichen – ohne Erfolg. Das ist für mich absolut inakzeptabel und unprofessionell.

• Praxis Dr.med. Kai-Uwe Hammer Facharzt für Dermatologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich war mit allem sehr zufrieden (Untersuchung, Gespräch, Beratung, Wartezeit)