大家好(Da Jia Hao) Liebe Besucherin lieber Besucher
ich heiße Sie auf dem jameda-Profil meiner Praxis für Traditionelle Chinesische Mediz...
Mein Ansatz setzt sich aus der Traditionellen Chinesischen Medizin-Akupunktur Schröpfen und chinesische Ernährung nach der chinesischen 5 Elemente-...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Xiamen Universität Traditional Chinese Medicine Campus - Bachelor of TCM
- Peking University of Traditional Chinese Medicine - Akupunktur Intensive Ausbildung
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Chinesisch (中文),
- Englisch (English)
TCM Praxis Liu Xiaoli Liu Heilpraktikerin
Meine Leistungen sind private Dienstleistungen. Die Rechnung wird gemäß dem Gebührenverzeichnis für Heilpraktiker „GebüH“ direkt an mich gezahlt. Nach § 4 Nr. 14 des UStG ist der Rechnungsbetrag umsatzsteuerfrei.
Ob Therapiemaßnahmen durch die gesetzliche Krankenkasse übernommen werden, entscheiden die Krankenkassen unterschiedlich. Bitte sprechen Sie Ihre Krankenkasse an.
Akupunktur
Schmerztherapie
TCM Praxis Liu Xiaoli Liu Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
TCM Praxis Liu Xiaoli Liu Heilpraktikerin

Sie ist eine nette und freundliche Ärztin mit gutem Verständnis für Schmerzen. Ich hatte eine gute Therapie gegen meine Rückenschmerzen und bin bereit, bald wieder dorthin zu gehen.

Ich bin heute zum 2. Mal bei Frau Liu gewesen. Sie ist wirklich super freundlich und kompetent und die Behandlung schlägt auch sofort an! Sehr zu empfehlen :)

Sehr freundliche Empfang und ausführliche Beratung bei der ersten Behandlung. Die ersten Behandlungen haben positive Wirkung gezeigt (Schmerztherapie und Heuschnupfen).

Sehr angenehmer und freundlicher Empfang sowie detaillierte Ausführungen während der Behandlung.

Zeitnahe Termine und Behandlungserfolg nach nur 2 Sitzungen.

Habe mich bei Frau Dr. Xiaoli Liu sehr wohl gefühlt.

Ich fand das Anamnesegespräch sehr ausführlich und hilfreich. Auch die anschließende Behandlung war sehr angenehm und hat auch schon Wirkung gezeigt.

Frau Liu hat sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde weiterhin bei ihr in Behandlung sein

Freundlich, kompetent, pünktlich, gute Atmosphere im Praxis

Sehr Gut ich gehe immer wieder, richtige Therapie
大家好(Da Jia Hao) Liebe Besucherin lieber Besucher
Die Traditionelle Chinesische Medizin hält viele verschiedene Behandlungsmöglichkeiten bereit. Je nach Beschwerden kann ich Ihnen in meiner Praxis ...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Behandelte Erkrankungen
- Deutsch (Deutsch),
- Chinesisch (中文),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Xiaoli Liu ab?Xiaoli Liu ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Xiaoli Liu besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Xiaoli Liu?Xiaoli Liu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haroldstr. 22 Düsseldorf
Kann ich bei Xiaoli Liu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Xiaoli Liu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Xiaoli Liu?Sie können sich mit Xiaoli Liu auf Deutsch (Deutsch), Chinesisch (中文), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Xiaoli Liu buchen?Der Online-Terminkalender von Xiaoli Liu auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Xiaoli Liu wahrnehmen?Manchmal hat Xiaoli Liu einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Xiaoli Liu gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Xiaoli Liu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Xiaoli Liu?Folgende Versicherungen werden von Xiaoli Liu akzeptiert: Privat versichert.