Es freut mich sehr, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über das breit gefächerte Leistungsspektrum des Zentrums für Zahnheilkunde Hamburg Hafencity zu informieren.
Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität, sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei.
Gerne beraten wir Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen sowie zu implantologischen Eingriffen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Wilfried Reiche
- Implantologie
Aligner (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Zentrum für Zahnheilkunde HafenCity MVZ
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Porschestr. 74, Wolfsburg
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Zentrum für Zahnheilkunde HafenCity MVZ

Eine auf Augenhöhe verständliche und umfassende Beratung durch Dr. Reiche und Kolleg*innen. Es wurde sich immer ausreichend Zeit genommen, bei Diagnose, Therapie und ggf. Alternativen.
Das gesamte Praxisteam ist fachlich hervorragend, immer ansprechbar und hilfsbereit.

Sehr nettes freundliches Team, Dr. Reiche nimmt sich Zeit, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, die Arbeit ist 100% auch die Materialien, das Labor ist sehr gut und die Techniker haben immer ein offenes Ohr, bin sehr zufrieden

AHOI Hamburger!
Ich kann nur Euch allen sagen, Dr. Reiche und sein TEAM ist Schatz in der Truhe, für ein Patient, der ein Zahnarzt braucht!
Ich bin sehr neue Patient aber
Ihr werdet bestimmt nicht bereuen!

Dr.Reiche hat mir als Angstpatient gezeigt was es heißt ein guter Zahnarzt zu sein und mir geholfen über einen sehr großen Schatten zu springen er ist persönlich auf einen zugegangen und hat mir jeden einzelnen Schritt ins kleinste Detail erklärt und mir mit seinem Team immer wieder gut zugesprochen um mir mit zu machen selbst bei längeren Sitzungen stand er mir nicht nur in seinem Job sondern auch im Mitgefühl und Menschlichkeit zur Seite und hat mich bei der Angst und während der Behandlung beruhigt und ermutigt .

Als Angstpatient habe ich die Praxis von Dr.Reiche aufgesucht.
Was soll ich sagen. Mittlerweile bin ich gern in die Sprechstunde gegangen.
Dr. Reiche hat mir den gesamten Behandluntgsablauf ruhig und verständlich erklärt. Zum gesamten team habe ich beinahe ein freundschaftliches Verhältnis aufgebaut und wurde schon immer freundlich begrüßt.
Dr. Reiche ist ein absoluter Fachmann und jede Behandlung (Implantate) war absolut schmerzfrei.Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Ich bedanke mich beim gesamten Team und kann jedem Angstpatienten nur raten, diese Praxis aufzusuchen. Nochmals vielen, vielen Dank.

Durch einen glücklichen Zufall gelangte ich zum ZMVZ in Wolfsburg.
Der herzliche Empfang bei der Anmeldung verschaffte sofort heimische Vertrautheit und das Gefühl von Geborgenheit.
Durch die sehr ruhige, ausführliche, kompetente und aufschlussreiche Beratung durch Herrn Dr. Reiche entstand vollstes Vertrauen, dass auch im weiteren Verlauf der Behandlung nicht getrübt wurde.
Alle Bediensteten, von Zahnarzthelferinnen, den Labortechnikern, den Zahnreinigungsassistentinnen, den Radiologistinnen bis hin zum Anästhesisten gingen sehr gründlich, einfühlsam, mit großer Freundlichkeit und Arbeitsfreude ihrer Arbeit nach und leisteten vorzügliche Ergebnisse.
Ich möchte hiermit dem gesamten Team um Dr. Reiche mein Lob und Dank aussprechen für eine überaus fürsorgliche, zuvorkommende und kompetente Leistung.

ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, ob Empfang, Zahnreinigung, Labor, die Behandlungen und die ausführliche Beratung waren außergewöhnlich. Mit der Behandlung beim Setzten der Implantate durch Dr. Reiche und seinem Team war ich sehr zufrieden! Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und kann sie wärmstens weiter empfehlen. Mit dem Endergebnis sind meine Erwartungen weit übertroffen worden. Vielen Dank!!

Sehr gute und informative Vorgespräche zu einer anstehenden Behandlung.
Ausführung der Behandlung sehr gut.
Sehr gute Zwischenbehandlung und bei auftretenden Problemen schnelle
und hilfsbereite Hilfe bei kurzfristigen Terminen.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Herr Dr. Reiche ist sehr kompetent in seinem fachlichen Bereich.
Diese Praxis mit alles aus einer Hand kann ich nur weiterempfehlen.

Herr Dr. Reiche hat eine sehr ruhige, sachliche Art die einzelnen Schritte der Behandlung zu erklären. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben während der gesamten Behandlungsphase. Er war stets sehr bedacht und hat dem Patienten immer das Angstgefühl durch seine ruhige sachliche Art genommen. Er war sehr darauf bedacht dem Patienten jegliche Schmerzen während der Behandlung zu ersparen. Ein sehr großes Lob möchte ich auch dem gesamten Team um Dr. Reiche aussprechen.

Eine vertrauenswerte Praxis man fühlt sich einfach wohl ich komme jederzeit wieder . Ich wurde von Dr.Reiche, Wilfried bestens aufgeklärt über die Versorgungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche ab?Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnbehandlung, Aligner (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche?Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Porschestr. 74 Wolfsburg
- Großer Grasbrook 9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Wilfried Reiche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.