Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Rückenschmerzen ,
- Verspannungen
Altonaer Str. 61, Bezirk Eimsbüttel, 20357 Hamburg
William Rodewald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00 12:00 - 19:00Telefonnummer
Manuelle Therapie
Physiotherapie
Schmerztherapie
Physiotherapie in der Schanze William Rodewald und Christina Aldag
Kurz nach meiner ersten Schwangerschaft erfuhr ich, dass man seinen Beckenboden zur schnelleren Rückbildung trainieren könne. Da suchte ich professionelle Hilfe und wurde bei Herrn Rodewald fündig. Er ist sehr sympathisch und weiss genau was zu tun ist. Ich bin sehr zufrieden.
• Physiotherapie in der Schanze William Rodewald und Christina Aldag • •
Welche Fachgebiete deckt William Rodewald ab?William Rodewald ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen William Rodewald besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Manuelle Therapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von William Rodewald?William Rodewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altonaer Str. 61 Hamburg
Kann ich bei William Rodewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet William Rodewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei William Rodewald buchen?An diesem Standort hat William Rodewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, William Rodewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei William Rodewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie William Rodewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert William Rodewald?Folgende Versicherungen werden von William Rodewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.