Kontaktdaten anzeigen

Gefäßerkrankungen: Behandlung von Aneurysmen, Stenosen oder Thrombosen in Arterien und Venen. Gelenkembolisatione bei chronischen Gelenkschmerzen, Prostataembolisation bei benigner Prostatahyperplasie

Tumorerkrankungen: Minimally invasive Entfernung oder Ablation von Tumoren, insbesondere in der Leber, Lunge oder der Niere.

Gallen- und Harnwegsstörungen: Drainage von Abszessen, Behandlungen bei Gallenwegserkrankungen oder Harnleiterschäden.

Schmerzkontrolle: Interventionelle Verfahren zur Behandlung von chronischen Schmerzen, etwa durch Injektionen oder Blockaden.
mehr Über mich

Auerbachstr. 110, Zuffenhausen, Stuttgart

Zakir Gaziyev bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0711...

Robert-Bosch-Krankenhaus GmbH Abt. Radiologie und Nuklearmedizin

• ich war bei seit Jahren persistierenden Beschwerden bei mir im Beckenbereich nach zwei Schwangerschaften. Dr Gaziyev hat bei mir Beckenvarizen zum festgestellt und auch behandelt. Nach zwei Wochen nach der Behandlung hatte ich keine Beschwerden mehr. Ich würde immer weiterempfehlen. Leider er ist nicht mehr in Sauerland beschäftigt. Er erzählte dass er nach Stuttgart umzieht.

• Standort: Robert-Bosch-Krankenhaus GmbH Abt. Radiologie und Nuklearmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Termin buchen

inaktiv