Yvonne Krug
Plastische & Ästhetische Chirurgin
über Spezialisierungen
Bergisch Gladbach 1 Adresse
Liebe Besuchern, lieber Besucher,
schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Dr. med. Yvonne Krug und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie im Ärzteteam der Praxisklinik am Rosengarten am Standort Bergisch Gladbach.
Bevor ich zur Praxisklinik am Rosengarten kam war ich als Fachärztin für Plastische Chirurgie in einer renommierten Privatklinik in Mülheim an der Ruhr tätig. Außerdem konnte ich meine Expertise u.a. während der Arbeit in Kliniken in Australien und der Schweiz sammeln.
Bereits während des Studiums wurde mein Interesse am Fachgebiet der Plastischen Chirurgie geweckt, was ich dann durch meine Promotion im selben Fachgebiet sowie meinem Facharzttitel vervollständigen konnte.
In der Plastisch-Ästhetischen-Chirurgie kann ich meinen Sinn und meine Hingabe für Symmetrie und Harmonie nutzen, um Patient*innen ihren individuellen Wunsch nach äußerer und auch innerer Zufriedenheit zu verwirklichen. Glück ist eine Entscheidung und kein Schicksal! Welcher Weg dabei für Sie der richtige sein kann, das bespreche ich mit Ihnen gerne in einem persönlichen Kennlern- und Beratungsgespräch.
Ich freue mich, Sie in einem persönlichen Beratungsgespräch kennenzulernen.
Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.
Ihre Dr. Yvonne Krug
Lipödemchirurgie
Oberlidstraffung (OP)
Plastische Chirurgie
K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH
Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung)
Unterlidstraffung
Kölner Str. 57 a, 51429 Bergisch Gladbach
Privatpraxis
Dr. med. Yvonne Krug bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 15:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich war in der Klinik wegen einer Oberlidstraffung. Beim Erstgespräch war ich bereits sehr nervös. Das Praxisteam und Fr. Dr. Krug waren total lieb und verständnisvoll, was mir die Aufregung nahm. Fr. Dr. Krug hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles ausführlich erklärt. Der Tag der OP war so, wie ich bereits meine Erfahrung in der Klinik gemacht hatte. Es waren alle sehr bemüht um mich. Die OP selber ist gut verlaufen. Ich hatte mich dafür entschieden nur die Augen betäuben zu lassen. Schmerzen hatte ich während der OP demnach keine. Trotzdem ist eine OP natürlich nicht angenehm. Fr. Dr. Krug und ihre Arzthelferin haben aber, wenn bei mir die Anspannung stieg, ruhig mit mir geredet. Auch nach der OP wurde ich bestens umsorgt, bis ich abgeholt werden konnte. Ein paar Tage nach der OP wurde sich auch telefonisch nach meiner Gesundheit erkundigt. Abschließend zu meiner Erfahrung in dieser Klinik möchte ich sagen: "Vielen lieben Dank an das Praxisteam und an Frau Dr. Krug."
• K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH • Oberlidstraffung (OP) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yvonne Krug ab?Dr. med. Yvonne Krug ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Yvonne Krug besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Plastische Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung), Lipödemchirurgie, Bruststraffung, Fettabsaugung (Liposuktion), Liposuktion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yvonne Krug?Dr. med. Yvonne Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 57 a Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Yvonne Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yvonne Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Yvonne Krug?Sie können sich mit Dr. med. Yvonne Krug auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Krug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yvonne Krug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yvonne Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Krug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yvonne Krug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yvonne Krug gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Yvonne Krug abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yvonne Krug?Dr. med. Yvonne Krug akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.