Liebe Besuchern, lieber Besucher,

schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Dr. med. Yvonne Krug und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie im Ärzteteam der Praxisklinik am Rosengarten am Standort Bergisch Gladbach.

Bevor ich zur Praxisklinik am Rosengarten kam war ich als Fachärztin für Plastische Chirurgie in einer renommierten Privatklinik in Mülheim an der Ruhr tätig. Außerdem konnte ich meine Expertise u.a. während der Arbeit in Kliniken in Australien und der Schweiz sammeln.

Bereits während des Studiums wurde mein Interesse am Fachgebiet der Plastischen Chirurgie geweckt, was ich dann durch meine Promotion im selben Fachgebiet sowie meinem Facharzttitel vervollständigen konnte.

In der Plastisch-Ästhetischen-Chirurgie kann ich meinen Sinn und meine Hingabe für Symmetrie und Harmonie nutzen, um Patient*innen ihren individuellen Wunsch nach äußerer und auch innerer Zufriedenheit zu verwirklichen. Glück ist eine Entscheidung und kein Schicksal! Welcher Weg dabei für Sie der richtige sein kann, das bespreche ich mit Ihnen gerne in einem persönlichen Kennlern- und Beratungsgespräch.

Ich freue mich, Sie in einem persönlichen Beratungsgespräch kennenzulernen.
Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.

Ihre Dr. Yvonne Krug

• Facelift

mehr Über mich

Kölner Str. 57 a, 51429 Bergisch Gladbach

Privatpraxis

Dr. med. Yvonne Krug bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich war in der Klinik wegen einer Oberlidstraffung. Beim Erstgespräch war ich bereits sehr nervös. Das Praxisteam und Fr. Dr. Krug waren total lieb und verständnisvoll, was mir die Aufregung nahm. Fr. Dr. Krug hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles ausführlich erklärt. Der Tag der OP war so, wie ich bereits meine Erfahrung in der Klinik gemacht hatte. Es waren alle sehr bemüht um mich. Die OP selber ist gut verlaufen. Ich hatte mich dafür entschieden nur die Augen betäuben zu lassen. Schmerzen hatte ich während der OP demnach keine. Trotzdem ist eine OP natürlich nicht angenehm. Fr. Dr. Krug und ihre Arzthelferin haben aber, wenn bei mir die Anspannung stieg, ruhig mit mir geredet. Auch nach der OP wurde ich bestens umsorgt, bis ich abgeholt werden konnte. Ein paar Tage nach der OP wurde sich auch telefonisch nach meiner Gesundheit erkundigt. Abschließend zu meiner Erfahrung in dieser Klinik möchte ich sagen: "Vielen lieben Dank an das Praxisteam und an Frau Dr. Krug."

• K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH Oberlidstraffung (OP)  •