herzlich willkommen in unserer Familien- und Hausarztpraxis. Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Ich und mein Team sind für all Ihre gesundheitlichen Anliegen da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Auch im Rahmen von Nachsorgeuntersuchungen und Folgebehandlungen nach etwaigen Krankheiten.
Bei allen akuten gesundheitlichen Beschwerden berate ich Sie gern hinsichtlich der geeigneten Therapie.
Vereinbaren Sie Ihren Termin direkt telefonisch genre in der Praxis oder über unsere Webseite bei Online anzumelden.
Ich decke das gesamte Leistungsspektrum der Primärversorgung ab und führe ebenfalls Impfungen und Gesundheits-Check-ups durch. Natürlich erhalten Sie im Rahmen der Sprechstunde bei mir auch, falls erforderlich, ärztliche Atteste und Überweisungen zu verschiedenen Fachärzten.
Zu weiteren Behandlungsschwerpunkten zählen außerdem
- kleine Wundversorgung
- Präoperative Vorbereitung
- Postoperative Nachsorge
- DMP Asthma | COPD *
- DMP Koronare Herzkrankheit (Herzinsuffizienz)
- DMP Diabetes mellitus
- Teilnahme am Hausarztmodell verschiedener Krankenkassen
- Anträge zur Rehabilitation etc.
- Elektrokardiographie
- Lungenfunktionsprüfung
- Ultraschalluntersuchung von Schilddrüse, Abdomen (Bauchorgane)
- Bauchaorta-Screening (Für Männer zwischen 65-75 Jahren)
PRIVATE UND INDIVIDUELLE GESUNDHEITS-LEISTUNGEN (IGEL)
- Vitaminen Aufbau Kur
- Individuelle Gesundheitsuntersuchungen mit bestimmten - --
- Laboruntersuchungen
- Reise-Impfberatung
- Reiseimpfungen
- Sportmedizinische Untersuchungen / Sporttauglichkeit
- Tauchsportuntersuchung (vorher Augen- und HNO-Attest ausstellen)
- Aufbauspritzen und Infusionen
Ersttermin (kurz)
Impfung/Impfberatung
Vitamininfusion
Hausarztpraxis Zawa Othman Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung in der Praxis von Frau Othman. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, hört aufmerksam zu und geht auf meine Anliegen ein. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und organisiert, sodass die Abläufe gut funktionieren. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und wertgeschätzt.
Welche Fachgebiete deckt Zawa Othman ab?Zawa Othman ist Allgemeinmedizinerin, Hausärztin, Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zawa Othman besonders viel Erfahrung hat: Vitamininfusion, Impfung/Impfberatung, Ersttermin (kurz).
Wo befindet sich die Praxis von Zawa Othman?Zawa Othman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gurlittstr. 31-33 Hamburg
Kann ich bei Zawa Othman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zawa Othman keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Zawa Othman?Sie können sich mit Zawa Othman auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Zawa Othman buchen?An diesem Standort hat Zawa Othman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zawa Othman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zawa Othman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zawa Othman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zawa Othman gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Zawa Othman abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zawa Othman?Folgende Versicherungen werden von Zawa Othman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.