M.Sc.
Wladimir Fichmann
Orthopäde & Unfallchirurg,
Orthopäde
Langenfeld 1 Adresse

schön dass Sie mich gefunden haben!
Ich heiße Wladimir Fichmann und bin Ihr für Orthopädie und Unfallchirurgie in den Regionen Langenfeld, Leverkusen, Düsseldorf und Hilden. In unserer Praxis Orthomed.one in Langenfeld bin ich mit moderner Diagnostik und Therapie in allen Fragen rund um den Stütz- und Bewegungsapparat für Sie da.
Schwerpunkte habe ich in der Sportorthopädie, Traumatologie, interventionellen Schmerztherapie, der interventionellen / operativen Wirbelsäulentherapie, der Arthrose-Therapie von Hüftgelenk, Kniegelenk und Schultergelenk und der Chiropraxis.
Ob Rückenschmerzen Knieschmerzen, Sportunfall oder Bewegungseinschränkungen: Mein wichtigstes Anliegen ist es Ihre Beschwerden schnellstmöglich zu lindern. Dabei betrachten wir Symptome nicht isoliert, sondern immer im Zusammenhang mit dem gesamten Körper. Wir setzen auf regenerative Behandlungen und präventive Ansätze.
Neben klassischen schulmedizinischen Methoden wende ich auch naturheilkundliche Verfahren an. Operationen versuchen ich nach Möglichkeit zu vermeiden. Modernste Technik und kontinuierliche ärztliche Weiterbildung sichern unsere hohe Behandlungsqualität.
Ich freue mich darauf Ihnen als Facharzt helfen zu dürfen!
Ihr Dr. Wladimir Fichmann, Dr. Sebastian Dömkes & Orthomed.one Team
- Sportunfälle und ihre Behandlung
- BGliches Heilverfahren / Arbeitsunfälle der gesetzlichen Unfallversicherung
- Chirotherapie / Mobilisation der Gelenke
- notfallmedizinische Versorgung im Krankenhaus
- LPG Endermologie
- Vertonex IDU Extensionstischbehandlung für Bandscheibenvorfall-Therapie ohne OP
- Osteoporosediagnostik und Therapie / DEXA Messung
- Sonographie aller Gelenke, Säuglingshüftsonographie
- radiologische Diagnostik des Skelettes
- Behandlung sportmedizinischer Verletzungen mit Leistungsaufbau
- EMSculpt Muskelaufbautherapie: Kraftvolle Bauchmuskulatur, Waden, Oberarme ganz ohne Schwitzen
- Bewegungsanalyse, Kraftvermessung (Motionlab)
- Akupunktur
- Arthrosetherapie konservativ (z.B. Doppelkammer-Hyalurontherapie) und operativ (Gelenkersatz Knie /Hüfte)
- Fußanalyse, Einlagenvermessung und -planung (IOS Einlagen)
- Kinesio-Taping
- Konservative Behandlung von Gelenkverletzungen und Brüchen
- Wundversorgungen, akut und chronisch
- Super Inductive System (SIS) – induktive Signaltherapie
- Schmerztherapie gemäß DAGST ( Deutsche Akademie für ganzheitliche Schmerztherapie)
- Rentenbegutachtungen, Gutachten für private Versicherungen
- Platelet-Rich Plasma PRP Therapie
- Stoßwellentherapie ESWT
- Physikalische Therapie
- Metacheck
- Medizinische Trainingstherapie (MTT)
- LPG Endermologie
PRT - Periradikuläre Therapie
Stoßwellentherapie
Wiedervorstellung
Orthomed.one Privatpraxis für Orthopädie Dr. Dömkes und Fichmann

Sehr freundlich, verständlich erklärt, Vorgehensweise klar beschrieben

Herr Fichmann und das Team waren sehr nett, haben sich viel Zeit genommen und sind auf alle Fragen eingegangen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Sofortmaßnahmen waren effektiv und hilfreich!

Kompetenter und Freundlicher Arzt nettes und freundliches Team kann ich bedenkenlos empfehlen.
Mit einem guten Gefühl die Praxis verlassen .

Sehr netter und empathischer Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt, die Zusammenhänge gut erklärt und sehr sachlich und ausgewogen informiert. Auch die Praxis wird überaus professionell geführt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt.

Bereits beim Betreten der Praxis wurde ich sehr freundlich vom Empfangsteam begrüßt. Die Räumlichkeiten sind modern, hell und äußerst gepflegt, was sofort eine angenehme Atmosphäre schafft. Ich hatte kaum Wartezeit, was ich als besonders positiv empfand, da das heutzutage leider nicht selbstverständlich ist.
Dr. Fichmann selbst nahm sich viel Zeit für meine 3 Jahre lang Beschwerden, mehrfach wo anders gewesen bisher ohne richtige Behandlung oder erfolgreiche Ergebnisse meines Anliegen. Er erklärte alles verständlich und beantwortete geduldig meine Fragen. Ich habe mich selten so ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt wie hier. Aktuell wurde einen Arztbruef mitgegeben zur weiteren Abklärung ausgesprochen, daher bleibt abzuwarten, wie es nun weitergeht nach einem Mrt. Trotzdem hat dieser erste Termin bei mir einen sehr guten und professionellen Eindruck hinterlassen – sowohl menschlich als auch organisatorisch.

Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Ein sehr guter und kompetenter Arzt, der sehr präzis Fragen beantwortet und wertvolle Hinweise gibt. Trotz eines Fehlers bei der Terminvergabe nahm sich Herr Fichmann ausreichend Zeit für eine qualifizierte Beratung. Seine sehr freundliche Art gepaart mit fundierten Fachkenntnissen war mir eine hilfreiche Unterstützung bei meinen Problemen.

Sehr gute Fachkenntnisse und ein sehr guter Handlungserfolgt meiner Schulterverletzung durch einen Unfall.

Ich wurde gründlich untersucht und die Beschwerden wurden diagnostiziert. Die Behandlung zeigt erste Erfolge.

Sehr kompetent und freundlich.
Es tut gut einen solchen Facharzt in der Nähe zu wissen. Auch das Team super nett.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Wladimir Fichmann ab?M.Sc. Wladimir Fichmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Wladimir Fichmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von Fußbeschwerden, Bewegungsanalyse, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolle / Nachsorge, Stoßwellentherapie, Wiedervorstellung, Blutentnahme, PRT - Periradikuläre Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Wladimir Fichmann?M.Sc. Wladimir Fichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ganspohler Str. 5 Langenfeld
Kann ich bei M.Sc. Wladimir Fichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Wladimir Fichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Wladimir Fichmann?Sie können sich mit M.Sc. Wladimir Fichmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Wladimir Fichmann buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Wladimir Fichmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Wladimir Fichmann wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Wladimir Fichmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Wladimir Fichmann gemacht?Insgesamt 183 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Wladimir Fichmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Wladimir Fichmann?M.Sc. Wladimir Fichmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.