Dr. med. Lisa Hübinger-Gallenkamp

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie

Hainstr. 15 - 17, Uellendahl-Katernberg, 42109 Wuppertal

Dr. med. Lisa Hübinger-Gallenkamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Frau Dr Hübinger hat uns sehr detailliert über eine online Funktion weitergeholfen.
    So mussten wir nicht vor Ort in die Praxis mit unserem Sohn. Auch kam daraufhin der angegebene Rückruf aus der Praxis.
    Ich selbst war auch schon vor Ort in der Praxis.
    Alle Mitarbeiter sind sehr nett und verständnisvoll. Auch die Ärztinnen.
    Ich kann diese Praxis nur empfehlen und empfehle diese Praxis bereits auch weiter!
    Großes Lob

• Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Sehr freundliche und zugewandte Ärztin.
    Hier baut sich sofort ein Vertrauensverhältnis auf da gerade der Besuch beim Dermatologen meist mit Hemmungen verbunden ist. Die Untersuchung war ausführlich und gründlich. Die Diagnose wurde intensiv besprochen und verschiedene Behandlungsmethoden aufgezeigt.
    Ich fühle mich dort seit Jahren sehr gut aufgehoben.
    Abgerundet wird der positive Eindruck durch das sehr freundliche Team der Arztpraxis

• Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich war heute zum 1. Mal in dieser Praxis.Habe es auch in anderen Praxen versucht,aber es war nahezu unmöglich,einen Termin zu bekommen…zum Glück :
    Ich fühlte mich von der 1. Minute an in dieser Praxis wohl.Es begann am Empfang an dem ich freundlich und hilfsbereit empfangen wurde.
    Die Krönung war dann Frau Dr.Hübinger.Sie kam mit einem Lächeln in den Behandlungsraum und nahm mit einigen lockeren Sprüchen und einer angenehmen Unterhaltung die Untersuchung vor.Zu meinem Glück ohne ein negatives Ergebnis.Ich werde lediglich von mir gewünscht 2 kosmetische Behandlungen durchführen lassen.
    Bin mal auf das Ergebnis gespannt und werde dieses auch hier mitteilen.
    Mein Fazit : Jeder der hier noch als Patient aufgenommen wird oder bereits ein solcher ist,kann sich absolut gut aufgehoben fühlen.
    2.Termin erledigt
    Es wurde ein Altersfleck gelasert und ein Fibrom am Kopf entfernt.
    Ergebnis: man sieht nichts mehr.
    Wenn es überall so freundlich zuginge wie hier,gäbe es nur noch lächelnde Menschen

• Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Freundlich zugewandt im Zuhören, kompetent und verständlich im Erklären und erfolgreich im Behandeln.
    Sowohl in der Praxis, hier schließe ich ausdrücklich das ganze Team ein, als auch in der Online-Diagnose: Bilder geschickt und keine drei Stunden später bereits eine Diagnose erhalten samt weiterer Schritte der konkreten Behandlung.
    Danke, da freut sich ihr Patient!

Klemens Knor

• Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich Kann Fr. Hübinger-Gallenkamp von Herzen weiter empfehlen. Sie ist so eine super Freundliche Ärztin. Endlich auch mal eine Ärztin die den Patienten NICHT alles aufquatscht damit Sie geld verdient.Sie nimmt sich Zeit und beantwortet/erklärt einem alles. Nach Jahren unzufriedener Behabdlung bei anderen Hautärztin ist Sie einfach die Beste.
    Das Gesamte Team ist auch sehr freundlich. Man fühlt sich Sehr wohl sobald man die Praxis Betritt.

• Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Sehr freundliches und effizientes Praxis-Team, kaum Wartezeit vor Ort (bin Kassenpatient), immer gute Behandlung.

Auch bei Online-Konsultation schnelle, hilfreiche Antwort.

Ich fühle mich hier gut aufgehoben.

• Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Als Patient wird man freundlich und kompetent beraten. Wartezeiten bei vorliegendem Termin sehr kurz.
    Die erste Onlineanfrage lief problemlos und ich erhielt nachdem ich Fotos von meinem Hautproblem geschickt habe, umgehend eine Beurteilung und ein Rezept für eine Creme . Immer wieder gerne auch online.

• stets freundlich-professionelles Verhalten vom gesamten Praxisteam

• Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Sehr kompetente und freundliche Ärztin die sich viel Zeit genommen hat.
    Das Team ist sehr gut!

• Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich fühle mich bei Frau Hübinger-Gallenkamp sehr gut aufgehoben. Sie berät empathisch und kompetent mit vielen wirklich hilfreichen Hinweisen und das immer auf Augenhöhe. Besonders praktisch finde ich auch die Möglichkeit direkt online Hilfe zu bekommen - genauso toll wie persönlich nur viel zeitsparender für mich - ein toller Service!