Hand in Hand mit meinem Team fokussiere ich mich auf die Lösung Ihrer zahnärztlichen Probleme, wobei Sie als Patient stehts im Mittelpunkt stehen.
Bei Ihrem Besuch in unserer Praxis, nehmen wir uns Zeit Sie kennenzulernen, denn Vertrauen bildet die Basis einer sorgenfreien Behandlung.
Das gesamte Team verfolgt das Ziel, durch Fachkompetenz und einen freundlichen Umgang, die Behandlung so sanft und schonend wie möglich zu gestalten, um Ängsten entgegen zu wirken.
Dabei ist es uns wichtig einen proffessionellen und möglichst reibungslosen Praxis-und Behandlungsablauf zu gewährleisten.
In den Bereichen Qualitäts- und Hygienemanagement, sowie im Abrechnungswesen ist auf unsere Zahnmedizinische Verwaltungsassistenz verlass.
Prävention ist der Schlüssel zum Erfolg, weshalb uns Erwachsenen- Kinder- und Jugendprophylaxe sehr am Herzen liegen. Unsere Zahnmedizinischen Prophylaxeassistentinnen haben es sich zur Aufgabe gemacht, den Patienten das Verständnis für Erkrankungen der Mundhöhle näher zu bringen und gleichzeitig das Interesse an optimaler Mundhygiene zu wecken, damit der Erhalt der Mundgesundheit gefördert werden kann.
Wir tragen gemeinsam dafür Sorge, dass Sie unsere Praxis mit einem Lächeln verlassen.
Für ein gesundes Lachen, ein Leben lang.
Allgemeine Beratung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Praxis Yvonne Reichert Zahnärztin

Man fühlt sich jedes Mal sehr wohl. Dies liegt vor allem an dem unglaublich freundlichen Teams.

Ich bin schon seit Jahren in dieser Praxis und immer sehr zufrieden.
Die Schwestern sind sehr freundlich und die Ärztin ebenso.Sie erklärt alles verständlich und geht super auf meine Ängste ein.
Auch mein kleiner Sohn (8) geht in diese Praxis.Auch da bin ich mit dem Umgang sehr zufrieden.

Bin seit Jahren Patientin und sehr zufrieden. Das Team ist freundlich, kommunikativ und man fühlt sich dort einfach wohl.

Behandlung war sehr gut. Auch die Beratung war wirklich gut. Das Team ist sehr freundlich und kompetent.

Sehr freundliche Behandlung vom Kommen bis zum Gehen. Dankeschön

Terminvereinbarung funktioniert prima, ich fühle mich gut aufgehoben, das Ergebnis passt und ich habe noch keinen Termin erlebe, bei dem es nichts zu Lachen gab.

Das ganze Team sehr nett und freundlich. Sauber und ordentlich.

Alles Bestens. Nach 2 Minuten Wartezeit waren wir dran. Engagiertes Team.

Liebe Ärztin und freundliches Praxispersonal.
Das komplette Team ist immer gut drauf und sehr nett.
Ich bin dort schon einige Jahre in Behandlung und werde auch die nächsten Jahre dort bleiben. Bei Schmerzen kann man jederzeit vorbeikommen und bekommt auch so recht schnell einen Termin. Außerdem wird man alle halbe Jahre an einen Termin erinnert.

diese Haltung verliert schnell ihre Bedeutung nach einer Behandlung in dieser Zahnarztpraxis.
Frau ZA Reichert und ihr eingespieltes Praxis - Team, nehmen einem die Angst und sind stehts
kompetent und einfühlsam .
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Reichert ab?Yvonne Reichert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yvonne Reichert besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Allgemeine Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Reichert?Yvonne Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiedtkenweg 1 a Halle
Kann ich bei Yvonne Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yvonne Reichert?Sie können sich mit Yvonne Reichert auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Reichert buchen?Der Online-Terminkalender von Yvonne Reichert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Reichert wahrnehmen?Manchmal hat Yvonne Reichert einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Reichert gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Yvonne Reichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Reichert?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Reichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.