Dr. med. Wolfgang Ohm

Augenarzt · Mehr

Bottrop 2 Adressen

Sind Sie Dr. med. Wolfgang Ohm?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Wolfgang Ohm und Oliver Ohm

Poststr. 10, Stadtmitte, 46236 Bottrop

Dr. med. Wolfgang Ohm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02041...

Marienhospital Bottrop gGmbH Abt.Augenheilkunde

Josef-Albers-Str. 70, 46236 Bottrop

02041 10...
02041 10...

• Lidstraffung :
    Die OP samt nähen taten, trotz örtlicher Betäubung, dermaßen weh. Nach der OP sah ich ca. 3 Wochen aus , als hätte ich an einem Boxkampf teilgenommen. Nun ist die Straffung schon zwei Jahre her und das Ergebnis ist : Meine Augen sind kleiner als vorher, man sieht kaum was vom Augenlid und an einem Auge keine richtige Lidfalte. Bisher hatte ich keine Krähenfüße, jetzt habe ich welche ! Weil Außen zu wenig weggenommen wurde. Außerdem kann ich die Augen, nach dieser Zeit, immer noch nicht vollständig schließen und muss sie regelmäßig tropfen, damit sie nicht austrocknen. Die Tropfen muss ich natürlich aus eigener Tasche zahlen.
    Nach mehreren Nachuntersuchungen und Gesprächen merkte ich das der Arzt keine Kritik vertragen kann. Ich bewerte diese OP als dilettantisch gearbeitet und rate jedem davon ab. Demnächst mache ich einen Gesprächstermin bei einem Dr. A...... in Köln ( früher Trier ) aus, in der Hoffnung das diesmal alles besser verläuft.

• Dres. Wolfgang Ohm und Oliver Ohm Andere  •

• Mit einer akuten Bindehautentzündung bekommt man Mitte Februar 24 einen Termin für April! 24! Ernsthaft? Als ich fragte, ob man mit akuten Beschwerden tatsächlich so lange warten muss, wurde mir gesagt, dass wenn ich die Bindehautentzündung bereits seit 10 Tagen habe, dass das nicht mehr akut sei . Wie schlecht ist das denn bitte??? Unmöglich…

• Dres. Wolfgang Ohm und Oliver Ohm Andere  •

• Ich bin an dieser Stelle tatsächlich fassungslos über das Verhalten von Dr. Oliver Ohm. Ohne meine lange Krankengeschichte und somit die Gründe zu kennen hat er meine schweren Netzhautschäden mit "Tja, da hätten Sie mal besser auf Ihren Diabetes aufpassen sollen!" kommentiert und mich unter "Hat den Diabetes scheinbar nicht ernst genommen, Pech." eingeordnet. Dass ich seit fast drei Jahrzehnten gegen eine Vielzahl von Faktoren kämpfe, die allesamt ursächlich sind für meinen jetzigen Zustand, und dass das keinesfalls "Kein Bock" war, was zur jetzigen Situation geführt hat, wollte oder konnte er in diesem Moment nicht erfassen. Wer so empathielos Patienten vorverurteilt, ohne auch nur eine Sekunde lang zu hinterfragen, was da möglicherweise passiert sein könnte, hat nicht verdient, irgendwas aus der Situation zu lernen. Nach allem was mir passiert ist habe ich allerdings verdient, dass mir geholfen wird, ohne mir dafür hämische Sprüche anhören zu müssen. 0/10

• Dres. Wolfgang Ohm und Oliver Ohm Andere  •

• Ich wurde beschimpft , weil ich nicht alles richtig gemacht habe, als ich sagte das sie mich nicht richtig aufgeklärt haben , stellte man mich als Unfähig da, dabei lag der Fehler eindeutig nicht bei mir. Ich habe sofort gewechselt , die neue Praxis ist super, sehr einfühlsam, höflich und sehr freundlich, nie mehr wieder Ohm

• Dres. Wolfgang Ohm und Oliver Ohm  •

Unglaublich unverschämt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als langjähriger Patient empfehle ich die Praxis.

Regelmäßige Kontrollen, gute Behandlung und gute Aufklärung. Fragen werden beantwortet und Unsicherheiten ausgeräumt.

Gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetentes Ärzteteam das "alle Möglichkeiten" zur Behandlung nutzt. Diagnosen und Maßnahmen werden verständlich dem Patienten erklärt
    Ursprünglich habe ich diese Praxis besucht um eine Zeitmeinung einzuholen.

• Dres. Wolfgang Ohm und Oliver Ohm  •

Kompetente Ärzte , freundliche Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach einer sehr schlechten Erfahrung mit einem Augendoc in Gladbeck, war Dr. Ohm ein wirklicher Glücksgriff. Kaum Wartezeit, sehr zügige Untersuchung, fachkundiges Personal und ausführliche Informationen zur Ergebniss und weiteren Behandlung.Das gsamte Personal ist sehr freundlich und wirken nie hektiech, trotz viel Arbeit.

Rundherum empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Ohm hat meinem Mann bereits zweimal das Augenlicht gerettet. Und dafür sind wir ihm von Herzen dankbar!

Dr. Ohm ist der beste! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Hatte akute Sehstörungen und seit Jahren Migräne, wollte einen etwaigen Zusammenhang abklären lassen.
    Mir wurde bereits zu Beginn der „Behandlung“ das Gefühl gegeben, dass ich nicht ernst genommen werde.
    Mir wurden zwar die Augen getropft, aber Ohm sen. sah es nicht für nötig sich diese dann auch anzuschauen. Beim Erläutern meiner Beschwerden wurde ich belächelt und abgetan. Habe keinen Rat, weiterempfehlung oder sonst etwas bekommen. Absolut umsonst

• Dres. Wolfgang Ohm und Oliver Ohm  •

Dieser Arztbesuch war für die Tonne, sehr arroganter Umgang mit Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.Ohm selber ein sehr netter Arzt allerdings ist die EmpfangsDame sehr sehr sehr unfreundlich ich meine die Abmeldung ist das aller erste Bild was die Patienten haben und wenn eine die absolut keine Lust auf ihre Arbeit hat und so unfreundlich mit jemandem umgeht geht absolut gar nicht! also beim besten Willen ich bin selber MFa und arbeite jedenfalls beim Augenarzt für so eine Unfreundlichkeit hätte mein Chef mich schon gekündigt!

!!!!! Anmeldung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben