Wir sind eine terminorientierte Praxis. Um Ihnen eine pünktliche und effiziente Behandlung zu gewährleisten, bitten wir Sie, den vereinbarten Termin einzuhalten. Sollte es Ihnen jedoch nicht möglich sein, den Termin wahrzunehmen, bitten wir Sie höflich, ihn mindestens 48 Stunden im Voraus abzusagen. Mehrfache Absagen können dazu führen, dass wir Ihnen in Zukunft nur noch Termine gegen Vorauszahlung anbieten können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.
Parodontologie für Ihre Zahngesundheit:
Die Parodontologie befasst sich mit der Gesundheit des Zahnhalteapparates, also Zahnfleisch, Kieferknochen und Bindegewebe. Unsere Leistungen umfassen:
Behandlung von Parodontitis: Verhinderung von Zahnverlust durch gezielte Therapie.
Prophylaxe: Regelmäßige Zahnreinigung und Mundhygieneberatung zur Vorbeugung.
Chirurgische Eingriffe: Reinigung der Zahnwurzeln und Knochenaufbau bei fortgeschrittener Parodontitis.
Regenerative Therapien: Wiederherstellung von Gewebe und Knochensubstanz.
Mikrobiologische Diagnostik: Bakterienanalyse für eine präzise Behandlung.
Unser Ziel ist es, die Zahngesundheit zu erhalten und Zahnverlust zu vermeiden.
Experten für Zahnimplantate
Zahnimplantate sind eine bewährte Lösung für den Ersatz fehlender Zähne. Unsere Implantologie umfasst:
Individuelle Planung: Optimale Positionierung für ästhetische und funktionale Ergebnisse.
Präzise Chirurgie: Schonendes Einsetzen der Implantate in den Kieferknochen.
Sichere Einheilung: Stabilisierung des Implantats im Knochen.
Prothetische Versorgung: Hochwertige Kronen oder Brücken für natürlichen Zahnersatz.
Nachsorge: Langfristige Kontrolle und Pflege der Implantate.
Implantate bieten höchsten Tragekomfort, fördern den Knochenerhalt und verbessern die Lebensqualität nachhaltig.
Hochwertiger Zahnersatz mit modernster Technologie
Unsere Zahnarztpraxis bietet individuellen und präzise gefertigten Zahnersatz:
Kronen & Brücken: Festsitzender Zahnersatz für Stabilität und Ästhetik.
Prothesen: Herausnehmbare Lösungen für vollständigen Zahnverlust.
Implantatgetragener Zahnersatz: Feste Alternativen zu herkömmlichen Prothesen.
Dank modernster CAD/CAM-Technologie bieten wir:
Perfekte Passform & Ästhetik durch digitale Fertigung.
Höchste Präzision für langlebigen Zahnersatz.
Schonende & effiziente Behandlung mit innovativen Verfahren.
Unsere Lösungen sind exakt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt – für ein gesundes Lächeln!
- Implantologie
- Selbstzahler
Kontrolle (Bestandspatient)
Professionelle Zahnreinigung (Bestandspatient)
Praxis Willi Junemann Zahnarzt

Super Praxis mit Wohlfühl- Atmosphäre. Bin seit über 10 Jahren Patientin und nach wie vor sehr zufrieden! Musste noch nie länger als 5 min. warten. Die Helferinnen sind sehr nett und vor allem kompetent. Alles wird immer sehr gut erklärt und es wird sich Zeit genommen. Der Doc macht seine Arbeit sehr sehr gut, ich brauchte bei den meisten Behandlungen nicht einmal eine Betäubung. Kann diese Praxis wirklich von Herzen empfehlen!!

Als Angstpatientin wurde mir Dr. Junemann empfohlen, als meine Weißheitszähne gezogen werden mussten. Ich bin seit 2004 bei ihm in Behandlung und kann absolut nichts Negatives berichten. Vorsorgetermine erfolgen oft innerhalb von 2 Wochen, falls jemand innerhalb der langen Sprechzeiten nicht sofort ans Telefon geht, wird schnell zurückgerufen. Er nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich und erklärt jeden Schritt. Das Team ist sehr hilfsbereit und sensibel. Es gibt einen Aufzug und mehrere Parkplätze

Mehrere Zähne nach Pfusch verloren, wohl um mit teuren Implantaten Geld verdienen zu wollen, muss dringend von Behandlung abraten, bin wohlmöglich nicht der einzige...

Ich und meine Kinder sind seit einigen Jahren bei Dr. Junemann in Behandlung. Er ist immer sehr freundlich und im Notfall bekommt man sofort einen Termin.

Ohne worte.........................................
Welche Fachgebiete deckt Willi Junemann ab?Willi Junemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Willi Junemann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Bestandspatient).
Wo befindet sich die Praxis von Willi Junemann?Willi Junemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koloniestr. 104 Duisburg
Kann ich bei Willi Junemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Willi Junemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Willi Junemann?Sie können sich mit Willi Junemann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Willi Junemann buchen?Der Online-Terminkalender von Willi Junemann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Willi Junemann wahrnehmen?Manchmal hat Willi Junemann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Willi Junemann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Willi Junemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Willi Junemann?Folgende Versicherungen werden von Willi Junemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.