Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil und in unserem Münchner Augenarztzentrum herzlich willkommen! Si...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Als Fachärztin für Augenheilkunde biete ich Ihnen in unserem Augenarztzentrum in München ein umfassendes Angebot an Diagnose- und Therapieverfahren...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Augenärztliches Zentrum Dr. Elisabeth Frieling-Reuss & Kollegen
Sollten Sie zur jährlichen Kontrolluntersuchung kommen und soweit keine Beschwerden haben, bedenken Sie bitte dass für eine komplette Augenuntersuchung die Erweiterung der Pupille notwendig ist.
Bitte führen Sie im Anschluß kein Fahrzeug für drei Stunden.
Bitte tragen Sie keine Contactlinsen zur Augenuntersuchung
Augenärztliches Zentrum Dr. Elisabeth Frieling-Reuss & Kollegen
Wir bieten individuelle und umfassende Vorsorgeuntersuchungen rund um Ihr Auge an.
Wir verfügen über hochmoderne Geräte zur Vermessung Ihrer Augen. In sekundenschnelle wird Ihr Auge kontaktlos und exakt vermessen. Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen z.B. Glaukomvorsorge (ab dem 35.Lebensjahr) tragen maßgeblich zur Seherhaltung im Alter bei. Wir beraten Sie gerne.
Info für Kontaktlinsenträger: bitte tragen Sie am Untersuchungstag Ihre Brille. Bitte beachten Sie, dass für eine komplette Augenuntersuchung die Erweiterung der Pupille notwendig ist, im Anschluss kein Fahrzeug führen für ca 3h.
Botoxbehandlung
Diabetessprechstunde
Augenärztliches Zentrum Dr. Elisabeth Frieling-Reuss & Kollegen
Für gesetzlich Versicherte Patienten: bitte bringen Sie Ihre Versichertenkarte und einen gültigen Überweisungsschein vom Diabetologen mit.
Bei allen Untersuchungen muss die Pupille mit Augentropfen erweitert werden, sie dürfen im Anschluß kein Fahrzeug führen! (für ca. 3h)
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Augenärztliches Zentrum Dr. Elisabeth Frieling-Reuss & Kollegen
Ausführliche Voruntersuchung mit Pupillenerweiterung. Bitte bringen Sie, falls vorhanden Ihren Brillenpass mit.
Info für Kontaktlinsenträger: bitte tragen Sie am Untersuchungstag Ihre Brille.
Im Anschluß kann für ca. 3h kein Fahrzeug geführt werden.
Evtl. Brillenpass bereit halten
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Augenärztliches Zentrum Dr. Elisabeth Frieling-Reuss & Kollegen
Bitte bringen Sie eventuelle Vorbefunde und Ihren aktuellen Medikamentenplan mit.
Oftmals wird bei Glaukomerkrankung die Pupille mit Augentropfen erweitert. Bitte beachten Sie, dass Sie im Anschluss kein Fahrzeug führen dürfen. Eventuell sind weiterführende Untersuchungen notwendig zur Dokumentation des Sehnervens. Bitte kommen Sie nicht mit Kontaktlinsen!
Laserbehandlung
Lidstraffung (Beratung)
Augenärztliches Zentrum Dr. Elisabeth Frieling-Reuss & Kollegen
Wir bieten in unserem ambulanten, modernen OP-Saal in unserer Praxis, eine vielzahl von kosmetischen und medizinisch indizierten Lidoperationen an. Zum Beispiel Oberlidstraffungen u. Entfernung von Gerstenkörnern.
Nicht alle Eingriffe können über die gesetzliche Krankenversicherung abgerechnet werden. Wir beraten Sie gerne.
Netzhaut Diagnostik
Augenärztliches Zentrum Dr. Elisabeth Frieling-Reuss & Kollegen
In der Makulasprechstunde wird eine genaue Netzhautuntersuchung durchgeführt, es muss die Pupille mit Augentropfen erweitert werden. Bitte im Anschluß kein Fahrzeug führen.
Evtl. werden noch weiterführende Untersuchungen notwendig, welche ggf. Selbstzahlerleistungen darstellen.
Vorsorgeuntersuchung
5 Erfahrungsberichte
Fr. Dr. Wang ist eine nette Ärztin. Die Praxisorganisation ist leider eine Katastrophe. Es erfolgt eine Terminvergabe für 8 Uhr - die Ärzte erscheinen aber selbst erst später. Daher ist selbst bei Morgen-Terminen i.d.R. trotzdem eine Wartezeit von mind. 30 - 45 Min einzuplanen. In Ausnahmefällen sicherlich in Ordnung, nicht wenn dies die Regel ist.
Ich bin seit 3 Jahren bei Dr. Wang. Sie ist sehr professionell und ausgesprochen nett! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich war bestens betreut und gut informiert. Alle Fragen wurden mir beantwortet.
Frau Dr. Wang erledigt die Untersuchungen sorgfältig und effizient. Von ihr fühle ich mich sehr gut beraten und behandelt.
Ein großer Schwachpunkt der Praxis ist leider das Empfangsmanagement.
Augen sind ein sensibles Thema, man kommt evtl. besorgt oder ängstlich in die Praxis. Vonseiten der Dame am Empfang gibt es jedoch keinen Blick zur Begrüßung, man wird wortlos stehengelassen, später mit einem schnippischen Unterton abgefertigt. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt und tatsächlich überlegt, die Praxis zu wechseln. Da sollte unbedingt nachgebessert werden.
Ich habe das Gefühl, dass die Ärztinnen das nicht mitbekommen, weil zu ihnen die Mitarbeiterin vermutlich immer sehr freundlich ist. Mir jedenfalls verleidet das den sonst angenehmen Besuch.
Habe Frau Dr. Wang direkt nach dem Termin weiterempfohlen. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent, vertrauenswürdig und freundlich! Ich hatte nicht das Gefühl dass ich abgefertigt werde!
Ausgezeichnete Praxis!. Das ganze Team ist professionell und freundlich. Ich konnte sehr schnell einen Termin bekommen. Frau Dr. Wang ist eine ausgezeichnete Fachkraft, die ihren Patienten eine gute Diagnose, eine ausführliche Erklärung und eine gute Behandlung gibt. Ich kann diese Praxis wirklich empfehlen.
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Ich freue mich dass Sie sich für mein Leistungsspektrum in unserem Münchner Augenarztzentrum interessieren. In der Weinstr. 3 möchte ich Ihnen mit ...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Augenärzte in Schwanthalerhöhe