Liebe Besucherin lieber Besucher
auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. dent. Wolfgan...
Schön dass Sie sich die Zeit nehmen sich über meine Behandlungsschwerpunkte zu informieren. Insbesondere für den Fachbereich der Implantologie besi...
- Implantologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Digitale Volumentomographie (DVT)
Zahnmedizin am Kurpark MVZ
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmedizin am Kurpark MVZ

Ich bin Angstpatientin,doch während den Behandlungen wurde ich immer Ruhiger. Das gesamte Team um Herrn Dr Winges arbeitet einfach Super,und ich bin mit dem Ergebnis sehr, sehr zufrieden, weiter so,und ich kann Sie nur weiterempfehlen, Silvia Casper

Ein toller Zahnarzt, besonders für Angstpatienten, bzw.alle,die bereits schlechte Erfahrungen gesammelt haben.Man wird immer mit einem Lächeln empfangen, jeder Schritt wird ausführlich erklärt.Das Team ist stets präsent und im Bilde ùber geplante Behandlungsschritte.Ich fühle mich bei Dr.Winges und seinem Team sehr gut aufgehoben und kompetent beraten.

Ich bin seit über 30 Jahren Patientin in der Praxis Dr. Winges. Dr. Winges und seit Team arbeiten stets überaus profesionell in jedem Bereich ... Anmeldung, Verwaltung, Behandlung. Meine letzte Zahnbehandlung im Frontbereich - also ein sensibler Bereich sowohl vom Schmerzgefühl her als auch von der "Ansicht" - hat Dr. Winges wieder hervorragend abgeschlossen. Ich habe mich stets ernst genommen gefühlt mit meinen Fragen und Ängsten und vor allem auch die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit seiner Assistentin Madeleine gab mir die nötige Ruhe und Gelassenheit für die recht aufwändige Behandlung.

Sehr guter Zahnarzt, wirkte sehr kompetent, kann man nur weiterempfehlen. Hatte nach einem etwas größeren Eingriff keine Schmerzen. Auch meine Zahnarztangst wurde mir ein wenig genommen.

Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer stets sehr gut aufgehoben. Des Weiteren war ich sehr zufrieden mit der Behandlung und auch der tollen Atmosphäre in der Praxis. Fachlich brillant! Umfassende Beratung, hochwertige Behandlung, exzellentes Praxismanagement!

Eine bakterielle Entzündung der Wurzel eines Frontzahns hat in den letzten 2 Jahren immer wieder zu unangenehmen Entzündungsschüben geführt. Meine Zahnärztin ging in Rente und ich wechselte zu Dr. Winges. Die Entscheidung für ein Implantat, in Verbindung mit einer aufwendigen Sanierung des Entzündungsherdes, war, nach Ausschöpfung aller alternativen Behandlungsmöglichkeiten, richtig. Ich bin jetzt beschwerdefrei. Der Eingriff war für mich und Dr. Winges eine Herausforderung. Wir beide haben in der Nacht zuvor unruhig geschlafen. Seine sensible und mutmachende Vorgehensweise sowie seine Professionalität der Umsetzung schätze ich sehr. Ich weiss wovon ich spreche, da ich seit meiner Jugend immer wieder aufgrund von Wurzelentzündungen von anderen Zahnärzten behandelt wurde. Wenn schon eine zahnärztliche Behandlung sein muss, dann bei ihm. Ich, und meine Familie fühlen sich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben. PS: Ein hohes Lob an das dazugehörige Labor! Dem Frontzahn sieht man nicht an, dass es sich um einen Implantat handelt. Danke !

Sehr freundliches und kompetentes Team! Der Arzt hat sich ausreichend Zeit für meine Belange genommen. Ich wurde ausführlich über die Behandlung aufgeklärt. Ich komme sehr gerne wieder zur Behandlung!

Dr.Winges nahm mir direkt meine Ängste, indem er sehr emphatisch auf mich einging.
Den kompletten Behandlungszeitraum fühlte ich mich bei Herrn Dr. Winges und seinem Team besonders gut aufgehoben. Es wird absolut auf die Bedürfnisse von Angstpatienten eingegangen.
Mir wurde meine Angst vorm Zahnarztbesuch genommen.
Die Praxis besteht aus so viel Herzlichkeit, Achtsamkeit und Individualität. Dort fühlt man sich wirklich gut aufgehoben und ernst genommen.
Absolut kompetent und empfehlenswert!

Ich habe bei anderen Zahnärzten schon einige negative Erfahrungen gesammelt und dadurch haben sich einige Ängste aufgebaut. Nachdem mir von meinem ursprünglichen Zahnarzt eine Behandlung angeraten wurde, mit der ich mich nicht anfreunden konnte und auch die Zweitmeinung einer anderen Zahnärztin mich nicht überzeugt hat, wurde mir von einer Bekannten Dr. Winges empfohlen.
Letztendlich habe ich mich dafür entschieden, die Behandlung nach seinen Vorstellungen und Empfehlungen durchführen zu lassen und habe es nicht bereut!
Besonders hervorheben möchte ich, dass in dieser Praxis mit den Patienten gesprochen und Abläufe erklärt werden! Und auch meine Fragen wurden in Ruhe beantwortet - sowohl vom Zahnarzt, wie auch vom Praxispersonal.
So konnte mir die Angst genommen werden und die Behandlung war nicht so unangenehm wie bei meinem bisherigen Zahnarzt.
Ein weiterer Pluspunkt: Die Wartezeiten im Wartezimmer sind sehr kurz! Ich habe maximal 10 Minuten warten müssen, bis ich aufgerufen wurde. Bei zwei Terminen wurde ich sogar direkt von der Anmeldung aus ins Behandlungszimmer geschickt.

Hervorzuheben ist die sehr gute Planung des Implantates(besonders aufgrund meines jungen Alters). Bei der Durchführung gab es zudem keinerlei Probleme und viele gute Tipps auf dem Weg zu einem gesunden Implantat. Es war eine sehr transparente Behandlung, da alles logisch erklärt wurde. Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann Herrn Winges nur weiterempfehlen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Von der Prophylaxe über die Versorgung mit hochwertigem Zahnersatz bis hin zur Zahnchirurgie – in unserer Praxis sind wir mit sämtlichen Leistungen...
Warum zu mir?
Dadurch dass bei uns im medizinischen Versorgungszentrum Zahnmedizin am Kurpark Spezialisten verschiedener Fachrichtungen unter einem Dach zusammen...
Meine Praxis und mein Team
Unser kompetentes und freundliches Team besteht aus qualifizierten Zahnärzten Zahnmedizinischen Fachangestellten und Zahntechnikern. Bei uns finden...
Sonstige Informationen über mich
Durch meine langjährige Erfahrung können Sie sich bei mir und meinem Team in guten Händen fühlen durch die Mitentwicklung eines neuartigen Zirkonim...
- Implantologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Wolfgang Winges
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Winges ab?Dr. med. dent. Wolfgang Winges ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Winges besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Digitale Volumentomographie (DVT), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Winges?Dr. med. dent. Wolfgang Winges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerwigstr. 4 Bad Hersfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Winges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Winges keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Wolfgang Winges?Sie können sich mit Dr. med. dent. Wolfgang Winges auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Winges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Winges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Winges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Winges gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfgang Winges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Winges?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Winges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.