Fasanenstr. 41 a, 10719 Berlin
Für Rückfragen oder einer Terminvereinbarung kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter: info@zahnarzt-senderikhin.de
26/09/2024
Fasanenstr. 41 a, 10719 Berlin
26/09/2024
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Medaesthetico Yan Senderikhin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec (Beratung)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Medaesthetico Yan Senderikhin
Eine sehr schöne Praxis mit freundlichen Mitarbeitern und alles gut organisiert, so daß man kaum Wartezeiten hat.Herr Senderikhin ist ein sehr erfahrener Zahnarzt. Ich kann wieder lachen. Meine Zähne sind super schön geworden. Ich war und bin mit allem sehr zufrieden und kann die Praxis mit guten Gewisse0n weiterempfehlen.
Sehr professionell, gründlich, 100% Ergebnisse, bin seit Jahren dort und ich bin mit allen Behandlungen sehr zufrieden dort gibt es sehr nette Personal Vielen lieben Dank letztens habe Ich mich für Zahn Bleaching entschieden...das Ergebnis war zu 100%
PZR: Frau Xxxxx hat die Prophylaxe vorbildlich, gewissenhaft und sehr gründlich ausgeführt - einfach professionell und einfühlsam. Herzlichen Dank :o)
Ein herausragender Zahnarzt, der mir, als verhältnismäßig nervösen Patienten alle Angst nahm. Herr Senderikhin verfügt über ein überdurchschnittliches handwerkliches Geschick. Ich habe selten einen so gründlich und schnell arbeitenden und so freundlichen Zahnarzt erlebt. Ein Mann von größter Kompetenz!
Sehr kompetent, fachlich sehr gut und auch bei ängstlicher Patienten sehr verständnisvoll.
Mitarbeiter sehr freundlich
Keine lange Wartezeit, schmerzlose Behandlung, erfahrender Zahnarzt, sehr freundliche Praxis
Eine tolle Praxis mit freundlichen Personal und einem super lieben und verständnisvollen Arzt, der sehr gut mit Angstpatienten umgehen kann. Außerdem gibt es keine langen Wartezeiten, die Behandlung sind immer einwandfrei, hygienisch und man wird über jeden Schritt der Behandlung aufgeklärt. Die Aufklärung wird sehr gut erklärt, dass ich als Patient ohne jegliches Fachwissen alles verstehe.
Absolut empfehlenswert!
Ich war bei Herrn Senderikhin Mitte September zur Behandlung. Mein Zahn hat Übernacht angefangen weh zu tun. Am nächsten Tag rief ich die Praxis an, die ich im Internet gefunden habe. Ich habe noch am selben Tag ein Termin erhalten. Die Helferin am Telefon war sehr freundlich und verständnisvoll.
Herr Senderikhin konnte meine Schmerzen am gleichen Tag beheben und mir erklären was genau das Problem war.
Die Praxis war sehr modern eingerichtet und die Mitarbeiter super freundlich.
Meine Wartezeit war nicht mal zwei Minuten. Der Zahnarzt konnte sofort das Problem entdecken. Ich hatte keine Schmerzen mehr und habe nächste Woche ein Termin zur Prophylaxe.
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Senderikhin und werde diesen Zahnarzt nur empfehlen können.
Auf die Praxis aufmerksam geworden bin ich durch einen Groupon-Gutschein über eine PZR. Die Kollegin der Zahnreinigung hatte mir empfohlen, einen Folgetermin bei Herrn Senderikhin zu machen.
In der Praxis gibt es allgemein kaum Wartezeiten, was positiv aufgefallen ist.
Leider hatte ich einige Altlasten, da ich längere Zeit keinen Zahnarzt besuchte. Herr Senderikhin stellte fest, dass zwei Zähne von Karies befallen waren. Die Behandlung verlief insgesamt gut, die genutzten Geräte wirkten modern.
Leider übersah Herr Senderikhin bei seiner Kontrolle einen weiteren Kariesbefall, auf welchen ich ihn bei einem Folgetermin aufgrund eigenem Verdachtes (dunkle Verfärbung war sichtbar) hinwies. Er reagierte etwas verwundert und wollte mir daraufhin erklären, dass dieser Karies in den letzten paar Tagen entstanden sein müsse. Merkwürdigerweise entdeckte er ihn aber auch kurz vorher bei erneuter Behandlung im Mundraum nicht von selbst.
Herr Senderikhin hatte dadurch sehr schnell wieder mein Vertrauen verloren. Schade!
Ein anderer Zahnarzt, bei welchem ich schließlich auf privater Empfehlung war und die Stelle behandeln ließ, sicherte mir zu, dass der Karies schon vom letzten Jahr sein muss. Er entdeckte zudem ein weiteres kleines Problem, das Herr Senderikhin nicht feststellen konnte. Nach der Behandlung bei dem anderen Zahnarzt, erwies sich die Zuzahlung für eine Kompositfüllung bei Herrn Senderikhin auch als vergleichsweise sehr hoch, wodurch ich die Behandlung dort letztend Endes gänzlich bereut habe.
Zusammengefasst:
Schöne moderne Praxis, insgesamt freundliches Personal, der Arzt selbst allerdings meiner Meinung nach ohne die nötige Kompetenz und/oder Gründlichkeit.
Meine Familie und ich sind seid einem Jahr Patienten in dieser Praxis. Ich bin ein absoluter "Angsthase". Aber in dieser Praxis gehe ich inzwischen sogar gerne hin. Auch meine Kinder, die keine guten Erfahrungen mit Zahnärzten hatten, sind sehr zufrieden. Wir fühlen uns sehr gut beraten und behandelt. Alle dort sind super freundlich und sehr kompetent. Auch die Ergebnisse sind sehr gut.
"Preis-Leistung" sehr gut. Kann ich nur empfehlen!!!